Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
Personne très accueillante et très professionnelle.Expédition rapide.Emballage très soigné.Je remercie.
Patrick B.30/09/2020
ok
rating
ok
Michel D.30/09/2020
Livraison rapide et soignée
rating
rien à dire, livraison rapide, produits bien emballés. 2eme commande sur ce site, aucun souci, je recommande.
COLOMAR S.30/09/2020
Une boutique en ligne avec une navigation facile
rating

La boutique en ligne TECMOTOR est très bien faite avec une architecture qui permet d'accéder rapidement à l'article désiré. Pour ceux qui en ont besoin, le coin Technique offre un bon support. La seule critique est la mise à jour de l'indicateur 'en stock' qui ne reflète pas toujours la réalité. Il ne s'agit pas là d'un problème du site Web lui-même mais un problème de management que je tiens néanmoins à souligner car cela gâche l'expérience client. Dit autrement, TECMOTOR offre une belle vitrine au client, mais lorsque celui-ci pousse la porte, il aimerait voir autre chose que des étagères en partie vides (commentaire basé sur ma première expérience avec TECMOTOR).

Henri M.29/09/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis, mais vous faites erreur sur le stock. Vous avez été livré en 5 jours ouvrés comme indiqué et on ne voit pas où vous voyez un problème de gestion. D'autre part nous n'avons pas d'étagères vides mais de nombreuses palettes de kits car les commandes de stock se font évidemment bien avant que les clients achètent les produits. Nous sommes les plus gros revendeurs de kits ZF et avons le plus important stock d'Europe.


En espérant à bientôt


Cordialement


L'équipe Tecmotor.fr

Boutique au top
rating
Des prix super intéressants, livraison hyper rapide, service client au top, un site que je recommande à tout le monde.
Jean francois A.29/09/2020
Moyen
rating

Livraison rapide et emballage correct mais en cas de problème, service clientèle impossible à joindre par téléphone (because covid 19, soi-disant) et ne répond pas aux mails.

Michel D.22/09/2020
Réponse :

Nous sommes désolés nous n'avons eu aucun message téléphonique ou par mail de votre part. Dans ces conditions il était difficile de vous répondre.


Evidemment nous répondons systématiquement à nos clients. En cas de problème la réponse étant sous 30mn.

a éviter !!!!
rating

Apres avoir passé commande d'une pièce disponible et les avoir relancé a plusieurs reprises, ces commerçants prétendent que la pièce n'est pas disponible .... ni aux USA ni en Allemagne...la commande passée chez BMW reçue 3 jours plus et 2 fois moins chère !!!

attilio m.22/09/2020
Réponse :

Non cette pièce n'était pas indiquée disponibles. Il y avait un délai indiqué sur la pièce commandée et nous avons répondu à vos nombreuse requêtes. Un long délai ne veut pas dire que nous vous avons oublié, nous avons relancé les fournisseurs de nombreuses fois. Sur nos conseils vous avez acheté la pièce 4€ moins cher chez BMW ce qui n'est pas 2 fois moins cher sur une pièce à 70€. Nous avons eu droit à vos remarques désagréables et insultantes. Il ne manquait plus que votre "avis" et vos menaces de nous dénigrer sur les "réseau sociaux".  En étant garagiste nous vous souhaitons d'avoir des clients qui réagissent de la même manière que vous.

efficace!
rating
Le prix, le délai de livraison très court, l'emballage nickel, autant de signes qui indiquent que ce site est sérieux ! Je recommanderai autour de moi !
Gérald B.20/09/2020
Livraison
rating
Top rapide
Thierry S.18/09/2020
tres bon produits
rating
bon site choix et qualite de lubrifiant recommande
CYRIL S.18/09/2020
sur les commandes
rating
très sérieux
Jean-Paul B.18/09/2020
Ras
rating
Je recommande ils sont très à l'écoute réponde rapidement au mail trouve des solutions si ils n'ont plus en stock ou pas assez ils vous envoient une gamme au dessus si ils n'ont plus l'huile commandé sans avoir à payer plus je recommande dans 60000km si ma voiture et tj de ce monde
steeve g.16/09/2020
Serieux rapide
rating
Rien a dire tres bien passé
Tarak N.15/09/2020
Très bonne boutique
rating
Très bonne boutique manque juste des remise ou bon d’achat ????????
Christophe R.15/09/2020
Toujours parfait
rating
Commande reçue rapidement comme d’habitude. De vrais professionnels. Je recommande sans aucune hésitation.
Yann L.14/09/2020
Très professionnel
rating
Ayant commandé 2x 5L d'huile, je reçois 8x1L. un petit mail pour leur signifier l'erreur, le sur lendemain je recevais le reliquat... Exemplaires !! Merci je recommande !
Nicolas D.12/09/2020
Parfait
rating
On peut y trouver bcp de choix d'huiles et surtout les huiles constructeurs, c'est ce que je recherche.
Mohamed M.10/09/2020
Nikel
rating
RAS
Zoran T.09/09/2020
Parfait
rating
Livraison rapide et soignée
Christophe G.07/09/2020
RAS
rating

RAS

valery H.07/09/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400