Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mobil 1 10W60
rating
Produit non reçu [Tecmotor: en effet un problème de disponibilité de ce produit et comme convenu avec vous nous avons livré l'équivalent en Castrol, avec toutes nos excuses]
Pierre B.11/06/2015
Mobil LT 71141 bidon 1Lx4
rating
excellent site de vente,marchandise conforme rapidité dans l'expédition je recommande
serge m.09/06/2015
Edgard C , Kit vidange ZF pour boite...
rating

a part le retard de 3 semaines a cause de rupture de stock chez zf Allemagne le site tecmoteur reste très fiable et une fois le kit en stock la livraison a été très rapide 24h est les produits très bonne qualité ,donc le site tecmoteur est très recommandable

Edgard c.09/06/2015
Bonne boutique
rating
Notice bien expliqué, communication rapide, livré tres rapidement
jordane a.09/06/2015
kit zf sans huile
rating
Rapidité d'envoie, bon professionnel, juste un petit bémol dans le kit avec huile il est noté la présence de vis torx , je pensais quelles seraient aussi présentes dans ce kit mais très satisfait quand même vous pouvez acheté en toute confiance [Tecmotor
stéphane b.02/06/2015
edge 5w40 titanium fst
rating
Produit de haute technologie,j'aime
Norbert C.02/06/2015
Kit vidange ZF BMW X5 4.8is
rating
Bonjour, La commande est arrivé parfait. Merci pour tout. Salutations, Rafa Pujadas.
Rafael P.02/06/2015
avis client
rating
livraison rapide produit conforme je recommande. Enfin un site serieux
Flavien M.01/06/2015
Service Très Fiable et de Qualité.
rating
Bonjour Excellent produit pour la piste, beaucoup de grip, résiste au mieux une saison mais dans des conditions de sollicitations très importantes. La qualité du service est exemplaire. Après un appel au SAV, le produit a été commandé sur le champ, je l'
Patrick C.31/05/2015
livraison d'huile
rating
finalement je n'ai pas reçu ce produit mais une huile de remplacement car si j'ai bien compris cette huile ne se fabrique plus. par contre le service est irréprochable ,rapidité' qualité du produit,suivi dela livraison
jean michel b.30/05/2015
joints spy
rating
très satisfait du service et du produit
jean-luc d.29/05/2015
parfait
rating
satisfait de votre produit, par contre, vous avez livrer 7 litres d'huile, alors que la boite en a accepté que un petit peut plus de 3 litres , est-ce normal ? cordialement [Tecmotor: Trois Litres c'est effectivement loin de la quantité habituelle. Avez
jorge d.26/05/2015
huile boite auto
rating
Livraison toujours aussi rapide et article impecable. Je recommande ce vendeur
Patrick L.25/05/2015
produit parfait
rating
produit qui correspond parfaitement a ma BMW série 3 2008 acheter 2 bidon de 1 litre suffit largement pour une boite manuelle
hakim b.24/05/2015
Bluffé !
rating
Commande effectuée à 16h, disponible en relais colis le lendemain à 12h. On ne peut faire mieux! Bravo et merci Tecmotor! Produit excellent.
Laurent B.22/05/2015
Castrol syntrax
rating
déjà essayé dans ma boîte. Cette fois ci mis dans les ponts de mon 4X4. Réelle amélioration.
Catherine h.22/05/2015
PARFAIT
rating
LIVRAISON RAPIDE QUE DU ++++++++++
Denis D.22/05/2015
site serieux
rating
super la commande reçu en 48 h alors quel était prévue en 72h + pièces d'origine
gaetan s.13/05/2015
tres satisfait
rating
tres satisfait etant donne mon erreur livraison en temps et en heure merci!
patrick p.13/05/2015
tres satisfait
rating
tres satisfait etant donne mon erreur livraison en temps et en heure merci!
patrick p.13/05/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202