Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Castrol edge 5w30
rating
Produit bien reçu tout est nickel Très satisfait de l économie réalisé grâce a votre site je recommande sans hésitation
Jean daniel B.24/11/2013
++
rating
bonjour, la livraison s'est très bien passé, et le délais très rapide. Que du ++ cordialement Pascal W
Akif C.30/10/2013
Clément
rating
Bonjour, la livraison s'est bien passée et fut très rapide. Cordialement.
raphael g.30/10/2013
Jacques
rating
Bonjour Tout est parfait et la prochaine fois que j'ai besoin pour ma voiture je reviens vers vous. Vous êtes très professionnels. Cordialement Jacques B
raphael p.30/10/2013
Olivier
rating
ok
nicolas v.30/10/2013
Merci
rating
Nickel
Sofiane A.30/10/2013
José
rating
Livraison rapide et très satisfaisante! Je recommanderai votre site internet Cordialement José M
laurent b.30/10/2013
Gérard
rating
pas de soucis livraison parfaite
Hervé L.30/10/2013
Joe
rating
Parfais
Lévy V.30/10/2013
Jacques
rating
bonjour la commande est bien arrivée dans les délais. service impeccable merci cordialement J. I
dominique c.30/10/2013
Bonne technique
rating
Commande rapidement livrée. (le + c’ est d’avoir 1 technicien en direct) Salutations Jacques B
pascal c.30/10/2013
jean-louis m
rating
Bonjour, Colis bien reçu, et rapidement, rien à redire bravo pour votre efficacité
guy a.19/10/2013
Jean-Pierre
rating
bonjours je confirme que j ais bien recu ma commande et suis tres content de vos services car tout a été rapide et serieux je n hésiterais pas a repasser commande et surtout a recommander le site a mes amis merci
ludovic Z.19/10/2013
bien reçu
rating
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande je suis satisfait des tarifs proposés et je n'hésiterais pas à parler de votre site à mon entourage par contre j'ai trouvé que le colis n'était très bien emballé.
vilaret p.19/10/2013
Merci
rating
Produit conforme a la description. Reçu rapidement et très bien emballé. Merci
Julien C.19/09/2013
Envoi Rapide
rating
Tres bon site envoi rapide! A recommander!
Jerome G.25/08/2013
Commande
rating
Commande livrer dans les temps sérieux
michael b.23/08/2013
ok
rating
Bonjour, nous avons bien recu le colis dans les temps convenu . Je suis tres satisfait du produit ,cela améliore le fonctionnement de la boite. Cordialement
CAUQUIS Y.18/08/2013
tres bien
rating
envoi rapide ,prix correct
edouard l.15/08/2013
Dommage
rating
Avez commandez 5 litres d huile 1 bidon de 4l et 1de 1litres en 10w40 mais dommage le bidon de 4litres été en 10w50!! Decu
Regis B.11/08/2013
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022
Résultats 2001 - 2020 sur 0.