Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison désastreuse
rating

.Livraison catastrophique. DPD a reporté 2fois la livraison. Ai dû bloqué mes journées pour au final recevoir à chaque fois un sms tardif m'informant d'une livraison impossible. Carton réceptionné écrasé et plein de taches d'huile. Notification de réserve effectuée au livreur. Tant que ce sera DPD, je ne commanderai plus. Cette société est un réel problème. Je ne suis pas le seul à le constater. Livraison programmée entre 7H55 et 10H55 ( au final le livreur est passé à 15H30 !!! )

bruno A.25/08/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant les décalages de livraison et l'horaire non respecté:


la livraison Prédict est comme son nom l'indique une prévision basée sur les temps de tournées sans que cela soit un engagement formel, au moins il y a des informations avant livraison (mais pas toujours 100% fiables). Il suffit que le livreur ait eu un retard sur sa tournée pour que l'horaire soit décalé, surtout lors des congés quand il y a des livreurs remplaçants.


Si vous n'êtes pas régulièrement à votre domicile il serait peut-être préférable d'opter pour une livraison en relais ou un express avec engagement d'horaire.


Concernant le colis écrasé veuillez nous excuser pour cet incident regrettable.


Cordialement


Tecmotor

Mon avis sur la commande de pièces et accessoires
rating
J'ai bien reçu ma commande. Tout est parvenu en parfait état. Le délai de livraison respecté.
Vraiment merci, bravo et à bientôt.
Philippe C.25/08/2019
Bon retour
rating
Boutique sérieuse envoi rapide et soigné
Sylvain O.25/08/2019
professionnel
rating
bonne équipe
philippe b.25/08/2019
Continuez
rating
Comme à m habitude,livraison ultra rapide,et produits d origines donc on achète en confiance
christophe b.24/08/2019
BOUTIQUE
rating
site déjà naviguer plusieurs fois avec plaisir
facile de trouver ce que l' on a besoin

que ce soit la boutique et les produits, je recommande vivement TECMOTOR

qualité et prix ok
Pierre A.23/08/2019
achat remplisseur d'huile,huile castrol pour dsg
rating
trés satisfait de la prestation, prix pour toutes les huile que j'ai pris correcte,livraison rapide
laurent c.22/08/2019
Excellent
rating
5 ans après avoir commander pour la première fois pour une livraison dans un pays lointains j'ai réitéré l'expérience et j'en suis très satisfait.
Livraison rapide dans un emballage propre et surtout vendeur disponible.
Vaid A.22/08/2019
Avis boutique
rating
Réponses rapides, service client à l'écoute, rien à redire
Bryan H.21/08/2019
Très satisfait envoi rapide
rating
Très satisfait envoi rapide
remy r.20/08/2019
très bonne boutique
rating
pièces origine a prix concurrentiel
alain P.19/08/2019
Au top
rating
Produit conforme, bien emballé et surtout expédition et livraison très rapide. Je les reçoit le lendemain si je commande le matin.
Jérôme D.16/08/2019
Parfait
rating
Parfait ! Si rien ne change, je commanderai de nouveau à coup sûr ce site. :)
Jacky H.15/08/2019
A recommander
rating
Prix produit très correct, conditionnement ok, délai de livraison rapide, que dire de plus
Eric R.14/08/2019
Com
rating
Rapide
anthony s.12/08/2019
Ras
rating
Complet et de qualité
Ikram M.10/08/2019
Parfait en plus livraison très rapide
rating
Parfait c'est la première fois que je commande sur ce site tarif abordable et livraison rapide je recommande sans problème
Arnaud R.10/08/2019
Kit vidange ZF boite automatique ZF 8 vitesses BMW
rating
excellente boutique
guy d.09/08/2019
Kit vidange x6
rating
Rapide et super qualité
Sandra S.06/08/2019
tecmotor
rating
parfait
jean-françois h.06/08/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310