Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sans
rating
réactivité et bon rapport qualité prix.
isabelle d.24/05/2019
Livraison
rating

Problème de livraison et aucune réponse du service client concernant le remboursement

Benj B.23/05/2019
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes étonnés par votre avis car nous vous avons répondu le lendemain de votre livraison qui a été effectuée le 10/05 à 11h25.
Renseignement obtenu après avoir ouvert un dossier auprès du transporteur.



Cordialement


Tecmotor.fr

Bmw E61 xdrive vidange
rating
Livraison rapide comme d habitude, produit bien emballe. A recommander.
Jean-Charles M.22/05/2019
Kit vidange ZF boite automatique ZF 8 vitesses BMW
rating
Bon contact. Parfait
Pascal B.21/05/2019
À recommander livraison très rapide
rating

À recommander livraison très rapide merci Olivier

Olivier V.19/05/2019
Site sérieux
rating
Produits toujours conformes et livraisons rapide.
Sébastien L.19/05/2019
Entreprise très sérieuse
rating
Après mettre trompé de référence sur le site pour une vidange de boîte de vitesse et ayant utilisé l’huile mais pas la crépine acheter...
Le commercial m’a remboursé la quasi totalité du kit après l envoi de la crépine non conforme et je n ai eu qu’à commander le bon kit vidange.
Très commerçant pour une erreur de ma part je recommande vivement !!!!
jonathan p.18/05/2019
Kit vidange Boîte DSG
rating
Livraison rapide, du personnel compétent qui prend le temps de vous conseiller. Notice de vidange et remplissage, données techniques mise à disposition, je recommande vivement ce site !
Mathieu T.16/05/2019
Kit vidange de boîte auto
rating
Livraison rapide envoi soignée je recommande .
Benoit N.16/05/2019
Ravis
rating
Parfait
TONY C.15/05/2019
Sérieux et rapide
rating
Plus sérieux que Tecmotor??? ben je ne trouve pas!!!
Domy S.15/05/2019
kit vidange
rating
très réactif aux commandes . Très bon suivi
patrick c.14/05/2019
site tecmotor
rating
je conseille a tous ce site tres sérieux .avec des prix vraiment tres interressant.livraison tres rapide avec tres bon emballage a l arrive .je suis ravi
ALAIN f.14/05/2019
Correct
rating

Correct

Alain G.13/05/2019
Site très sérieux
rating
Vraiment très satisfait de vos services envoie très en point relais proche de chez moi et très bon rapport qualité prix..
Ludovic D.11/05/2019
Parfaitement conforme à mes attentes
rating
Livraison en Suisse dans un point-relai à 3 km de chez moi. Extrêmement rapide. Emballage adéquat. Aucun frais supplémentaire. Je recommande ce site sans aucune réserve.
Pierre P.11/05/2019
rapide et efficace
rating
bien reçu et bien emballé
benjamin G.11/05/2019
Boutique sérieuse
rating
Excellent rapport qualité prix. Envoi très rapide. Je suis toujours très satisfait de mon achat qui est le troisième chez Tecmotor.
marc t.11/05/2019
Convivial
rating
Navigation et passage de commande rapide
Laurent D.10/05/2019
10/10
rating
bravo à toute l'équipe rien à redire . ;)
stephane w.10/05/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093