Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pour renault espace 3 24v
rating
huile idéale pour les boite ZF type 4HP20 utilisé pour le v6 de Renault espace 3
grazio m.12/04/2015
kit vidange 535 d
rating
Envoi rapide et sérieux. Bon produit
Pierre Alexandre J.11/04/2015
huile CASTROL EDGE
rating
Très bien. Livraison rapide et produit bien emballé et conforme.
Michel p.09/04/2015
presque nickel
rating

Bon tarif, j'aurais aimé une réponse à mon mail quant la compatibilité de l'huile avec mon véhicule.
Sinon, produit conforme et prix plus que correct, la livraison est rapide. Entreprise sérieuse. Quant à ma demande de compatibilité sur cette huile par rapport à mon véhicule est fondée. Maintenant si vous n'avez plus mon mail je n'y suis pour rien. Mais je sais ce que je fait.

Dimitri M.06/04/2015
Réponse :

Il y a peut-être eu une erreur sur l'e-mail car il est vraiment introuvable.

belle prestation de service!!
rating
Un grand merçi pour votre sérieux a toute l'équipe !!! continuer si vous baisser les bras vous etes perdant !!!!!!!!
etienne a.04/04/2015
commande huile bva
rating
bonjour, livraison rapide , huile lot 2013 ? cordialement jean [Tecmotor: Ce produit est réapprovisionné régulièrement. ZF a dû les stocker un certain temps! Mais pas d'inquiétude à avoir car les huiles se conservent plus de 20 ans sans problème, il n'y
Jean G.03/04/2015
Pro
rating
Bonjour, Je tiens au vous informer que j'ai apprécié votre professionnalisme et je vous remercie. Cordialement
HARRY G.31/03/2015
SERVICE TECMOTOR
rating
BONJOUR.BRAVO A L'EQUIPE.JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT DE MA COMMANDE DES TROIS PRODUITS ET DE LA LIVRAISON RAPIDE. JE RECOMMANDE.
jean L.30/03/2015
kit ZF bmw 730d
rating
tres bon site sérieux et rapide si ZF envoie les commandes a recommandé!!!!!!!
cyril l.30/03/2015
très satisfait
rating
merci a vous,et au plaisir. m c philippe
philippe c.30/03/2015
avis positif
rating
produit correct un peut chair livraison rapide [Tecmotor: Cher Monsieur, merci pour votre avis. Après vérification des prix, nous avons constaté que nous sommes fréquemment 10 à 30% moins chers que certains concurrents]
jean-pierre b.30/03/2015
LA MEILLEURE SUR LE MARCHE
rating
TOUT EST DANS LE TITRE, DE PLUS LA LIVRAISON EST CONFORME A CE QUI EST ANNONCE
PATRICE C.30/03/2015
très satisfait
rating
Je suis extrêmement satisfait de ce produit et de la commande passée sur tecmotor. Rapidité, soin son les mots qui corresponde a cette commande. Merci
franck c.29/03/2015
kit vidange
rating
prix raisonnable delai d envoi rapide kit complet avec tous le necessaire (huile, filtre ,aiment ,joint, notice tres bien expliquée....) je recommande ce kit et ce site tres sérieux. merci
thibault c.29/03/2015
Formidable
rating
Merci pour les conseils, personnels très efficaces
Julien H.29/03/2015
Alain B (Somme 80)
rating
Je recommande se site pour le serieux du traitement des commande, rapide et efficace
alain B.29/03/2015
filtre à huile
rating
Très bien merci.
patrice G.29/03/2015
Presque parfait
rating
Rien à dire sur le produit, problème de livraison qui a retardé un projet, donc perte d'étoile. Reste cependant sérieux je recommande.
Jean-Marc H.29/03/2015
BON QUALITE ET LIVRAISON RAPIDE
rating
JE SUIT TRÈS SATISFAIT ET JE VAIS TOUJOURS COMMANDE CHEZ TECMOTOR OU LIEU DE CHERCHER EN MAGASIN. LE RAPPORT DE PRIX EST SUPER.
Suadin S.29/03/2015
Très bien
rating
Merci très bon site et personnel efficace
Julien H.29/03/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310