Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


super service
rating
La livraison a été plus que rapide commande effectuée jeudi a 21h reçu mardi matin tôt avec en plus un mail excusant du retard je suis ravi du professionnalisme
michel T.25/03/2014
super pro
rating
Vendeur très professionnel, livraison ultra rapide. top!!!!
jerome v.25/03/2014
Kit vidange moteur special allemande
rating
Exellente prestation livraison tres rapide et tres bon produit je le recommande. Merci
Quentin B.19/03/2014
Satisfait
rating
Livraison rapide
Manuel c.19/03/2014
kit vidange bva bmw x5 et 335d
rating
Rien a dire super
alain M.18/03/2014
On ne peut mieux
rating
Produits de qualité. Service impeccable et livraison très rapide. Au plaisir.
ALAIN S.14/03/2014
huile et filtre à huile
rating
huile et filtre à huile bons produits
Juan D.12/03/2014
tres bien passe,bon produit
rating
tres bien passe,bon produit
sandrine a.12/03/2014
bonne transaction
rating
rapide, efficace, un tres bon prix par rapport a la concurence exellent !!!
christophe g.10/03/2014
Le sérieux , la qualité des produits et un prix...
rating
Le sérieux , la qualité des produits et un prix raisonable
CEDRIC A.09/03/2014
nickel!!!
rating
Très bonne communication et envoi rapide vers la Belgique via Mondialrelay. Site sérieux! Je vous le recommande!
Salvatore U.07/03/2014
Bougie NGK ok mais livraison longue
rating
Produit correspondant a mes attentes mais délai de livraison de 9 jours donc trop long et je ne commandais plus à ce site.
claude s.06/03/2014
Livraison rapide avec un service
rating
Livraison rapide avec un service impeccable
jeremy d.03/03/2014
delai de livraison long et erreur de produit
rating
Rapport qualité/prix interressant mais delai de livraison de 9 jours trop long et erreur de produit livré car recu du racing au lieu de Gts...
Olivier G.01/03/2014
Livraison parfaite
rating
Site facile d'emploi
Nicolas c.27/02/2014
Mauvais bidon
rating
Commandé du CASTROL GTS et reçu RACING !!!
franck l.25/02/2014
Très bien
rating
Rapide, efficace comme lors de ma première commande.
dominique i.21/02/2014
Livraison parfaite et rapide
rating
10 sur 10
hakim d.21/02/2014
Parfait en tout point
rating
Très bon accueil téléphonique, et surtout à l'écoute du client. Réponse rapide. Que du plus. Merci
Antoine M.20/02/2014
livraison joint SPY
rating
Très bonnes prestations. Livraison très rapide
laurent z.19/02/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022
Résultats 1921 - 1940 sur 0.