Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


huile de boite
rating
nikel rapide et beaucoup de choix
stephane t.21/02/2020
Huile
rating
Ok
Pascal C.21/02/2020
livraison
rating
accueil est gentil
BOAN SIEU T.21/02/2020
Au top ????
rating
Livraison surper rapide je recommande ce site
Alexandre S.20/02/2020
boutique
rating
tres bien envoie rapide
jean claude s.20/02/2020
Boutique sérieuse, professionnelle et rapide
rating
J’ai reçu le colis en 2 jours. Le site est très facile d’utilisation et ma commande était complète et de qualité. Merci Tecmotors. Je parle de vous à mes collègues et amis qui ont des BMW BVA
François C.20/02/2020
Serieux
rating
top marchand
Eric l.19/02/2020
Je recommande.
rating
Commerçant tres reactif. La livraison est très rapide avec un suivi constant.
Dominique C.19/02/2020
Rien à redire
rating
Livraison très rapide comme toujours.
Je recommande.
Merci tecmotor
Laurent B.18/02/2020
Parfait
rating

Pour ma part: produit conforme, livraison rapide, rien à dire.


Très satisfait, livraison super rapide, kit complet ZF avec exactement les même pièces que celles d'origine (BMW e90 330D 2009), manuel assez détaillé, la vidange s'est donc parfaitement bien passé. Après 180000km sans vidange le changement est radicale, ça vaut vraiment le coup, tout est plus fluide et plus réactif, c'est impressionnant. Le seul moyen d'améliorer le kit serait d'ajouter une pompe pour huile de qualité (en option) car celle à environ 15euros fuit un peu et n'est pas le top en praticité mais suffit largement pour une utilisation.




Gottfried J.17/02/2020
Très bon site pour l'ensemble des huiles auto
rating
Très bon site
Jérôme P.16/02/2020
Tecmotor.fr extra
rating
Un excellent site beaucoup de choix des prix vraiment compétitif livraison rapide je met 10 sur 10 .bravo
jean-yves b.16/02/2020
Bon site
rating
Très rapide bien emballé.
LEMESLE F.12/02/2020
Très satisfait
rating

Très satisfait

Lionel F.12/02/2020
rating
matériel de pro .je conserve le lien.
jean claude r.12/02/2020
Parfait
rating
Le site est clair, la livraison est rapide, rien à dire
Frederic R.12/02/2020
Pas décu. Livraison rapide
rating
Tout est dans le titre.. ;)
JULIEN T.09/02/2020
Clair et précis
rating
Suivi rapide
Charles B.09/02/2020
SAV
rating
Traitement commande très rapide. Plus réaction positive et rapide en cas de non correspondance avec une pièce. Site à recommander.
Jean Luc D.07/02/2020
Je suis très satisfait
rating
Je suis très satisfait de notre transaction et vous remercie du sérieux et de la qualité des produits commercialisés, ainsi que des services de livraison
Bernard D.07/02/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348