Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bon site
rating
commande reçu rapidement .
julien p.06/11/2020
Parfait
rating
Parfait
Michel S.05/11/2020
Excellent rapport "prix_service_rapidité"
rating
J'ai découvert tecmotor cette année et j'ai été surpris par les prix et la rapidité....je reviendrai c'est certain!
Jérôme D.05/11/2020
Parfait
rating

Une entreprise sérieuse et compétente merci
michel b.04/11/2020
Olivier
rating
Satisfait de tecmotor efficacité rapidité vraiment un site que je recommande merci
Olivier L.04/11/2020
Top
rating
Bonne boutique , au top toujours très rapides, je recommande
Fernando D.04/11/2020
1 litre de perdu dans l envoi
rating

Content pour les délais raisonnable mais on personne ne m'a prévenu que l 'huile que je voulais n étais en stock. On m'a donc proposé une autre huile que j ai reçu avec un bidon d un litre percé

Anthony B.03/11/2020
Réponse :

Nous vous avons prévenu pour l'huile qui est en rupture définitive (plus fabriquée) en vous proposant le remplacement gratuit par un produit supérieur. Il a manqué un dé à coudre d'huile suite à un suintement pas 1L. Nous en sommes désolés mais ce n'est pas une quantité si infime qui vous a empêché de faire la vidange.

boutique fiable
rating
je vous le recommande boutique fiable.
Orlando J.03/11/2020
Tecmotor
rating
Rapidement livré avec de la pièce d'origine à prix très correct
willy c.03/11/2020
parfait
rating
conforme à ma demande
Benjamin M.03/11/2020
Site serieux
rating
Site serieux; de bons conseils, livraison rapide et prix correct. Je recommande les yeux fermés
Jeremy U.02/11/2020
Parfait
rating
Produit reçu dans les temps
Sans surprise
C est la seconde fois et si les prix restent attractifs, l'année prochaine je recommanderai.
cedric D.01/11/2020
Délai de livraison
rating
Suite à cde,livraison le lendemain
Vraiment top
Jean-jacques B.30/10/2020
tres tres bien
rating
a conseiller
thierry b.28/10/2020
Promesses
rating
Confiance
SAIPING L.27/10/2020
exellent
rating
Deuxieme commande chez tecmotor.livraison tres rapide. je reecommande a tous.
luc m.27/10/2020
Service parfait
rating
Rapide comme d'habitude
Jérôme F.26/10/2020
Top
rating

Top

david G.24/10/2020
Bonne pièce d’origine pour ma Mercedes
rating
Pièces d’origine Mercedes avec étiquette.
Rassurant, il y a plusieurs modèles.
Bon service de Tech motor.
Et bonne livraison.
Denis G.21/10/2020
Je recommande !
rating
J'ai trouvé ce site via google en cherchant de quoi faire ma vidange de boite DSG. Ils ont très réactifs par email. Très pro ! Les prix sont plutot bas je trouve et la notice fourni avec est impeccable ! Rien à dire, je recommande ce site et je recommanderai mon prochain kit vidange ici !!
Pierre C.21/10/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535