Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2010 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (65 avis)
Nombre d'avis : 2099 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


530da e39
rating
rien a dire, livraison rapide, prix correct, qualité d'huile et avec notice de vidange...... je le conseille
Melrik W.23/02/2016
produit conforme
rating
huile choisi pour mon véhicule hyundai santa fé ,livraison rapide et soignée et prix intéressant .
alain m.21/02/2016
je recommande ce site,bon produit et une bonne...
rating
livraison rapide,commandé dimanche,reçu mardi midi. bonne qualité produit non monté pour l'instant
richard c.20/02/2016
kit vidange ZF
rating
très bonne expédition, livraison rapide, bien pour l’emballage;MERCI
Norbert C.16/02/2016
huile edge 0w30
rating
transaction parfaite tres bon suivi de la part de l'équipe techmotor je recomande vivement. a bientot pour de nouvelles affaires.
jean-carl s.16/02/2016
kit vidange Boite auto GM
rating
prix correct envoi ultra rapide je garde l'adresse dans mes favoris
vincent p.15/02/2016
Livraison reçue conforme
rating
Livraison reçue conforme et dans un délai respecte nous vous en remercions
andrée n.12/02/2016
très bien
rating
produit conforme et livraison très rapide
Armand D.12/02/2016
kit vidange boite auto zf 6hp26
rating
excellent produit envoie trés rapide
joel c.07/02/2016
douille d'étanchéité boite auto bmw e60
rating
excellent produit envoie très rapide
joel c.07/02/2016
Parfait
rating

Bien emballé, livré rapidement, conforme à la commande. C'est desPROS

Joël G.31/01/2016
Avis sur tecmotor et mobil lt 71141
rating
Très bon site livraison très rapide du bon produit très bonne qualité je recommande merci beaucoup !
yasin e.25/01/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
dommage qu'il ne soit pas au tarif de la boite GM, sinon, en effet je suis complétement satisfait du produit et le recommande au autre usagers.
michel c.24/01/2016
commende
rating
oui satifais
gerard a.24/01/2016
kit vidange
rating
Commande reçu en temps et en heure, bien emballé, produit conforme a ce que l'on achète, service client au top. Vous pouvez acheter les yeux fermer !!
Aurélien N.15/01/2016
kit zf 8hp
rating
RAS (cette fois ci ) bien renseigné reception ultra rapide tres bien
jonathan l.14/01/2016
huile pont
rating
tres bien et prix raisonnable et tres bien renseigne merci
jonathan l.14/01/2016
vite et bien
rating
vite et bien
BRUNO B.13/01/2016
Bmw x5
rating
Bonjour Bon produits, notice bien expliquée, j'ai fait ma vidange sans problème, site à recommander. Danick
danick T.10/01/2016
TRES SATISFAITE
rating
TRES SATISFAITE MERCI
mireille b.08/01/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2099