Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


professionnel. ...
rating
Excellente.....bjatlm.
Glenn T.09/04/2014
bon site
rating
Produit et délai conforme
fabien d.06/04/2014
Très bien !
rating
Produit conforme Très bien !
Regis P.06/04/2014
Parfait
rating
Simple, rapide, bien emballé Adresse a conserver et a recommander
serge l.04/04/2014
Très bien !
rating
Envoie rapide et Produit conforme Merci
GROM P.02/04/2014
huile de traxsmission et de boite de vitesse
rating
Commande passée vers 22h, préparée et expédiée dès le lendemain et réception 24h plus tard. le top. rien à redire. très bonne com. très très pro. j'ai recommandé tecmotor à tous mes amis et collègues. à bientôt pour d'autres commandes.
Timothée P.01/04/2014
parfais
rating
le transporteur ayant eu des difficultés a trouver mon domicile j'ai pu contacter tecmotor très facilement et pour avoir déjà vécu la même situation, avec un autre commerçant, ( deux semaines d'attente ) c'est très appréciable
CYRILLE N.31/03/2014
Huile bva 71141
rating
Très satisfait
Emmanuel D.30/03/2014
Rien à dire.
rating
Produit conforme, livraison rapide
thierry f.28/03/2014
Site sérieux
rating
Facilité de commande et clarté du suivi.
Romuald B.26/03/2014
je recommande tres seruieux
rating
je recommande tres seruieux
CLAUDE J.26/03/2014
huile zf fluid8
rating
Je suis ravi de la rapidité d'expédition. Prix compétitifs. Merci.
christian f.25/03/2014
Huile atf 3309 et 71141
rating
Commande reçue comme prévu , emballage parfait et informations concernant la commande et la livraison très précises . Très satisfait
guene p.25/03/2014
super service
rating
La livraison a été plus que rapide commande effectuée jeudi a 21h reçu mardi matin tôt avec en plus un mail excusant du retard je suis ravi du professionnalisme
michel T.25/03/2014
super pro
rating
Vendeur très professionnel, livraison ultra rapide. top!!!!
jerome v.25/03/2014
Kit vidange moteur special allemande
rating
Exellente prestation livraison tres rapide et tres bon produit je le recommande. Merci
Quentin B.19/03/2014
Satisfait
rating
Livraison rapide
Manuel c.19/03/2014
kit vidange bva bmw x5 et 335d
rating
Rien a dire super
alain M.18/03/2014
On ne peut mieux
rating
Produits de qualité. Service impeccable et livraison très rapide. Au plaisir.
ALAIN S.14/03/2014
huile et filtre à huile
rating
huile et filtre à huile bons produits
Juan D.12/03/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015
Résultats 1901 - 1920 sur 0.