Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vidange de boite zf 6 hp
rating
très content du produit délai de livraison plus que correct seul point négatif le carter pourrai être emballer sous film plastique il est livré dans le carton d'emballage donc de la poussière et des petits impureté à l'intérieur du carter
morgan m.01/04/2016
tres content
rating
a l écoute des questions, tres rapide, tres pro quoi
allan d.31/03/2016
Parfait..!
rating
Très bon produit, conforme
Jean-Pierre B.30/03/2016
rapide et pas cher
rating
Colis livré rapidement et bien enballe ! Je recommande et en plus pas cher. .. merci à vous
Christopher B.30/03/2016
délai ultra rapide J+2
rating
délai ultra rapide J+2 et commande conforme merci de votre professionnalisme
jeremy i.29/03/2016
TIPTOP
rating
COMMANDE SIMPLE EST RAPIDE TOUT EST FOURNIS ET AVEC LA NOTICE .
Stephane D.29/03/2016
Nickel !
rating
Parfait et colis très soignée. Envoi vraiment rapide. Prix compétitifs. Je recommande sans hésiter.
Nemouche J.29/03/2016
Bougie irridium
rating
Produit conforme. Livraison beaucoup trop longue.
julien b.29/03/2016
Commande Mobil ATF LT 71141
rating
Bonjour a tous. J'ai commandé 5 litres de ATF 71141 le jeudi soir et ma commande est arrivée le mardi matin, alors merci a l'équipe de TECMOTOR pour la vraie disponibilitée des produits commandés ainsi que pour votre rapidité a les expédier.
raymond p.28/03/2016
huile castrol
rating
service impeccable
Jean Claude S.26/03/2016
reception cde
rating

bonjour, produit haute performance ,deja essayer sur une bmw. Part contre pour la livraison, le delai depasse les sept jours. ( en point relais ) . Avec un produit en stock , pas trop normal ! A bientôt. Thierry.

thierry a.23/03/2016
Réponse :

Votre commande passée le soir du 9 a été validée le 10 et votre colis était disponible au relais le 15 ce qui fait 3 jours de délai ouvré (hors WE)

Super
rating
Livraison très rapide et contenu impeccable. Je passerai les prochaines commandes chez vous sans hésitations.
François G.21/03/2016
Satisfait
rating
Livraison super rapide, très satisfait du produit, je recommande ce kit à tout ceux qui souhaitent réaliser leur vidange de boite eux même (très facile à réaliser) et ne pas se faire arnaquer par Audi.
Yoann D.20/03/2016
Satisfait
rating
Envoie rapide et conforme à la description Puis conseil efficace
David L.14/03/2016
Kit vidange ZF boite automatique ZF 8 vitesses...
rating
Livraison rapide
valter h.14/03/2016
kit vidange BVA
rating
Livré dans les 48h, produits en rapport avec ma demande, c'est top!
elisabeth g.12/03/2016
accusé de réception
rating
livraison rapide, mais quelque chose manquait! les vis de carter C'est pas grave j'ai remis les anciens...[Tecmotor: Vous auriez dû nous contacter et nous les aurions envoyé immédiatement, il y dû avoir une erreur de préparation du kit, avec nos excuses
andré m.08/03/2016
commande (en stock) passé le 26/02, toujours...
rating
Ne répondent pas aux 2 mails envoyés pour avoir des précisions sur ma commande. Je ne recommanderai pas sur ce site. [Tecmotor: nous n'avons pas pris connaissance de vos messages nous sommes désolés pour cet incident]
Denis S.08/03/2016
TOUT EST OK
rating
LIVRAISON DANS LES TEMPS PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION EMBALLAGE PROPRE ET SOIGNE RIEN A REDIRE 5/5
Paul M.07/03/2016
kit complet de qualité
rating
kit complet de qualité; quantité d'huile largement suffisante, tout est fourni, le joint, la crépine, les aimants les bouchons la notice et l'huile .dans 60000kms je recommande le même kit.
philippe r.06/03/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230