Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
c est parfait
jean marc a.07/06/2019
tres bien tres bien
rating
bonne adresse à conserver...
LAURENT B.07/06/2019
Parfait
rating
Livraison rapide et les produits sont dans un état impeccable
James S.07/06/2019
Service
rating
Premier achat, mais bien traité
Tony B.07/06/2019
pignon
rating
boutique avec grd choix
FRANCIS G.06/06/2019
Huile pour boîte automatiques
rating
Produit arrivé comme prévu
François G.05/06/2019
Parfait
rating
Tres satisfait de la notice et surtout des echanges et explications que j’ai eu
Rom S.04/06/2019
Livraison niquel colis rapide rien à signaler
rating
Livraison niquel colis rapide rien à signaler très contente merci
Marine P.03/06/2019
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5 8 vit
rating
SUPER SERVICE !!!! BONNE CONTINUATION
Jean-Leon P.03/06/2019
Réponse rapide
rating
Répond vraiment très rapidement, que de bon conseil a prendre avec un service a la auteur, ce qui deviens vraiment très rare de nos jours !
Merci
Fabrice D.03/06/2019
Livraison
rating
Parfait dans les délais annoncés. Emballage correct. Bref, site sérieux. (jugé sur une seule commande)
Patrice b.03/06/2019
Envoi de l'huile PETRONAS
rating
très bonne prestation merci.
Jean-Paul B.02/06/2019
Très bien
rating
Super au top
Sébastien D.31/05/2019
Je recommande
rating
Je recommande très bonne boutique
Messaoud B.31/05/2019
Excellent vendeur
rating
Kit vidange de parfaite qualité reçu rapidement à prix très compétitif.Service client très compétent,disponible et sympathique.Je recommande vivement.Merci.
Patrick B.31/05/2019
TECMOTORS
rating
PRIX RASIONNABLE- SERVICE CLIENT REACTIF- COMMANDES RAPIDEMENT EXPEDIER
Fabrice D.29/05/2019
Boutique que je recommande
rating
Merci à vous pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Patrick T.29/05/2019
Très bien
rating
Parfait rien a redire, une erreur une fois, après appel huile reçu le lendemain super réactivité. Je recommande.
Barrier j.28/05/2019
Très bonne boutique.
rating

Très professionnel ,sympa et très vite livré Comme toujours encore merci et a très bientôt.????

florent b.28/05/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour vos avis très encourageants et de la confiance que vous nous accordez.


Bien cordialement.


Tecmotor.fr

Super site d’huile
rating
Après plusieurs commandes tout à été toujours très bien, j’ai déjà eu un problème lors de la livraison suite à un colis détérioré, mais rapidement corrigé et un nouveau ma été renvoyé sans problème ni intervention de ma part. Livraisons toujours très rapide. Prix très correcte, très bon rapport qualité/Prix.
Jérôme D.26/05/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015