Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis général
rating
Je recommande tecmotor
Julio D.10/12/2018
10
rating
super services au top
SEBASTIEN l.29/11/2018
rating
Vous pouvez faire confiance c'est ma deuxième commande tout c'est bien passé
Oguzhan G.28/11/2018
A recommander
rating
Totalement satisfait: commande conforme, délais respectés, prix corrects.
Michel L.28/11/2018
Tecmotor
rating
Super rapide. Très compétitif
Frederic R.27/11/2018
Excellent site
rating
Multiples moyens de paiement/ moyens de livraison
Livraison rapide
marc c.27/11/2018
In manque juste un article
rating

Propriétaire d'un véhicule dote d'une boite DL 501, je suis a la recherche des électrovannes de 1-3 et R-2

Wesley V.27/11/2018
Réponse :

Bonjour, les EV N433 N437 n'existent pas en pièces au détail.
Cordialement

Kit vidange
rating

Très bien passer merci (mais pour une autre commande pas content du tout trop de retard sur la commande et assistance téléphonique catastrophique)

Eddy G.24/11/2018
le conseil en plus
rating
merci pour les conseils
gerard m.23/11/2018
Boutique
rating
Bien
Guillaume D.23/11/2018
sérieux
rating
envoi rapide site sérieux prix attractif
julien c.20/11/2018
Boutique TECMOTOR
rating
Bien fournie et permettant d'effectuer une commande simplement et rapidement. J'ai été très bien conseillé lors de demandes de précisions à propos de certains articles.
Bruneau B.14/11/2018
Ras
rating
Pro et rapide, très bien
BERNARD D.13/11/2018
AVIS
rating
SATISFAIT ET RAPIDE
Jean-Paul N.08/11/2018
Bmw E65
rating
Ras
Didier N.07/11/2018
Site
rating
Très bon site. Merci.
JULIEN N.06/11/2018
boutique correct
rating
bonne boutique
Freddy R.05/11/2018
Avis
rating
Rien à redire sur la livraison et les produits
Kévin A.28/10/2018
Nikel
rating
Top
Romuald G.25/10/2018
tecmotor.fr
rating
rapide et conforme aux site, tous ce que l'on adore.
je recommande
et merci à tecmotor
Thomas b.25/10/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022