Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


efficace et rapide ,livraison parfaite
rating

efficace et rapide ,livraison parfaite

jean l.10/04/2019
Je recommande
rating
Continuez comme ça !!!!!! Réponse rapide par retour de mail conseillers au top merci !!!
LAURENCE M.10/04/2019
Huile BV
rating
Rapide, emballage propre, parfait ne changez rien !
laurent C.09/04/2019
je recommande
rating
je recommande tres rapide et qualite
delhoste h.09/04/2019
Commande kit réparation xdrive
rating
Service rapide et tarif raisonnable
DOMINIQUE D.09/04/2019
compétence et rapidité
rating
commandé le lundi après midi, livrée le mercredi matin super
Michel D.07/04/2019
très bon site
rating
Très bons produits proposés à un rapport qualité/prix très intéressant.
Dominique D.06/04/2019
Rien à dire
rating
Impeccable
Abdel T.05/04/2019
CASTROL Edge 0W-30 Titanium FST Bidons 5L
rating
Tout est déjà dit plus haut
Patrick C.04/04/2019
HUILE moteur Castrol Edge Titanium FST Bidon de 5l
rating
Livraison correcte, rien à dire, super produit
Patrick C.31/03/2019
mitigé
rating

dommage que ma commande n’etais pas complète

Cédric C.31/03/2019
Réponse :

Bonjour, vous auriez dû nous indiquer immédiatement l'absence du thermomètre et nous vous l'aurions envoyé immédiatement.


Nous allons procéder à son remboursement.


Avec toute nos excuses pour cet élément manquant.

Kit et huile pour jaguar v6 3 litres
rating
Top
Philippe C.30/03/2019
A recommander
rating
J'ai trouvé exactement ce que je recherchais. Bonne boutique.
Lucien L.29/03/2019
*
rating

BON SERVICE S IL N Y AVAIT PAS EU L OUBLIE DU THERMOMETRE

DAVID J.28/03/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour le thermomètre: nous vous l'avions envoyé suite à votre réclamation mais vous n'avez pas été le chercher au point relais et il est revenu chez nous hier.


Cordialement

Un service parfait
rating
Un prix correct, une très bonne communication, une livraison rapide.
Je recommande cet établissement et recommanderai moi-même.
Dominique V.27/03/2019
Impeccable
rating
Produits au top et livraison rapide.
Merci.
Gilbert D.27/03/2019
satisfait
rating
satisfait, site réactif
germain b.27/03/2019
Livraison rapide Livraison rapide
rating
Je recommande ce site.
Livraison trés rapide, prix correct, emballage soigné.
Bref rien dire tout est parfait
cedric B.26/03/2019
Changement 90% boite de transfert
rating

Changement de 90% de la boite effectué, a ce jour rien a signaler, entreprise reactive, pieces conformes et livraison très rapide. Technicien a l'ecoute.

Ludovic P.24/03/2019
Avis.
rating
Boutique serieuse ; à recommander
edmond P.23/03/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022