Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit vidange
rating
très réactif aux commandes . Très bon suivi
patrick c.14/05/2019
site tecmotor
rating
je conseille a tous ce site tres sérieux .avec des prix vraiment tres interressant.livraison tres rapide avec tres bon emballage a l arrive .je suis ravi
ALAIN f.14/05/2019
Correct
rating

Correct

Alain G.13/05/2019
Site très sérieux
rating
Vraiment très satisfait de vos services envoie très en point relais proche de chez moi et très bon rapport qualité prix..
Ludovic D.11/05/2019
Parfaitement conforme à mes attentes
rating
Livraison en Suisse dans un point-relai à 3 km de chez moi. Extrêmement rapide. Emballage adéquat. Aucun frais supplémentaire. Je recommande ce site sans aucune réserve.
Pierre P.11/05/2019
rapide et efficace
rating
bien reçu et bien emballé
benjamin G.11/05/2019
Boutique sérieuse
rating
Excellent rapport qualité prix. Envoi très rapide. Je suis toujours très satisfait de mon achat qui est le troisième chez Tecmotor.
marc t.11/05/2019
Convivial
rating
Navigation et passage de commande rapide
Laurent D.10/05/2019
10/10
rating
bravo à toute l'équipe rien à redire . ;)
stephane w.10/05/2019
Facile d’accès
rating
Site bien détaillé
Jonathan P.09/05/2019
Rapide et efficace
rating
Livraison en point relais rapide et efficace rien à redire!
Yoann M.08/05/2019
Pratique et facile
rating
Rapidité efficacité tout y est à bientôt
Philippe B.08/05/2019
1er Commande
rating
1er commande sous le conseil d'un ami, marchandise arrivé rapidement et prix compétitif.
A conseiller et je conseil.
THIBAUD S.07/05/2019
Commentaire
rating
Site parfait
Alain H.07/05/2019
Recu
rating
Satisfait
Olivier M.06/05/2019
Toujours au top
rating
Je recommande.
Très réactif et excellente communication avec des prix très corrects.
Dominique V.05/05/2019
Kits complets
rating

Très bons kits complets pour vidange de boîte auto sur ce site, je mettrai un 10/10 si le système de recherche par véhicule n’était Pas hasardeux. En effet, le kit proposé à mon véhicule est un kit pour pour boîte auto ZF alors que mon véhicule a une boîte stronic dsg 7. Pareil pour d’autres recherches infructueuses, même après demande par mail, je pense que la Base de données est parfois erronée et à revoir. Le mieux est de connaître la boîte auto de son véhicule et de Choisir le kit qui va avec. En tout cas, je pense racheter mes kits futurs sur ce site tecmotor.fr

Axel L.04/05/2019
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis. Au sujet de la recherche, pour votre voiture c'était assez particulier car sur modèle/motorisation peu courants différents équipements se cotoient sur ce millésime. Pour cette voiture il fallait effectivement savoir dès le départ qu'il s'agissait d'une boite DSG et à ce moment il n'y avait plus d'erreur possible. Ce que nous avons pu vous confirmer une fois l'immatriculation connue.


En espérant à bientôt.

Boutique
rating
Livraison rapide et très bon site
Yan J.04/05/2019
Sérieux et professionnel
rating
J'ai bien reçu votre envoi dans le délai indiqué. Bravo pour votre professionnalisme et vos bons conseils.
Carlo G.03/05/2019
ras
rating
J'ai envoyé un mail pour avoir une réponse avant de passer commande, et il m'on répondu le lendemain avec le lien du kit d'entretien que j'avais besoin pour bdv de mon véhicule
Grégory R.02/05/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202