Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un service parfait
rating
Un prix correct, une très bonne communication, une livraison rapide.
Je recommande cet établissement et recommanderai moi-même.
Dominique V.27/03/2019
Impeccable
rating
Produits au top et livraison rapide.
Merci.
Gilbert D.27/03/2019
satisfait
rating
satisfait, site réactif
germain b.27/03/2019
Livraison rapide Livraison rapide
rating
Je recommande ce site.
Livraison trés rapide, prix correct, emballage soigné.
Bref rien dire tout est parfait
cedric B.26/03/2019
Changement 90% boite de transfert
rating

Changement de 90% de la boite effectué, a ce jour rien a signaler, entreprise reactive, pieces conformes et livraison très rapide. Technicien a l'ecoute.

Ludovic P.24/03/2019
Avis.
rating
Boutique serieuse ; à recommander
edmond P.23/03/2019
Recherche des produits dans la boutique
rating
Boutique très intuitive. Inscription et suivi des commandes très facile.
Sebastien S.18/03/2019
Très bonne réactivité
rating
Étant client depuis un certain temps. Rien à redire. Bonne continuation.
Bernard M.18/03/2019
Serieux,rapide et tarifs compétitifs
rating
Si produit disponible envoi très rapide, sinon le délai est un peu long, mais on est prévenu par le vendeur.
Répond rapidement aux mails.
Je recommande :)
fabrice k.16/03/2019
très bien
rating

On sélectionne son kit vidange de boîte et on a le choix pour l’huile

Ahmed A.15/03/2019
boutique
rating
intéressante.
Guy B.15/03/2019
Tout est parfait
rating
Livraison rapide en Suisse dans un point-relai proche de chez moi. Tout est parfait : je recommande ce site sans restriction.
Pierre P.14/03/2019
Kit vidange boite touareg
rating

N achetez surtout pas chez ce vendeur. Il n y connait rien et vend des kit incomplets.

Cedric D.14/03/2019
Réponse :

Bonjour, vous avez pourtant bien reçu un kit complet. Vous nous avez affirmé qu'il fallait 12L d'huile pour votre boite à vitesses ! alors qu'elle ne peut contenir que 5.5L maximum.


 Sur les très nombreuses livraison de ce kit de vidange il n'y a jamais eu le moindre problème. Nous aimerions savoir sur quoi s'appuie votre affirmation "n'y connait rien". Êtes-vous certain que cela s'applique bien à nous ? De notre coté nous nous serions bien passé de vos agressions verbales injustifiées au téléphone.

boutique
rating
boutique très didactique
Konrad K.12/03/2019
Le service
rating
Alors commande passée le lundi soir, le colis arrive le jeudi matin je suis au Dom Tom pour moi c'est du bon boulot
Nicolas P.12/03/2019
Conforme à la commande. Emballage délai et produit
rating
Conforme à la commande. Emballage délai et produit.
gérard b.12/03/2019
Boutique
rating
Très professionnel efficace et content de vous avoir
Cordialement
daniel k.09/03/2019
De très bon conseils, mais livraison à revoir
rating

Les conseils que vous m'avez donné m'ont bien aidé. Vos tarifs sont parmi les meilleurs. Le seul point noir c'est la livraison, le colis devait être livré dans mon village, et pour des raisons obscures auxquelles j'ai du mal à croire, le dépôt du colis a été effectuée dans une ville proche, certes mais où le stationnement est très compliqué. J'aurais aimé être mis au courant et avoir le choix du lieu de livraison. Je me doute qu'il est difficile de trouver des livreurs compétents, mais je pense qu'il en existe de plus sérieux.

Christophe D.06/03/2019
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Ce changement de point relais provient certainement du fait que le point relais choisi était soit fermé, soit avec trop de paquets en attente. En effet l'espace de stockage en point relai est souvent réduit. Le transporteur DPD est très sérieux (nous avons testé de nombreux autres transporteurs !) mais parfois il peut y avoir un problème (c'est très rare).


En espérant à bientôt


Tecmotor

commande pièce
rating
Pour avoir confirmation de la bonne référence de pièce à commander j'ai posé une question sur le site , retour rapide et validation de la référence choisie.Bon site
Marc B.04/03/2019
plus plus
rating
super
pierre c.03/03/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348