Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


douille d'etancheite
rating
de la qualite d'origine livree tres rapidement je recommande cette achat et cette boutique
guillaume l.28/03/2017
kit vidange boite ZF pour boite auto Jaguar S TYPE
rating
kIT reçu en temps et heure , tout est complet et bien emballé; Aucun pb à signaler
charles m.26/03/2017
Kit vidange boite auto Cayenne, Touareg, Q7
rating
très bien merci envoie rapide
serge l.25/03/2017
Kit vidange boite auto bmw x5
rating
Très professionnel colis livrée en 48 h tres bon matériel avec notice ce qui aide bien quand on veux le faire soit même. Merci a l équipe tecmotor
Stephane F.23/03/2017
Pas de souci
rating
Livraison rapide et produit conforme.
Raphael B.22/03/2017
Pas de souci
rating
Livraison rapide et produit conforme.
Raphael B.22/03/2017
Livraison rapide et efficace Merci
rating
Livraison rapide et efficace Merci
Bernard D.22/03/2017
très satisfait
rating
Bon tarifs, livraison rapide, matériels en adéquation avec mes besoins et mes attentes ! Rien à redire, c'était parfait Merci encore
Patrick C.18/03/2017
avis sur huile castrol 10 w60
rating
huile castrol edge 10 w60 tres bon produit a recommander pour vehicule puissant et grosse cylindre De plus la livraison par Tecmotor est rapide, tres bon site, changer rien a bientot. Thierry .
thierry a.18/03/2017
seringue de vidange
rating
très bien a recommander !
philippe k.16/03/2017
thermomètre digital
rating
très bien !
philippe k.16/03/2017
Au top
rating
Envoi super rapide !!! Très bien !!
Mathieu M.16/03/2017
commande parfaite
rating
J'ai commandé 2 bidons, à la réception du colis 1 bidon avait une fuite. J'ai retourné le colis et 2 nouveaux bidons m'ont été envoyé très rapidement. très bonne communication. Entièrement satisfait de ma commande.
ludovic f.16/03/2017
pignon de servo-moteur
rating

le diametre du pignon est legerement plus petit .il force et il ne tourne que difficilement.je ne l'ai pas monte. je pense qu'il faudrait revoir l'alesage

Thierry L.15/03/2017
Réponse :

Merci pour votre commentaire, c'est la première fois qu'on nous signale ce type de problème. La pièce étant garantie 2 ans vous pouvez nous la retourner pour un échange. Cela nous permettrai également de mesurer le diamètre afin de voir d'où vient le problème

thermomètre très pratique bon produit.
rating
bon produit très pratique.
Christopher M.15/03/2017
Excellent kit de vidange.
rating
Excellent kit de vidange avec tout les document pour faire une vidange dans les règle (couple de serrage ordre de serrage température de l'huile pour faire le niveau etc..) je recommande fortement.
Christopher M.15/03/2017
huile pont BMW
rating
conforme a la description livraison rapide
ERIC G.13/03/2017
huile boite de vitesse BMW
rating
conforme au véhicule livraison rapide
ERIC G.13/03/2017
Produit correspondant bien à mon besoin
rating

... Pour une ancienne des années 80. huile utilisée également par les professionnels. P

Christian F.11/03/2017
des professionnels à notre service.
rating
produits conformes Tres bon emballage, livraison rapide.
Pierre S.10/03/2017
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022