Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2010 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (65 avis)
Nombre d'avis : 2099 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


huile boite auto BMW
rating
parfait
christian m.10/06/2017
Pignon
rating
Bien, rapide sans complication
Jean J.08/06/2017
achat douille étanchéité boîte auto ZF 6hp
rating
J'ai bien reçu le produit et rapidement mais ne peut en dire plus, attendant de pouvoir le monter sur ma boîte ZF6hp Il correspond bien au produit demandé espérant seulement que cette pièce soit la bonne pour cette boîte. Merci de votre promptitude.
DIDIER S.08/06/2017
Commande huile castrol
rating
La réputation de cette huile n'est plus à faire, cependant, suite à un problème d'approvisionnement, le format que j'ai demandé (2×5 litres) n'était plus disponible. Suite à ce problème, un vendeur de Tecmotor m'a contacté pour me proposer d'expédier ma
Axel G.07/06/2017
Achat Huile LifeGuardFluid 8
rating
Toujours très satisfait. Assistance téléphonique toujours dispo. Produit de qualité. Livraison soignée et rapide.
Sebastien S.07/06/2017
reception de la commande
rating
embalage est bien fait , j'ai reçu la commande assez rapidement c'est tres bien
sam ath p.06/06/2017
kit vidange zf
rating
Bon produit .notice d'utilisation très clair .
Christophe J.06/06/2017
KIT VIDANGE
rating
Bsr Pas de problème, le kit vidange est complet et livrais dans les temps merci cordialement
Yvon G.04/06/2017
note
rating
très bon produit livré rapidement.Grace à lui j'ai vidanger ma boite automatique ZF HP19 dans les meilleurs conditions
Jean Jacques B.03/06/2017
note
rating
bon produit,bien étanche qui m'a permis de remplir ma boite automatique dans de bonnes conditions
Jean Jacques B.03/06/2017
Réponse à notre dernière commande
rating
Pouvez-vous nous confirmer si la livraison s'est bien passée ? OUI Nous serions heureux d'avoir vos commentaires sur la qualité de nos prestations. Rien à dire colis arrivé en bon état et dans les temps Est-ce que les produits correspondent bien à vos at
thibault H.03/06/2017
note
rating
kit de vidange complet avec l'huile correspondant bien à mon modèle de boite automatique,
Jean Jacques B.03/06/2017
Super équipe remarquable avec son client que du...
rating
Je suis très très satisfait de vos prestations. Je peux recommander votre site à tous mes amis.
Patrick C.03/06/2017
Mobil LT 71141
rating
Bonjour Bien reçu mon huile Mobil LT 71141 ce jour. Merci a toute l'équipe de Tecmotor.fr trés réactive (Tel/Mail).
Philip T.01/06/2017
INSASTIFAIT
rating

BONJOUR
Déjà répondez a ma réclamation du 31 05 2017 car j'ai recu 3 bidons de 5l au lieu de4 et o bidon 2l????
En attente

simon g.01/06/2017
Réponse :

Comme nous vous l'avons expliqué, votre commande est partie en 2 colis afin d'éviter une détérioration des emballages et vous avez bien reçu l'ensemble de la commande

Huile Castrol BMW
rating
Ras top comme d'habitude
Savino L.01/06/2017
Seringue vidange boite 500ml
rating
Produit de très bonne qualité, merci. En ce qui concerne la livraison commandé le 19 mai et reçu le 31 mai, un peu long quand même.
Frédéric K.31/05/2017
ZF LifeGuardFluid 5
rating
Bien reçu et très bien emballé merci. en ce qui concerne la livraison, commandé le 19 mai et reçu le 31 mai, un peu long quand même. [Tecmotor: Oui en effet la livraison a été longue. Pour la Belgique nous n'aurions pas dû dépasser 3/4 jours de délai (en
Frédéric K.31/05/2017
KIT VIDANGE pour BVA AUDI S6 DE 2001
rating
Le kit correspond exactement aux références constructeur. La livraison fût plus rapide qu'annoncée. Très satisfait Je recommande ce vendeur. Bruno BICHON
bruno B.31/05/2017
cde sans souci
rating
delai tres rapide et commande conforme a mes attentes rien a dire je recommande ce site sans souci
Guy L.29/05/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2099