Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


pignon actionneur X drive
rating
très bien
Eric S.05/03/2018
kit vidange BVA
rating
Sérieux et efficace
Pierre B.04/03/2018
après plusieurs commandes
rating
Maison sérieuse,
andré m.01/03/2018
evaluation
rating

bien mais les frais d'envoi pour 1 litre d'huile est chere

dominik B.01/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, vous avez choisi Colissimo pour la livraison et cela aurait été moins cher et plus rapide en choisissant DPD comme transporteur

Adresse a recommander
rating
Livré dans les delais
Laurent C.26/02/2018
Parfait envoi rapide
rating
Tres pro parfait
Jonathan L.24/02/2018
Site très sérieux
rating
Achat sans soucis, livraisons rapide, rien à dire .
Nicolas F.23/02/2018
Parfait
rating
Conforme et qualité-prix...
VINCENT A.22/02/2018
10w60 edge
rating
envoi rapide
prix correct
ras
Frantz w.22/02/2018
Bmw x6
rating

Conforme super d’origine Je suis satisfait !!!+++

Khalid A.21/02/2018
COMMANDE RECENTE
rating
IMPECCABLE RIEN A DIRE
FRANCIS B.20/02/2018
Au top
rating
Bon choix de produits, bon contact et surtout envoi (pour ma part) super rapide!! Merci!!
Je recommande sans souci.
marc g.19/02/2018
satisfait
rating
très satisfait pour le sérieux et la rapidité de l'envoi.Je recommande ce site.
Benjamin M.18/02/2018
Commande reçue dans les temps
rating
Rien à redire, la commande a été reçue en 2 jours, conformément à ce qui été prévu lors de la commande sur le site.
FREDERIC P.17/02/2018
compte rendu
rating
le service est parfait, ainsi que le suivi du colis.
je fais partie de la vieille génération, donc le suivi me parait secondaire mais comme vous travaillez avec des jeunes qui ont soif d'information et ont besoin d'être rassurés, votre dispositif me semble parfait.
jean michel b.16/02/2018
Très bien
rating
Livraison dans les temps, produit conforme rien à dire. Site très sérieux. Je recommande.
David G.15/02/2018
HUILE POUR BOITE AUTOMATIQUE
rating
Rapidité de livraison et boutique très sérieuse.
PIERRE M.13/02/2018
Au top
rating
Conseil, qualité des emballages, rapidité d'envoi. Rien à redire, je recommanderai c'est certain !
Francois M.11/02/2018
Au top
rating
Super ! Delai au top, produit au top, prix au top, qu'attendez-vous pour faire tout pour la voiture ?! :-)
Thomas B.11/02/2018
nickel
rating
large choix le top.
eric a.10/02/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022