Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top Livraison
rating
livraison parfaite , concernant l'huile je ne l'ai pas encore utilisee...donc pas d'avis sur ce point
benjamin c.30/11/2014
Parfait
rating
Livraison en 2jours !! Et qualité au top va aussi sur une E87 130i de 2006 Je recommande
Benjamin P.29/11/2014
Très bien
rating
Délai court, très bien
Thierry D.29/11/2014
achat huile fts castrol
rating
bien
JACQUES B.29/11/2014
Mobil lt 71141
rating
Livraison impeccable produits conforme à mes attentes, je conseille.
gael s.28/11/2014
Merci , la livraison c'est
rating
Merci , la livraison c'est bien passé , produit conforme à la commande
TAREK D.28/11/2014
Castrol
rating
LaCastrole2Tempsnesenspasbeaucouplericinpourlemélangemaisjen’aipasencore-essayésurunemachinedecroo2T
Clément L.25/11/2014
tres bon produits
rating
tres serieux rapide et a l'ecoute de ses client je recommande les yeux fermé
serge S.23/11/2014
commande huile
rating
super efficace, livraison très rapide à chaque achat
guilhem p.22/11/2014
Livraison rapide et pièces conforme
rating
Livraison rapide et pièces conforme a l'origine Sérieux pour les appels je recommande
kevin a.20/11/2014
KOKA
rating
ENVOI CONFORME, UNE PARTIE DE LA COMMANDE M A ETE ENVOYER SOUS 48H RESTAIT 1 PRODUIT EN RUPTURE DE STOCK MAIS J AI ETE TENU INFORME. ENVOI SOUS 5 JOURS JE RECOMMANDE
benoit s.19/11/2014
Heureux
rating
très bon produits et vite livré
antoine l.18/11/2014
Joints de vidange non reçu
rating
Vous deviez m'envoyer les 2 joints de vidange qui n'étaient pas présent avec les filtres à huile, à ce jour je ne les ai toujours pas reçu !!!!
laurent c.16/11/2014
Nickel
rating
produits conformes expédition rapide et soigner rien à dire
VINCENT P.16/11/2014
La service et le livraison....très
rating
La service et le livraison....très bien et rapide!Merci
QUENTIN F.14/11/2014
Très correct
rating
Bon prix . Bon produit . Rapide . Efficace .
gautier d.13/11/2014
La seule huile pour moteur M
rating
livraison rapide, suivi par mail de l'évolution de la commande, pas de contact avec le service puisque tout c'est bien passé et si le prix reste attractif je reviendrait commander sur ce site.
olivier c.10/11/2014
Satisfait
rating
Je suis très satisfait de ma deuxième commande d'huile auto sur votre site , la livraison est rapide, l'emballage bien fait tout ça à un tarif très correct.
xavier r.05/11/2014
livraison rapide et produit correspondant
rating
livraison rapide et produit correspondant a mes attentes.
JOSEPH L.01/11/2014
Livraison OK.
rating
Vidange à faire maintenant.
Sébastien F.31/10/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015