Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SAV exemplaire
rating
Le transporteur à perdu mes pièces, un seul coup de téléphone, le SAV decroche immédiatement, comprend tout de suite le problème avec le transporteur, regle le problème en 5 min et me renvoie un nouveau colis qui arrive en 2 jours chez moi ! !!!! Honnêtement, jamais vu un SAV aussi efficace ! Rien que pour cette ÉNORME qualité, je recommanderais si besoin , même si c'est un peu plus cher !
David D.19/06/2018
Tres bien
rating
A recommandé
Philippe V.19/06/2018
très bien
rating
le top
JEAN-MARIE G.17/06/2018
je conseil
rating

Pro. Livraison ultra rapide et meme un remboursement suite a une baisse de prix du kit. Messieurs vous avez gagné un nouveau client.

THIERRY G.17/06/2018
Rien à redire
rating
Voilà une entreprise qui sait faire du SAV (beaucoup d'entreprises devrait prendre exemple d'ailleurs ) ! J'ai commandé sur internet, mais le transporteur à égaré mon colis, j'appelle le SAV qui se confond en excuse (notons que c'est le transporteur qui a paumé le colis)
Et me trouve une solution illico !
Impeccable ! !!!!! Disons clairement les choses, je passerai de nouveau une commande si besoin uniquement parce qu'il on du personnel ultra compétent au SAV !
David D.15/06/2018
tecmotor.fr
rating
Enseigne sérieuse et ponctuelle dans sa livraison
Gérard B.15/06/2018
tres bon site
rating
envoi tres rapide je recommande
jonathan l.13/06/2018
Pour du rapide, c est du rapide !
rating
Commandé jeudi après-midi , reçu vendredi midi! Rapide!
Julien M.13/06/2018
Super
rating
Vraiment beaucoup de choix et de qualité
Kevin B.12/06/2018
On ne trouve pas tout
rating

J'ai trouvé que je souhaitais pour une 328i bva ZF mais pas de crépine pour une 205 bva ZF.

fabien d.12/06/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour la 205 automatique nous avons bien ce qu'il faut ici >LIEN . Il ne faut pas hésiter à nous contacter si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez.

Impressionné.
rating
Franchement. Merci TECMOTOR. je fait beaucoup de commandes sur internet mais la c'était super rapide. Comander le dimanche reçu le mardi . On peut pas espérer mieux. Tout impeccable encore merci ...
Fernando D.10/06/2018
Boutique
rating
Je recommande cette boutique.commande le lundi reçu le mercredi.impeccable
david c.10/06/2018
échanges réactifs par mail, livraison rapide
rating
échanges réactifs par mail, livraison rapide
Alexandre A.10/06/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide et bien emballé rien à redire.
Victor R.09/06/2018
Excellent service commercial
rating
Large choix de produits de qualité conformes aux normes constructeur. Prix très intéressant. Et super service commercial qui a su réagir efficacement à un souci avec le transporteur. Merci et bravo. Bonne suite à vous.
Francois D.08/06/2018
Aucun problème
rating
Commande livrée rapidement pour des frais raisonnables.
Giovanni R.08/06/2018
Très bien
rating

Très bien

xavier A.07/06/2018
Contact
rating
Bon site et bon contact avec le service client et sav.
Merci
luc m.07/06/2018
1ere commande
rating
très bon site que j'ai découvert.
michel m.04/06/2018
Bon professionnalisme
rating
Très sérieux super rapide et professionnel
Salim B.04/06/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015