Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Prix incohérent
rating

bon rapport qualité/prix

patrice o.22/05/2014
commande reçu rapidement et conforme
rating
commande reçu rapidement et conforme a la demande
Benoit B.21/05/2014
huile boite
rating
rapide et efficace
pascal b.19/05/2014
Carl D
rating
tout va bien
robert c.18/05/2014
Parfais
rating
Parfais comme d'habitude
brice t.18/05/2014
Parfait
rating
Vidange boîte facile à réaliser avec mode d'emploi présent dans le pack. Livraison rapide. En un mot parfait
virginie n.17/05/2014
TIP TOP!!!
rating
PRODUIT 100% OEM ZF RAPIDITE EXEMPLAIRE BRAVO A BIENTOT
cyril f.15/05/2014
rapide efficace et précis
rating
merci également d'accepter le règlement par chèque
cedric m.14/05/2014
Kit vidange Huile moteur et boîte
rating
Simplement parfait!!
sylvain T.13/05/2014
je recommande!!!
rating
très bonne prestation. le prix est très correct, pas le moins cher, mais avec les frais de port, cela allait. Je recommanderai chez Tecmotor et le recommande à mes amis .Très content!!!
jean paul c.10/05/2014
Rien à redire, rapide, tiens ses promesses...en...
rating
Pour ma M3 e36, j'ai pas trouvé mieux!
Hervé G.10/05/2014
Produit conforme aux spécifications du...
rating
L e six étoiles est justifié.
Joël H.09/05/2014
Commande huile texaco 7045E
rating
Produit commandé correspondant. Tarif correct. Un petit bémol sur le délai de livraison 4 jours pour 2 espérer. Globalement satisfait.
Christophe D.08/05/2014
commande sans soucis
rating
site très serieux commande envoyé dans les temps ,bien emballé et correspondant à la description.Prix correct je recommanderai certainement dés que besoin pour ma moto.
gael l.08/05/2014
Rapide , et prix imbattable .
rating
service super et rapide
Sébastien S.08/05/2014
ras
rating
Tout s'est très bien passé
ifig t.07/05/2014
Très bien
rating
Produits conformes et bien emballés. Petit délai (2j) sur la livraison non indiqué dans le suivi de commande, mais réactivité très bonne du service client.
david g.06/05/2014
Achats de librifiants automobiles
rating
Site trés sérieux et trés réactif tres bon délais de livraisons
matthieu b.06/05/2014
huile mobil lt 71141
rating
super , tres rapide ,bonne presentation . produit conforme pour ma voiture . merci
GILLES b.05/05/2014
Super réactif!!
rating
Je me suis trompé d'huile. J ai donc envoyé un mail pour régulariser mon erreur, et le service clientèle est super efficace, ma commande est nickel. 100% satisfait. Je vous le recommande.
Philippe T.05/05/2014
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535
Résultats 2381 - 2400 sur 0.