Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


conforme et livraison très rapide
rating
conforme et livraison très rapide merci !
Frédéric c.10/08/2015
conso en baisse
rating
Peut-être une idée? Ma consommation à baissé de 0,3l/100 après la vidange et d'après odb. D'autre part la qualité Castrol est connue! Produit à conseiller!!
Bernard M.08/08/2015
tout est OK
rating
livraison rapide !! produit conforme .. tout est bien ..
christophe m.07/08/2015
pas le bon bidon
rating

je m'explique....j'ai commandé cette huile pensant sincèrement que j'allais obtenir le "bidon vert" special 2t. J'ai reçu un bidon de couleur or r40sae40, qui pour l'usage que je fais ne convient malheureusement pas, car trop typée 4t.
la prochaine fois que, changer l'image du bidon afin de ne pas mettre en erreur les personnes qui cherchent absolument la r40 en bidon vert.
cordialement.

thierry c.26/07/2015
Réponse :

Tecmotor.fr: Merci pour votre avis, mais vous faites erreur car l'huile Castrol R40 n'a pas changé depuis des dizaines d'années, il 'agit toujours de la même huile végétale à base de ricin qui a été titrée à de nombreuses reprises en championnats du monde et elle a toujours convenu aux 2T comme aux 4T. Auparavant nous l'utilisions en bidon métal de 2L et de passer au bidon plastique vert n'a pas changé le produit, comme le passage à un bidon doré actuellement. Il n'y a pas d'erreur sur le produit, mais simplement l'emballage qui a changé de couleur

CASTROL Edge 10W60
rating
Envoi rapide. Merci.
Pierre B.20/07/2015
c'est ce que j'attendais...
rating
Bien reçu le kit dans les délais, le kit est très complet il y avait même le bouchon de remplissage neuf ! la vidange s'est faite sans encombres grâce à la notice détaillée. Pour moi, ne changez rien ( merci pour le thermomètre qui s'est avéré très utile
Philippe B.18/07/2015
Remerciements
rating
Je vous recommande cette société outre le rapport qualité/prix, en outre elle est joignable facilement au téléphone pour des avis éclairés. Livraison ultra rapide et conforme. Merci.
Dominique B.18/07/2015
ce que j'attendais...
rating
Bien reçu le colis dans les délais, merci pour la paire de gants et les joints de bouchons en plus... Je garde bien sûr vos coordonnées pour mes entretiens futurs Cordialement
Philippe B.18/07/2015
super
rating
suite a une erreur de ref lors de la commande, site super rapide, vraiment rien a redire, produit de bonne qualité, le top vidange et dépose du carter le samedi, pas la bonne ref donc impossible de remonter, appel le lundi matin 9hrs, renvoi de la mauvai
olivier f.16/07/2015
commande non recue
rating
je vous est fait une commande de 3 bougies et depuit le 10juin et nous somme le 14juillet et je n'est encore rien recue je vous demande de bien vouloir anuler cette commande et de me remboursser merci M S [Tecmotor: Effectivement il y a eu un gros loupé
daniel s.14/07/2015
Parfait !!
rating
Produit difficilement trouvable dans le commerce. Livraison très rapide !! Merci
Aurélien V.07/07/2015
très bien
rating
Montage aisé de ces pieces d'origine. Après vérification du niveau il reste 1,5 litre d'huile neuve... La quantité remplacée est pourtant supérieure à la quantité vidangée. Le kit comprend 7 litres mais la quantité indiquée dans la notice est de 5 litres
pascal B.06/07/2015
kit vidange bva 4bh c5
rating
nickel livraison rapide
JEAN PHILIPPE B.04/07/2015
Thermomètre
rating
Bonjour, Merci de ne pas avoir oublié les piles.... Vous êtes rapides, et efficaces, et les paquets sont impeccables, ce qui surprend de plus en plus..... Cordialement, JPH.
Joszef Piotr H.26/06/2015
Huile
rating
Bonjour, Je suis pleinement satisfait de votre envoi. Par contre si vous m'en aviez avisé plus tôt, j'aurais surveillé ma boite mail, ainsi que les SMS, ce qui m'aurais permis de contacter le transporteur plus rapidement. Mais, il n'y a eu aucun problème
Joszef Piotr H.26/06/2015
colis
rating
maltraité par le transporteur
francis b.26/06/2015
Alain.F
rating
Commande reçu très vite Merci
alain f.23/06/2015
Parfait
rating
Bougie excellente livraison rapide parfait.
FREDERIC C.14/06/2015
Avis positif
rating
En tant que professionnel il faut avoir affaire à des professionnel, appel passé le vendeur à pas hésité à me rappeler ! Commande très rapide et produit conforme à la page web. Service très professionnel de qualité comme on en fait plus sur internet ! De
Anis A.13/06/2015
kit vidange
rating
tres bon service j'avais besoin d'un renseignement supplementaire, j'ai eu une réponse rapidement et la livraison a été tres rapide a refaire dans l'avenir si besoin.
christian P.12/06/2015
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022