Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2490 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2609 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


découverte
rating
Je crois avoir fait une bonne découverte avec ce site...J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait...merci
Robert k.11/12/2020
Je recommande
rating
Nickel
Laurent D.10/12/2020
rating
Daniel K.10/12/2020
Parfait !
rating
Parfait !
Rémy E.07/12/2020
Navara V6
rating
Bonjour J'ai eu du mal de trouver un filtre (crépine) pour mon boîte automatique grâce à TEC Motor je pouvais faire le vidange. Merci beaucoup TecMotor
Jozsa B.06/12/2020
Sérieux
rating

Pro rapide et sérieux. Répond que par mail, tel faut oublier

redouane a.05/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis.


Au sujet du téléphone, s'il n'y a pas de réponse il ne faut pas hésiter à laisser un message et nous vous rappelons. Néanmoins par e-mail tout est plus précis et les erreurs sont évitées.


Cordialement


Tecmotor.fr

Très bon revendeur
rating
Service, rapide, traitement ultra rapide.
Tout simplement parfait +++
Gilles B.04/12/2020
Site sérieux
rating
Livraison super rapide, merci à vous
Vincent D.04/12/2020
Très bon site et prix + que correct
rating

La livraison a été un peu longue mais compréhensible avec ce confinement... Sinon commande correct À+++

Arnaud M.02/12/2020
bravo
rating
livraison parfaite rien a dire ,je suis entièrement satisfait .
Armand G.02/12/2020
Pro
rating
Tres efficace !
Doryan C.01/12/2020
Fast delivery and good site interface
rating

Thank You

Vladimir B.29/11/2020
Facile
rating
Site très bien construit... fluidité.. facilité de utilisation
patrick c.28/11/2020
Un bon site internet qui offre un bon service.
rating

Expédition rapide, service client réactif par mail. Dommage que personne ne réponde par téléphone.

Victor L.26/11/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire. Pour le téléphone, quand tout le monde est occupé vous pouvez laisser un message et nous vous rappelons très rapidement.


A bientôt


Tecmotor

livraison et suivi
rating
très bien
sylvain c.26/11/2020
Pignon bmw x5
rating
Envoi rapide et soigné. Je recommande cette boutique
Gregory M.24/11/2020
Site facile d'utilisation
rating
Site facile d'accès et bonne réactivité.
DOMINIQUE P.23/11/2020
Nikel
rating
Parfait
Matthieu D.21/11/2020
Avis mitigé
rating

Avis mitigé sur un site qui mets en vente des produits qu'il ne peut pas fournir.

GREGORY B.21/11/2020
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés, l'accessoire à 11€ que vous aviez commandé était  bien indiqué en rupture de stock et vous a été remboursé.
Cordialement

professionnel
rating
rien a dire correcte
Frederic M.19/11/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2609