Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Huile BVA
rating

Bonjour, satisfaction totale pour moi. La livraison nickel, délai parfat, contact par téléphone aimable et courtois. Votre site est dans mes favoris et je ferais appel à vous à nouveau si j'ai besoin. Merci pour tout...

ALEXANDRE M.20/10/2017
kit vidange bmw e 46
rating
Bravo pour la livraison colis impéccable delai respecté produits conformes a la commande et très bon conseil au téléphone je recommanderais Dominique
Dominique g.19/10/2017
Boite AL-4 CITRÖEN X'Sara Exclusive
rating
Bonjour, Très satisfait ! Produit répondant exactement aux normes préconisées au prix inferieur du marché !!! Livraison en 36h ! Qui dis mieux !!! Immobilisation très réduite,Merci. Cordialement. Client du 86.
MICHEL RAYMOND M.19/10/2017
Petit problème de livraison
rating

Produit tout à fait conforme à l'original et à un prix nettement moindre que dans les concessions Jaguar. Un bémol : ZF se gave bien en proposant ses pièces détachées en plastique à prix d'or.

Jean Claude S.17/10/2017
Réponse :

Les carters sont en plastique technique PA66 chargé de 30% de fibre de verre qui reviennent très cher à fabriquer par leur matière, leur précision et les machines utilisées. On est très loin de plastiques pour jouets -:)

Parfait
rating
Produit tout à fait conforme à l'original et à un prix nettement moindre que dans les concessions Jaguar. Un bémol : ZF se gave bien en proposant ses pièces détachées en plastique à prix d'or. [Tecmotor: Les carters sont en plastique technique PA66 charg
Alain D.14/10/2017
kit vidange gm
rating
colis reçu en 72h livre conforme nickel produit +notice de procédure en français je recommande fortement ce site pro et sérieux
Erduan E.14/10/2017
Colis Kit vidange ZF
rating
Bonjour, le colis est bien arrivé dans les délais . Colis complet et bien fait. Cependant quelques traces d'huile apparaissaient sur le carton entre le carter en plastique et les bidons d'huile. Cordiales salutations Alain HEMONET
Alain H.13/10/2017
Totale satisfaction
rating
Commande reçue extrèmement rapidement. Ce kit contient la totalité des éléments nécessaires à l’opération pour laquelle il est prévu. Aucun grief. Félicitations.
Jean Pierre G.12/10/2017
parfait
rating
produit , livraison , contact téléphonique de 1 er qualité !! je recommande se site
jocelyn m.11/10/2017
parfait
rating
rien a dire produit excelent
alain g.11/10/2017
Kit vidange huile boîte auto touareg r5. 2005
rating
Convient exactement à mes attentes super produits de bonne qualité je recommande à toutes autres personnes voulant faire de vidange de boîtes automatiques Je remercie le site pour leurs sérieux et la qualité des produits.
Stephane B.03/10/2017
trés bon produit
rating
conforme pour ma clio3 2011-fap-c4-RN0720
gilles b.02/10/2017
HUILE POUR PONT BMW E46 2002
rating
TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX ET SURTOUT TRÈS BONNE PRÉCONISATION... BONNE LIVRAISON
gilles b.02/10/2017
trés bon produit
rating
Pour bmw e46 2002-parfait
gilles b.02/10/2017
bonjour
rating
satisfait , commande respectee et produit identique a ce que je voulais merci
hilbert c.01/10/2017
Impec !!!
rating
Totalement conforme et bien expliqué!!!
Christophe C.01/10/2017
kit vidange boite zf
rating
très bon produit livre très vite avec notice de procédure pour effectuer la vidange . personnel connaissant bien les produits et tres bons conseilleurs .contact parfait .je recommande.
christian g.30/09/2017
Kit réparation servomoteur Xdrive BMW
rating
PRODUIT CONFORME, LIVRAISON EN 2 JOURS JE RECOMMANDE TECMOTOR.
Anthony A.26/09/2017
parfait
rating
tout le nécessaire pour que la vidange se passe bien avec documentation complète en Français !
jean luc B.25/09/2017
parfait
rating
idem
charles c.24/09/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022