Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ras
rating
Parfait
Frédéric H.05/05/2020
Impeccable
rating
Bon service et rapide
Christophe G.04/05/2020
site sérieux
rating
livraison très rapide ,très content de ma commande
christophe b.04/05/2020
Très bien
rating
A bientôt
Thierry C.03/05/2020
Attente de votre retour
rating

En attente de votre retour suite à l'erreur de référence du filtre à huile moteur.

Emmanuel A.02/05/2020
Réponse :

Comme convenu, nous vous avons envoyé le filtre à huile moteur avec cette fois la référence correcte.
Avec toutes nos excuses pour cette erreur

bien
rating
ras
thierry m.01/05/2020
,,,
rating
Ras
Sebastien D.01/05/2020
Livraison rapide, impeccable !
rating
Il y a toutes les références, facilité pour trouver le produit.
Maxime B.30/04/2020
personnels
rating
personnel compréhensif et réponse rapide.
daniel h.28/04/2020
Livraison.
rating
Très bon site.
Livraison assez rapide.
Djirdjevic-jelenkovic S.28/04/2020
Service au top
rating
J'avais une question à propos de ma boite S-tronic, réponse en quelques heures du service technique. Très professionnel.
Eric S.27/04/2020
bon produits, tres bon produits
rating
rpix et livraison correct et rappide
daniel c.26/04/2020
Je recommande
rating
Super boutique en ligne
Réactive et professionnelle
Tout ce qu'on recherche
FANNY M.23/04/2020
boutique
rating
bien
PATRICE B.16/04/2020
Commentaire boutique
rating
Boutique oh top !
Produit nikel je recommande
Eddy R.15/04/2020
Communication
rating
Réponse rapide donc appréciée. Utilisation d'un transporteur (DPD) tjrs aussi bien.
Francois B.15/04/2020
Commande huile Dexron????
rating

Bonjour Très très satisfait de votre réactivité en cette période bien compliqué Un tout petit bémol sur la livraison qui devait être chez moi et qui pour le coup a été dans un point relais et aucune adresse m'avait été communiqué après plusieurs coups de téléphone j'ai trouvé mon colis Mais entièrement satisfait tout de même Merci G Frédéric

Frédéric G.04/04/2020
Visserie
rating
Site très pratique
Gilles M.01/04/2020
Fonction Recherche
rating
La fonction recherche est aboutie mais ne s’adresse pas aux néophytes. Dommage.
Sebastien P.01/04/2020
+++++
rating
Premier commande et sûrement pas la dernière..! Aucun soucis je recommande..
Sébastien P.31/03/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310