Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A l'écoute 2
rating
Conseils précieux et rapides pour mon X5 E53, huile pour pont AR bien moins onéreuse que la BMW. Techmotor prend le temps de vous écouter et de vous répondre rapidement. Merci.
Didier Antoine L.26/10/2017
Excellent Kit Vidange Pour Audi A7 3.0L TDI...
rating
Tres bon produit , de marque Allemande Meyle , Je met Quatre Etoiles car on ma pas fourni les joints toriques du coup je suis aller acheter chez AUDI 7€ pièce . [Tecmotor: Les deux joints toriques sont inclus dans le kit. Là c'est le fabricant Meyle qui
ROUDIK A.26/10/2017
OK
rating
OK
alain p.26/10/2017
A l'écoute
rating
Conseils précieux et rapides pour mon X5 E53, huile pour boite de transfert bien moins onéreuse que la BMW. Techmotor prend le temps de vous écouter et de vous répondre rapidement. Merci.
Didier Antoine L.26/10/2017
OK
rating
OK
alain p.26/10/2017
Kit réparation servomoteur Xdrive BMW
rating
pièce conforme à mes attente réception sous 24h dans un point relais prés de chez moi prix très attractif n'hésitez pas ;)
Denis M.24/10/2017
Ok
rating
Livraison rapide, produit conforme. Rien redire.
Jean-Philippe E.21/10/2017
Parfait
rating
Parfait
Bruno M.21/10/2017
Huile BVA
rating

Bonjour, satisfaction totale pour moi. La livraison nickel, délai parfat, contact par téléphone aimable et courtois. Votre site est dans mes favoris et je ferais appel à vous à nouveau si j'ai besoin. Merci pour tout...

ALEXANDRE M.20/10/2017
kit vidange bmw e 46
rating
Bravo pour la livraison colis impéccable delai respecté produits conformes a la commande et très bon conseil au téléphone je recommanderais Dominique
Dominique g.19/10/2017
Boite AL-4 CITRÖEN X'Sara Exclusive
rating
Bonjour, Très satisfait ! Produit répondant exactement aux normes préconisées au prix inferieur du marché !!! Livraison en 36h ! Qui dis mieux !!! Immobilisation très réduite,Merci. Cordialement. Client du 86.
MICHEL RAYMOND M.19/10/2017
Petit problème de livraison
rating

Produit tout à fait conforme à l'original et à un prix nettement moindre que dans les concessions Jaguar. Un bémol : ZF se gave bien en proposant ses pièces détachées en plastique à prix d'or.

Jean Claude S.17/10/2017
Réponse :

Les carters sont en plastique technique PA66 chargé de 30% de fibre de verre qui reviennent très cher à fabriquer par leur matière, leur précision et les machines utilisées. On est très loin de plastiques pour jouets -:)

Parfait
rating
Produit tout à fait conforme à l'original et à un prix nettement moindre que dans les concessions Jaguar. Un bémol : ZF se gave bien en proposant ses pièces détachées en plastique à prix d'or. [Tecmotor: Les carters sont en plastique technique PA66 charg
Alain D.14/10/2017
kit vidange gm
rating
colis reçu en 72h livre conforme nickel produit +notice de procédure en français je recommande fortement ce site pro et sérieux
Erduan E.14/10/2017
Colis Kit vidange ZF
rating
Bonjour, le colis est bien arrivé dans les délais . Colis complet et bien fait. Cependant quelques traces d'huile apparaissaient sur le carton entre le carter en plastique et les bidons d'huile. Cordiales salutations Alain HEMONET
Alain H.13/10/2017
Totale satisfaction
rating
Commande reçue extrèmement rapidement. Ce kit contient la totalité des éléments nécessaires à l’opération pour laquelle il est prévu. Aucun grief. Félicitations.
Jean Pierre G.12/10/2017
parfait
rating
produit , livraison , contact téléphonique de 1 er qualité !! je recommande se site
jocelyn m.11/10/2017
parfait
rating
rien a dire produit excelent
alain g.11/10/2017
Kit vidange huile boîte auto touareg r5. 2005
rating
Convient exactement à mes attentes super produits de bonne qualité je recommande à toutes autres personnes voulant faire de vidange de boîtes automatiques Je remercie le site pour leurs sérieux et la qualité des produits.
Stephane B.03/10/2017
trés bon produit
rating
conforme pour ma clio3 2011-fap-c4-RN0720
gilles b.02/10/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230