Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


HUILE POUR PONT BMW E46 2002
rating
TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX ET SURTOUT TRÈS BONNE PRÉCONISATION... BONNE LIVRAISON
gilles b.02/10/2017
trés bon produit
rating
Pour bmw e46 2002-parfait
gilles b.02/10/2017
bonjour
rating
satisfait , commande respectee et produit identique a ce que je voulais merci
hilbert c.01/10/2017
Impec !!!
rating
Totalement conforme et bien expliqué!!!
Christophe C.01/10/2017
kit vidange boite zf
rating
très bon produit livre très vite avec notice de procédure pour effectuer la vidange . personnel connaissant bien les produits et tres bons conseilleurs .contact parfait .je recommande.
christian g.30/09/2017
Kit réparation servomoteur Xdrive BMW
rating
PRODUIT CONFORME, LIVRAISON EN 2 JOURS JE RECOMMANDE TECMOTOR.
Anthony A.26/09/2017
parfait
rating
tout le nécessaire pour que la vidange se passe bien avec documentation complète en Français !
jean luc B.25/09/2017
parfait
rating
idem
charles c.24/09/2017
PRODUIT DE QUALITE // PRIX TRES COMPETITIFS //...
rating
10/10
Jean-Christian T.23/09/2017
PRIX TRES COMPETITIFS // LIVRAISON RAPIDE //...
rating
10/10
Jean-Christian T.23/09/2017
huile pour pont
rating
très bon produit , livraison rapide ,
hoareau y.21/09/2017
pignon X drive
rating
produit conforme et reçu en 72 h site sérieux
Michel D.21/09/2017
BMW DTF1
rating
produit conforme, et livré en 72 h bravo
Michel D.21/09/2017
Pour e91
rating
Huile de qualité, livraison très rapide. Commandée le dimanche, reçue dès le mardi suivant.
jeremy D.19/09/2017
ZF LifeGuardFluid 6
rating
satisfait du produit reçu mais livraison 1 semaine pour la belgique [Tecmotor: En effet le colis a été un peu long à arriver, le délais normal pour la Belgique étant de 3 jours. Veuillez nous en excuser]
alain g.18/09/2017
Douille d'étanchéité
rating
satisfait du produit mais livraison 1 semaine (pour la belgique) [Tecmotor: En effet le colis a été un peu long à arriver, le délais normal pour la Belgique étant de 3 jours. Veuillez nous en excuser]
alain g.18/09/2017
huile bmw
rating
Livraison parfaite emballage et delai Produit homologué bmw
emile c.15/09/2017
Parfait
rating
Des conseils téléphoniques rapides et clairs . Livraison dans les délais et bon produit. Que du positif.
Christophe F.15/09/2017
Huile
rating
Très satisfait
marc B.13/09/2017
avis
rating

bonjour oui satisfait du kit , la livraison a ete decalé d'une journee, et il y a eu une erreur sur le type de boite a vidange ( mauvaise procedure )

Ronald m.13/09/2017
Réponse :

Tecmotor: Oui en effet sur la boite DSG 0B5 le filtre externe n'est pas sur le dessus mais sous la sortie du cardan gauche et le niveau se fait par débordement sur le carter de boite. La notice fournie se basait sur une DQ250. Nous sommes désolés pour cette erreur

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230