Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison et produits parfaits
rating
vendeur de bon conseil, professionnel et rapide. bien placé dans les prix
je recommande cette boutique qui mérite ses 5 étoiles ,10/10
Gérard
GERARD D.16/03/2018
Conseil
rating
Huile nickel + doc pour réaliser l'opération. J'ai eu un doute, j'ai bien été bien conseillé par mail. C'est du sérieux
Alain L.15/03/2018
Livraison
rating
Un delais un perfectible mais livraison assurée
cedric P.15/03/2018
tecmotor
rating
tres satisfait
gabriel N.15/03/2018
rapide et facile
rating
les produits son très bien indiquer sur le site facile de commande livraison très rapide seul bémol je n ai pas reçu de sms pour me dire que mon colis est arrive en points relais j ai reçu un mail tardivement dans la journée
Jérôme R.12/03/2018
boutique
rating
bonne boutique
fabien b.12/03/2018
Kit vidange
rating
Clair net précis, très belle plates-formes, livraison rapide!
jordan l.11/03/2018
satisfait
rating
je recommande ce site commande suivis delais de livraison
eric b.10/03/2018
Commande retardée
rating
Bonjour, malgré un problème d'approvisionnement vous avez fait en sorte que le colis soit livré en temps et en heure et c'est tout à votre honneur, grand professionnalisme.Merci beaucoup
rene u.09/03/2018
Satisfait. Merci
rating
rapidité de livraison, conformité produit.
philippe m.08/03/2018
Commande
rating

Il serait bien d'afficher sur la page du produit la quantité en stock.

Philippe F.07/03/2018
Réponse :

Bonjour, En effet la quantité de produit était erronée sur cette huile 2T assez particulière. Mais nous avons eu de quoi vous dépanner.
Avec nos excuses pour cette erreur.

Super
rating
Efficace rapide et sérieux
david jean h.07/03/2018
Presque parfait
rating
Manque d’information à la confirmation de la commande. Retour à la normale après e-mail.
pascal c.06/03/2018
pignon actionneur X drive
rating
très bien
Eric S.05/03/2018
kit vidange BVA
rating
Sérieux et efficace
Pierre B.04/03/2018
après plusieurs commandes
rating
Maison sérieuse,
andré m.01/03/2018
evaluation
rating

bien mais les frais d'envoi pour 1 litre d'huile est chere

dominik B.01/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, vous avez choisi Colissimo pour la livraison et cela aurait été moins cher et plus rapide en choisissant DPD comme transporteur

Adresse a recommander
rating
Livré dans les delais
Laurent C.26/02/2018
Parfait envoi rapide
rating
Tres pro parfait
Jonathan L.24/02/2018
Site très sérieux
rating
Achat sans soucis, livraisons rapide, rien à dire .
Nicolas F.23/02/2018
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015