Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Délai de livraison non tenu
rating

Le site est clair et pas trop mal réalisé . Le passage de commande est simple , les prix sont très intéressants . Par contre l'article (huile Castrol dexIII) était livrable en 48/72h et à était livré 10 jours OUVRABLE après le passage de la commande .

Alain B.12/07/2020
Satisfaction globale
rating

La livraison à été relativement longue. On était quand même sorti de la crise sanitaire. Je ne suis pas certain de recommander chez vous. Cdlt

Claude G.11/07/2020
Réponse :

Bonjour,


Votre commande n'a pas été retardée par le Covid mais à la suite de l'incendie de l'usine Lubrizol qui fournissait les additifs nécessaires à ce type d'huile CVT. Tous les pétroliers se sont trouvés en panne.


Cordialement.

Envoi
rating

Seulement en point de retrait, choix impossible, cela m'a compliqué la réception, je préfère à domicile... comme personne à mobilité réduite... même si le prix d'affranchissement est un peu plus haut, laisser le choix c'est essentiel!


Olivier Daniel L.13/03/2020
Réponse :

Bonjour, Il y a bien le choix pour deux modes de livraison à domicile: standard ou express.

perdu...
rating
j'ai cherché d'autres pieces, mais n'ayant pas l'habitude, je n'ai pas trouvé ce que je voulais, donc j'ai abandonné mes recherches...
Christophe N.05/03/2020
Mauvaise livraison
rating

Societe de livraison fait n importe quoi tout les jour pendant 5jour nous informe que le colis va etre livré chez le client ermt le soir colis retourne au depot du livreur 5 jour d affiler ensuite nous appel pour nous dire qui vont le mettre en point relai alors que c etait a domicile fixe lq date du mardi pour finalement le livreur debarque chez moi le samedi me poser le colis donc creer un bug informatique au point relai donc société de transport naza

William L.30/11/2019
Réponse :

Cette désorganisation est la conséquence des chutes de neige en Rhône-Alpes. Routes interdites aux camions, coupures de courant. Les transporteurs se sont retrouvés avec des dizaines de milliers de colis bloqués à livrer au plus vite.


Cordialement

Moyen
rating

Trop long....

Paulo S.05/10/2019
livreur
rating

problème avec le transporteur rendez un jour et et mail pour reporter la livraison ce qui implique le blocage chez moi une demi journée pour rien et livraison le lendemain sans avoir avisé

Jean Pierre F.24/07/2019
Réponse :

Bonjour, il n'y a aucun problème sur votre livraison: vous avez commandé le Vendredi 12 et vous n'avez pas été livré le Samedi 13 mais le Lundi soit en 24h ouvrées et les informations de livraison vous bien été envoyées par DPD.
S'il y avait un impératif de délai il eu été préférable de choisir l'option transport express avec livraison le Samedi.


Cordialement
Tecmotor

Convient au attente
rating
Livraison rapide
matthias b.19/07/2019
Peux mieux faire
rating

Bonjour le kit et arrivé en temps et heure Mais dommage que la notice technique ne corresponde pas a m'a boite de vitesse une 5hp24 pour e38

Yannick L.27/06/2019
Huile bva
rating

Commande passée et payée 10jours avant expédition. Expédition nickel et rapide une fois qu'on s'était aperçu que la commande n'avait pas été traitée...

Stéphane R.24/06/2019
Réponse :

Bonjour, en effet il y a eu un raté sur votre commande et nous en sommes désolés. Veuillez nous en excuser.


En espérant à bientôt.


Cordialement


Tecmotor

Retour commande excédentaire
rating

Bonjour, J'ai commandé 1 bidon de trop pour la boite de vitesse, j'avais essayé d'appeler 3 fois pour connaitre les modalités de retour je n'ai jamais eu personne au téléphone... j'ai laissé tombé il me reste un bidon pour rien ! Dommage car sinon produit et livraison impeccable.

Luc B.17/06/2019
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir répondu au téléphone. Vous ne nous avez jamais laissé de message donc il nous était impossible de vous rappeler.


Cordialement


Tecmotor

mitigé
rating

dommage que ma commande n’etais pas complète

Cédric C.31/03/2019
Réponse :

Bonjour, vous auriez dû nous indiquer immédiatement l'absence du thermomètre et nous vous l'aurions envoyé immédiatement.


Nous allons procéder à son remboursement.


Avec toute nos excuses pour cet élément manquant.

Avis
rating
Livraison dans les temps.
christophe M.10/02/2019
ajouter VTT suspension à moto
rating

élargir votre offre en huile de fourche et d'amortisseur moto et VTT

michel H.06/09/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre suggestion, nous allons étudier cette question.

On ne trouve pas tout
rating

J'ai trouvé que je souhaitais pour une 328i bva ZF mais pas de crépine pour une 205 bva ZF.

fabien d.12/06/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour la 205 automatique nous avons bien ce qu'il faut ici >LIEN . Il ne faut pas hésiter à nous contacter si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez.

Satisfaisant
rating
Livraison rapide sous bon conditionnement.
Christian F.21/03/2018
Commande
rating

Il serait bien d'afficher sur la page du produit la quantité en stock.

Philippe F.07/03/2018
Réponse :

Bonjour, En effet la quantité de produit était erronée sur cette huile 2T assez particulière. Mais nous avons eu de quoi vous dépanner.
Avec nos excuses pour cette erreur.

Incomplet
rating

j'ai recu le colis en temps et en heure, par contre la quantité d'huile n'est pas suffisante pour faire une vidange. je m'explique la bva gm5l40e contient 9L, et je n'en ai reçu que 7L. je vais devoir en acheter 2L supplémentaires ailleurs, je suis déçu. 

erwan s.31/10/2017
Réponse :

Tecmotor: Il est clairement indiqué 7L d'huile pour ce kit. On peut vidanger 6.5L environ, sauf si vous avez démonté des éléments du circuit. Personne ne s'est trouvé en manque d'huile avec ce kit. Les 9L circuit neuf (boite + échangeur + flexibles) sont impossibles à vidanger sans travaux complémentaires

Payer
rating

Reçu après 6 jours
Surprise encore payer 40.- pour l'avoir en Suisse un peux dégoûter.
Si non correspond au descriptif ...

Dominique M.18/07/2017
Réponse :

Vous avez payé 34.84€ de port pour la Suisse ce qui n'est pas une surprise étant donné que c'est clairement indiqué lors de la commande. Pour le délai: le colis est parti dans les temps et est resté bloqué 4 jours, certainement à cause des douanes.

Pignon actionneur Xdrive renforcé carbone
rating

Orifice pour l'axe légèrement plus petit.
Un ptit coup de perceuse pour le retravailler -c'est du plastique - et tout est rentré dans l'ordre.
Bon produit

Lauryne P.19/06/2017
Réponse :

Effectivement nous avons effectué des contrôles de l'alésage et certaines pièces avaient un diamètre trop faible. Celles-ci ont été retournées et nous avons reçu des pignons avec l'alésage correct Merci beaucoup pour votre remarque

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015
Résultats 1 - 20 sur 0.