Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5 (E70)
rating
TOP, rapide, super colis.
Jean-Philippe G.23/09/2018
pack 7L plus outillage
rating
très bonne réception toujours de bon produits, A bientôt pour ma prochaine commande et merci pour les réponses a mes questions sur les types d'huiles a utilliser.
Norbert C.23/09/2018
Contact
rating
Tres bien
Antonio c.21/09/2018
excellente boutique
rating
un super site avec des produits de très bonnes qualité, livraison rapide et soigné. Je recommande ce site.
michel c.21/09/2018
RAS
rating
Produit reçu conforme
Livraison propre et rapide
Merci Tecmotor
IBRAHIM A.17/09/2018
Kit vidange boite auto x5
rating
Très bien emballé et livraison rapide. Très satisfait
jerome n.17/09/2018
interlocuteur très réactif
rating

il suffit de contacter

cedric L.17/09/2018
rating
Expédié dans les temps
jocelyn b.15/09/2018
Commande super rapide et prix correct
rating
Merci!!
Jean-Louis P.15/09/2018
Ma 1ère commande
rating
Fournisseur repéré sur Google. Packages complets très pratiques. Gain de temps. Vendeur sérieux et très rapide. Bravo. Je recommande. Merci
DENIS C.14/09/2018
parfait
rating
une boutique super vraiment du serieux,je recommande.
Laurent f.13/09/2018
8/10
rating
bien
Ph. G.11/09/2018
impecable
rating
livraison rapide et tres soignée, je recommande!!
stephane K.10/09/2018
kit huile carter dodge ram 1500
rating
Suite à la commande, livraison dans les temps et rapide.
Cordialement
patrick n.07/09/2018
au top
rating
le colis est conforme à ma commande
je l'ai reçu très rapidement en point relai
le remboursement d'un élément qui ne m’était finalement pas nécessaire, a été fait rapidement et sans soucis.
je recommande le site
Florent C.06/09/2018
expédition sérieux
rating
Très bien
Didier B.06/09/2018
ajouter VTT suspension à moto
rating

élargir votre offre en huile de fourche et d'amortisseur moto et VTT

michel H.06/09/2018
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre suggestion, nous allons étudier cette question.

Sans commentaire.
rating

J’ai commandé et reçu un joint spi dont Tecmotor est incapable de me donner sa référence et la valeur du diamètre intérieur. C’est quand même incroyable ! Qu’est-ce qui me prouve que c’est le bon joint ? Tecmotor me dit de le mesurer moi-même ! Ce n’est pas sérieux. Je suis très déçu de Tecmotor. Je travaille dans la mécanique générale et auto de compétition, je vais me charger de la publicité.

Pierre-Jean O.31/08/2018
Réponse :

Bonjour, Vous nous avez reproché de vous avoir livré un joint spi de boite automatique sans vous indiquer les cotes. Nous regrettons que vous n'ayez pas été en mesure de mesurer ce joint spi à l'aide d'un pied à coulisse.
N'ayant plus le joint en notre possession nous ne pouvions évidemment pas le mesurer. La référence se trouve sur la fiche produit et sur la facture.
Nous vous avons livré la pièce correspondante à votre demande après des recherches et création d'un produit spécifique pour vous dépanner ce qui est bien la réponse à votre demande.
Merci pour la publicité que vous nous proposez si aimablement.

Impeccable
rating
J'ai fait une commande en point relais pour de l'huile de DA et 3 jours après l’appoint était fait, Donc rapide comme il faut pour toujours un prix raisonnable.
Marius J.30/08/2018
Ras
rating
Ras
vincent h.30/08/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015