Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande parfaite
rating
J'ai commandé 2 bidons, à la réception du colis 1 bidon avait une fuite. J'ai retourné le colis et 2 nouveaux bidons m'ont été envoyé très rapidement. très bonne communication. Entièrement satisfait de ma commande.
ludovic f.16/03/2017
pignon de servo-moteur
rating

le diametre du pignon est legerement plus petit .il force et il ne tourne que difficilement.je ne l'ai pas monte. je pense qu'il faudrait revoir l'alesage

Thierry L.15/03/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire, c'est la première fois qu'on nous signale ce type de problème. La pièce étant garantie 2 ans vous pouvez nous la retourner pour un échange. Cela nous permettrai également de mesurer le diamètre afin de voir d'où vient le problème

thermomètre très pratique bon produit.
rating
bon produit très pratique.
Christopher M.15/03/2017
Excellent kit de vidange.
rating
Excellent kit de vidange avec tout les document pour faire une vidange dans les règle (couple de serrage ordre de serrage température de l'huile pour faire le niveau etc..) je recommande fortement.
Christopher M.15/03/2017
huile pont BMW
rating
conforme a la description livraison rapide
ERIC G.13/03/2017
huile boite de vitesse BMW
rating
conforme au véhicule livraison rapide
ERIC G.13/03/2017
Produit correspondant bien à mon besoin
rating

... Pour une ancienne des années 80. huile utilisée également par les professionnels. P

Christian F.11/03/2017
des professionnels à notre service.
rating
produits conformes Tres bon emballage, livraison rapide.
Pierre S.10/03/2017
Excellent...
rating
Produits de qualité, livraison rapide, emballage excellent, maison très sérieuse. Je recommande vivement... Je reviendrai vous voir.
william d.09/03/2017
vidange zf6hp26 (stype2.7D)
rating
outils bienpratique pour connaitre la température et remplir correctement la boite.
Jean-Anaël n.06/03/2017
vidange zf6hp26 et pont (stype2.7D)
rating
bien pour le prix pas de fuite par contre pour plus de facilité a accéder aux orifices de remplissage j'ai rajouté un coude en cuivre au bout du tuyau plastique.
Jean-Anaël n.06/03/2017
vidange (s-type2.7D)
rating
conforme au spe constructeur
Jean-Anaël n.06/03/2017
vidange zf6hp26 (stype2.7D)
rating
impeccable pour la vidange les vis en torx t40 sont appréciable et mieux que les t25 d'origine qui était plus compliqué a retirer.
Jean-Anaël n.06/03/2017
kit vidange
rating
Livraison super rapide et produits conforme et surtout bien emballée je recommanderais si besoin
Bruno p.28/02/2017
Commande reçue rapidement
rating
Le colis est parvenu en bon état et son contenu est conforme à la description. Moins de 24h entre le mail informant de l'envoi de la commande et la réception du colis.
Jean-Charles P.27/02/2017
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
très professionnel envoi rapide
Eric B.27/02/2017
Vidange boite auto jaguar stype 2,7 bi turbo...
rating
Qualité conforme a la norme jaguar Notice de montage très clair Livraison dans les délais Très bon produit Temps pour vidange et montage du kit environ 1 h 30 (TRAVAUX EXÉCUTÉS AVEC UN PONT)
PATRICK T.24/02/2017
confirmer si la livraison
rating
Bonjour à toute l’équipe, Suite à ma commande, je vous confirme que tout s'est très bien passé et dans un délai extrêmement court ( 1 jour). Les produits correspondent à mon attente. J'ai eu tout les renseignements voulu en temps et en heures, grand merc
michel c.23/02/2017
content
rating
Ma commande à bien été livrée et très rapidement: coup de téléphone du livreur pour que je lui indique où ce trouvait mon domicile. Nickel
jean-louis D.20/02/2017
Excellent
rating
livraison rapide merci encore !!
Emre S.19/02/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310