Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Castrol Edge 5W-30 LL Titanium
rating

Produit conforme au descriptif.
Commandé le 13 octobre et livré le 27 octobre pour un produit disponible à la commande soit 14 jours ! 

Patrice N.27/10/2016
Réponse :

Tecmotor: En effet le délai a été très long à cause d'une erreur de stock venant du fait que les Castrol Edge ont évolué en plusieurs produits spécifiques

piece et huile d'origine ZF
rating
très bien emballer ,identique a l'origine BMW et moins chère
FREDERIC B.26/10/2016
conforme à mes attentes
rating
Bonjour, Je suis très content de vos services, la livraison a été faite 2 jours après ma prise de commande et le produit est conforme à mes attentes. Encore merci, R.
REYNALD C.24/10/2016
Pour ne pas se tromper d'huile
rating
L'huile du fabricant de la boite de mon X3 2009 2.0d 177cv
René T.23/10/2016
Parfait
rating
Kit correspondant exactement à mon X3 2009 2.0D 177cv, notice très précise évitant de faire des bêtises. Très compétitif (chez BMW devis vidange boite 950€)
René T.23/10/2016
Livraison
rating
Outre le fait que les bidons sont un peu déformés le produit est ce que je voulais et en plus à un prix très interessant [Tecmotor: Merci pour votre avis et veuillez nous excuser pour les bidons qui ont mal supporté le transport]
Olivier M.22/10/2016
Livraison
rating
Outre le fait que les bidons sont un peu déformés le produit est ce que je voulais et en plus à un prix très interessant
Olivier M.22/10/2016
huile boite pour C6
rating
livraison rapide , carton en bon état.il serait nécessaire de bien informer les clients sur la correspondance de cette huile avec ejws3309 [Tecmotor: Merci pour votre avis et votre remarque nous allons améliorer ce point]
jean louis p.21/10/2016
tecmotor
rating
produit et livraison conforme a ma demande merci
Frédéric B.19/10/2016
Ok
rating
Livraison conforme et dans les délais.
Emmanuel B.17/10/2016
Tout bon
rating
Livraison conforme et dans les délais et tarif canon...
Emmanuel B.17/10/2016
RAS
rating
Rien à dire. Tout est conforme à la description. Pièces d'origine ZF
Christophe S.16/10/2016
RAS ++++
rating
LIVRAISON RAPIDE MONTAGE SANS SOUCI
stephane R.13/10/2016
avis pignon x drive
rating
Je suis proprietaire d'un x5 3.0 d 218 de 2005 affichant 315 000 kms . Récemment sont apparu les voyant abs et dsc 4x4 , etant mecanicien je connaissait le pb et je me suis vite mis a la recherche d'un fournisseur pour le pignon x drive , je suis tomber
maxime l.13/10/2016
avis dtf1
rating
Huile pour xdrive proposée a un très bon tarif . Livraison TRES RAPIDE . je recommande ce site :)
maxime l.13/10/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
TOUT EST PARFAIT
jacques o.11/10/2016
Top !!!
rating
Première fois que je commande chez Tecmotor et je suis très satisfait de la qualité de service, emballage soigné et envoi très rapide (commande expédiée le lundi, reçu le mardi)!!! Pièces d'origine ZF avec procédure de vidange bien détaillée. Tecmotor au
Maxime B.10/10/2016
Livraison impeccable
rating
Livraison impeccable, le produit est totalement conforme à mes attentes. C'est parfait ! Cordialement
Serge R.09/10/2016
Très bien
rating
Très bon rapport qualité prix. Huile parfaite et peu chère pour vidange boîte de mon Touran par rapport au prix que VW me proposait ! J'en suis très content.
karine a.08/10/2016
Thermomètre infrarouge
rating
Super appareil précis efficace et simple à utiliser je donne une note de 5 étoiles je vous le conseille
Irene S.03/10/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093