Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2010 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (65 avis)
Nombre d'avis : 2099 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LA MEILLEURE SUR LE MARCHE
rating
TOUT EST DANS LE TITRE, DE PLUS LA LIVRAISON EST CONFORME A CE QUI EST ANNONCE
PATRICE C.30/03/2015
très satisfait
rating
Je suis extrêmement satisfait de ce produit et de la commande passée sur tecmotor. Rapidité, soin son les mots qui corresponde a cette commande. Merci
franck c.29/03/2015
kit vidange
rating
prix raisonnable delai d envoi rapide kit complet avec tous le necessaire (huile, filtre ,aiment ,joint, notice tres bien expliquée....) je recommande ce kit et ce site tres sérieux. merci
thibault c.29/03/2015
Formidable
rating
Merci pour les conseils, personnels très efficaces
Julien H.29/03/2015
Alain B (Somme 80)
rating
Je recommande se site pour le serieux du traitement des commande, rapide et efficace
alain B.29/03/2015
filtre à huile
rating
Très bien merci.
patrice G.29/03/2015
Presque parfait
rating
Rien à dire sur le produit, problème de livraison qui a retardé un projet, donc perte d'étoile. Reste cependant sérieux je recommande.
Jean-Marc H.29/03/2015
BON QUALITE ET LIVRAISON RAPIDE
rating
JE SUIT TRÈS SATISFAIT ET JE VAIS TOUJOURS COMMANDE CHEZ TECMOTOR OU LIEU DE CHERCHER EN MAGASIN. LE RAPPORT DE PRIX EST SUPER.
Suadin S.29/03/2015
Très bien
rating
Merci très bon site et personnel efficace
Julien H.29/03/2015
SUPER
rating
Livraison ultra rapide, même pas 24h entre la commande et la livraison. Reste maintenant à ce mettre au boulot. Merci
Sébastien B.13/03/2015
huile texaco halvoline
rating
très satisfait de mon achat;huile très fluide;rendue moteur exceptionnel;souplesse et performance.
antonio T.01/03/2015
livraison huile
rating
Pas de souci, livraison rapide, conforme, bon conditionnement.
Renaud V.01/03/2015
Colis bien reçu marchandise conforme
rating
J'ai bien reçu le colis avec la marchandise conforme à ma commande. Je ne regrette pas d'être passer par votre site internet, vous avez l'air très sérieux. Juste un bémol, le délais de livraison a été plus long qu’annoncé sur votre site...mais rassurez-v
florent h.01/03/2015
Très professionnel
rating
Merci pour cette commande livraison ultra rapide merci
Kevin Z.01/03/2015
Très professionnel
rating
Grand merci aucun problème et livraison ultra rapide merci..
kermoal d.23/02/2015
Toujours pas reçu
rating

Il ne faut pas être pressé, j'ai commandé de l'huile et 1 filtre à huile il y a 3 semaines et toujours rien par contre le prélèvement à bien été effectué. Ils ont d'après le monsieur qui m'a répondu au tél eu de gros soucis avec le transporteur. Sinon le site est agréable et les prix corrects.
[Tecmotor: Comme nous vous l'avions expliqué, nous avons eu du retard aussi à cause du filtre à huile commandé et pas disponible, concernant le transport le problème vient d'être réglé. Nous sommes désolés pour le retard qui a eu lieu]

lionel t.23/02/2015
Très content de la rapidité
rating
10
Jean-Baptiste Z.20/02/2015
Super site
rating
Produits conformes à la commande, bonne réactivité du vendeur.
Christophe S.20/02/2015
Tres bon achat
rating
rapport qualité prix, livraison rapide
gilles R.19/02/2015
Parfait
rating
Huile de marque ZF donc d'origine et crepine/joint/vis qui correspondent parfaitement. Donc une vidange bien faite et utile pour ma BVA.
willy D.19/02/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2099