Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent...
rating
Produits de qualité, livraison rapide, emballage excellent, maison très sérieuse. Je recommande vivement... Je reviendrai vous voir.
william d.09/03/2017
vidange zf6hp26 (stype2.7D)
rating
outils bienpratique pour connaitre la température et remplir correctement la boite.
jean-anaël n.06/03/2017
vidange zf6hp26 et pont (stype2.7D)
rating
bien pour le prix pas de fuite par contre pour plus de facilité a accéder aux orifices de remplissage j'ai rajouté un coude en cuivre au bout du tuyau plastique.
jean-anaël n.06/03/2017
vidange (s-type2.7D)
rating
conforme au spe constructeur
jean-anaël n.06/03/2017
vidange zf6hp26 (stype2.7D)
rating
impeccable pour la vidange les vis en torx t40 sont appréciable et mieux que les t25 d'origine qui était plus compliqué a retirer.
jean-anaël n.06/03/2017
kit vidange
rating
Livraison super rapide et produits conforme et surtout bien emballée je recommanderais si besoin
Bruno p.28/02/2017
Commande reçue rapidement
rating
Le colis est parvenu en bon état et son contenu est conforme à la description. Moins de 24h entre le mail informant de l'envoi de la commande et la réception du colis.
Jean-Charles P.27/02/2017
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
très professionnel envoi rapide
Eric B.27/02/2017
Vidange boite auto jaguar stype 2,7 bi turbo...
rating
Qualité conforme a la norme jaguar Notice de montage très clair Livraison dans les délais Très bon produit Temps pour vidange et montage du kit environ 1 h 30 (TRAVAUX EXÉCUTÉS AVEC UN PONT)
PATRICK T.24/02/2017
confirmer si la livraison
rating
Bonjour à toute l’équipe, Suite à ma commande, je vous confirme que tout s'est très bien passé et dans un délai extrêmement court ( 1 jour). Les produits correspondent à mon attente. J'ai eu tout les renseignements voulu en temps et en heures, grand merc
michel c.23/02/2017
content
rating
Ma commande à bien été livrée et très rapidement: coup de téléphone du livreur pour que je lui indique où ce trouvait mon domicile. Nickel
jean-louis D.20/02/2017
Excellent
rating
livraison rapide merci encore !!
Emre S.19/02/2017
kit vidange bva BMW E39
rating
satisfaction totale produit conforme avec notice livraison rapide je recommande bravo
rené P.14/02/2017
Comme d'Hab
rating
Bonjour Comme d'habitude je suis totalement satisfait des services de tecmotor, les produits disponibles, les prix, la rapidité de livraison. Tout est parfait, je recommande ce site sans hésitations.
Roger D.08/02/2017
Au top !
rating
On ne peut faire plus rapide ! Préparation et expédition dans la journée, colis disponible le lendemain dans un relais. Prix correct. Continuez ainsi !
Frédéric S.05/02/2017
Super qualité/prix et livraison.
rating
Qualité/prix inégalable... Commandé vendredi soir livré a mon domicile le lundi midi... Donc je n ai rien a rajouter mise a part que je suis tres satisfait.
Grigahcine N.04/02/2017
Tres bien
rating
Produit conforme à la demande
YANN G.02/02/2017
Ne correspond pas à la photo
rating
Il s'agit d'un thermometre à sonde sur la photo or j'ai reçu un thermometre à visée laser, beaucoup moins pratique pour aller mesurer le T° d'huile dans le carter...déçu !
YANN G.02/02/2017
Castrol transmax dual
rating
Livraison très rapide.produit conforme.très bien.
CYRIL M.02/02/2017
RAPIDE
rating
livraison rapide colis bien fermer
william m.01/02/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022