Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boite auto gm
rating
impec
alain b.19/12/2019
SERVICE APRES VENTE
rating

Deux messages laissés sur la boite vocale du numéro d'appel pour évoquer le problème du filtre non compatible.... Et jamais personne ne m'a rappelé.... J'irai consulter ailleurs pour mon prochain achat.

Jean-Pierre L.19/12/2019
Réponse :

Après vérification il s'avère que nous n'avons jamais eu de message de votre part parlant d'un problème de filtre. Nous l'aurions eu vous auriez été contacté immédiatement. Codialement

Ml 320 cdi
rating
Au top, recommande
Fabrice F.18/12/2019
Huile ZF
rating
Je recommande, livraison rapide, facile d'utilisation
Wilfrid L.17/12/2019
BOUTIQUE SERIEUSE ET BIEN EXPLIQUER
rating

BOUTIQUE SERIEUSE ET BIEN EXPLIQUER

roch o.16/12/2019
suite commentaire
rating
bien pour l'instant .........no problème!!! espère que cela continuera.
Christian L.14/12/2019
Top
rating
Delais respecté site sérieux je recommande
David T.12/12/2019
Bon site avec de bons produits
rating

Je recommande, large choix et à un bon prix, sauf la livraison qui s'est mal passée.

samuel c.11/12/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Malgré un report votre livraison s'est réalisée en 48h Cordialement

Satisfait !! Merci.
rating
Équipe réactive par téléphone suite à un petit soucis de livraison, sympathique, chaleureuse, de vrais PRO!! Trop rare de nos jours!!
Merci à vous tecmotor
Guillaume J.10/12/2019
Livraison très rapide et soigné
rating

Livraison très rapide et soigné

Marc E.09/12/2019
Kit vidange
rating
RAS le site est très bien
Laurent L.08/12/2019
Boîte auto
rating
Très bien
Joris A.07/12/2019
Avis
rating

À recommander, livraison rapide, de très bon produit + documentations.

Thomas b.05/12/2019
Rien à dire
rating

Rien à dire

Pierre-Louis L.02/12/2019
Très satisfait
rating
Très satisfait
Patrice C.02/12/2019
Mauvaise livraison
rating

Societe de livraison fait n importe quoi tout les jour pendant 5jour nous informe que le colis va etre livré chez le client ermt le soir colis retourne au depot du livreur 5 jour d affiler ensuite nous appel pour nous dire qui vont le mettre en point relai alors que c etait a domicile fixe lq date du mardi pour finalement le livreur debarque chez moi le samedi me poser le colis donc creer un bug informatique au point relai donc société de transport naza

William L.30/11/2019
Réponse :

Cette désorganisation est la conséquence des chutes de neige en Rhône-Alpes. Routes interdites aux camions, coupures de courant. Les transporteurs se sont retrouvés avec des dizaines de milliers de colis bloqués à livrer au plus vite.


Cordialement

Evaluation
rating
Le site est bien fait et l'assistance téléphonique est top
Sebastien S.29/11/2019
Ne changez rien.
rating
Très pro !!! Voilà tout est dit.
Yann L.29/11/2019
Professionnels.
rating
Contact très chaleureux avec le personnel qui se montre très professionnel.
Yann L.29/11/2019
Huile moteur Castrol
rating
Livraison rapide et soignée
Gérald N.28/11/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400