Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.6% (3005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (85 avis)
Nombre d'avis : 3142 negative 1.7% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ok
rating
très bien reçu
manuel f.16/05/2016
Excellente huile
rating
Très bon produit pour un usage intensif. La livraison est très rapide.
Milosavljevic M.14/05/2016
tres bon !
rating
Livraison rapide, produit que je chercher pour ma bmw (BOT 338). Rien à dire, site de confiance est serieux...
Herve L.11/05/2016
recu livraison
rating
bien recu la commande que nous avions passé cordialement
jean -marc d.07/05/2016
Kit vidange ZF
rating
Livraison rapide, emballage parfait, pièces conforme à la description je recommande
Stéphane T.03/05/2016
impeccable
rating
Produits conforme a la description et au vehicule, delai respecte, rien a dire sauf que je reutiliserais le site. Merci
nicolas b.01/05/2016
parfait
rating
commande et livraison rapide merci
Jean Claude M.29/04/2016
Parfait Merci.
rating
Parfait Merci.
Pierre-Jean O.27/04/2016
Ok
rating
Livraison en 48h, bon rapport qualité prix.
Daniel C.27/04/2016
Huile pour haut de gamme
rating
Cette huile est préconisée par Jaguar, c'est donc celle que j'utilise, aussi bien sur V8 essence que sur V6 diesel. Pas de problème, pas de consommation d'huile. Une vidange par an (moins de 10 000 Km).
Eric B.26/04/2016
Commande en urgence pour complément de vidange.
rating
Délai de livraison très court, très bonne réactivité du service en charge des envois.
Alain C.25/04/2016
Livré par GLS
rating
Trés bon produit et réception rapide livreur opérationnel je suis trés satisfait !!
Laroze j.24/04/2016
a recommander
rating
matériel absolument conforme. sans problème.
bernard m.19/04/2016
Parfait (Rapide, efficace)
rating
Rien à dire Parfait livraison sous 2 jours.
Marcin R.18/04/2016
suite a ma commande kit vidange bva 530 d
rating
bonjour j'ai téléphoné d'abord pour avoir des renseignements ,l'accueil fut parfait la personne a bien su me renseigner . pour commander sur le site cela est tres facile la livraison a etait tres rapide le lendemain avant midi j'avais la commande ni abim
jacques f.17/04/2016
Pièce conforme à mon attente et délai de...
rating
Très satisfait de cette première expérience avec votre société. A voir dans la durée si la pièce est effectivement plus robuste que la pièce d'origine BMW. (Malheureusement pour moi, la pièce que j'ai remplacé par cette commande n'était pas la cause de m
François-Xavier E.16/04/2016
todor
rating
c'est un tres bon produit livraison rapide et tres bien emballé en plus pas chère un grand MERCI. je le recommande pour les autre propriétaire d'une 530d.
todor t.16/04/2016
huile Mobil atf 3309
rating
Commandé cette huile en remplacement de la esso jwS3309 pour BVA freelander2 td4 qui apparemment est l équivalent. Vidange pas encore faite .Par contre service très sérieux, personnel en ligne très agréable et envoie très rapide .Parfait
loic b.15/04/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5...
rating
bonjour envoi très rapide, produits conforme, notice très bien expliquée vidange faite ce jour par mon garagiste et aucun soucis je recommande vivement
gregory f.14/04/2016
content de vos prestations
rating
J ai bien reçu le colis , il étais en très bon état , la livraison à été rapide et je suis toujours content de vos prestations
marc d.11/04/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3142