Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (3106 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (87 avis)
Nombre d'avis : 3245 negative 1.6% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1er commande
rating
Très bon site, réactivité et très bon contact
thierry j.28/02/2016
Kit vidange ZF
rating
Envoi rapide, mais il manquait dans le colis le joint et le bouchon de vidange ainsi, que les aimants [Tecmotor: une erreur de préparation, vous auriez dû nous contacter et nous vous aurions envoyé immédiatement les éléments manquants]
Claude F.28/02/2016
parfait, livré rapidement
rating
excellent pour pont
yves c.27/02/2016
Pas cher, rapide, efficace.
rating
Rien à redire. C'est ma première expérience ecommerce aussi bonne. Un grand merci pour le service.
Yann p.27/02/2016
parfait, livré rapidement
rating
ras
yves c.27/02/2016
excellent
rating
ras excellente huile pour boite manu
yves c.27/02/2016
530da e39
rating
rien a dire, livraison rapide, prix correct, qualité d'huile et avec notice de vidange...... je le conseille
Melrik W.23/02/2016
produit conforme
rating
huile choisi pour mon véhicule hyundai santa fé ,livraison rapide et soignée et prix intéressant .
alain m.21/02/2016
je recommande ce site,bon produit et une bonne...
rating
livraison rapide,commandé dimanche,reçu mardi midi. bonne qualité produit non monté pour l'instant
richard c.20/02/2016
kit vidange ZF
rating
très bonne expédition, livraison rapide, bien pour l’emballage;MERCI
Norbert C.16/02/2016
huile edge 0w30
rating
transaction parfaite tres bon suivi de la part de l'équipe techmotor je recomande vivement. a bientot pour de nouvelles affaires.
jean-carl s.16/02/2016
kit vidange Boite auto GM
rating
prix correct envoi ultra rapide je garde l'adresse dans mes favoris
vincent p.15/02/2016
Livraison reçue conforme
rating
Livraison reçue conforme et dans un délai respecte nous vous en remercions
andrée n.12/02/2016
très bien
rating
produit conforme et livraison très rapide
Armand D.12/02/2016
kit vidange boite auto zf 6hp26
rating
excellent produit envoie trés rapide
joel c.07/02/2016
douille d'étanchéité boite auto bmw e60
rating
excellent produit envoie très rapide
joel c.07/02/2016
Parfait
rating

Bien emballé, livré rapidement, conforme à la commande. C'est desPROS

Joël G.31/01/2016
Avis sur tecmotor et mobil lt 71141
rating
Très bon site livraison très rapide du bon produit très bonne qualité je recommande merci beaucoup !
yasin e.25/01/2016
Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série...
rating
dommage qu'il ne soit pas au tarif de la boite GM, sinon, en effet je suis complétement satisfait du produit et le recommande au autre usagers.
michel c.24/01/2016
commende
rating
oui satifais
gerard a.24/01/2016
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3245