Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


huile
rating

super site je recommande


Miki J.02/03/2020
Nickel
rating
Commande reçue très rapidement et conforme, Merci.
Etienne M.02/03/2020
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Nicolas M.01/03/2020
personnel Tec Motor
rating
Vendeur pro qui connait bien ses produits,1ere commande passée sur un autre produit plus en stock,
on m'a proposé un equivalent expedié en express pour rattrapper le retard,merci à TecMotor
Didier E.01/03/2020
Très satisfait.
rating
Très bonne boutique.
PIERRE M.01/03/2020
rapide et compétitif
rating
Colis livré au point relai en moins de 48 h. Choisissez ce mode de livraison, c'est vraiment trèsrapide ! Et les prix sont compétitifs. Ce vendeur m'a été conseillé par ... ZF France à Anthony. Rien à dire de plus !
Jean-manuel P.29/02/2020
Pas mal de choix
rating
Pas mal de choix donc je recommande. Merci encore
Even G.28/02/2020
Très pro
rating
Rien à dire demande de renseignements et réponse vite
Christian P.28/02/2020
Dijon 21
rating
Très sérieux service rapide 3 jours pour recevoir ma commande hors stock. Je recommande le site
Matthieu M.27/02/2020
Seb
rating
Produits de bonnes qualités et le colis bien emballé et vite reçu .
Recommande ce site sans hésiter !!
Sébastien F.25/02/2020
Huile audi
rating
Rien dire super
mickael j.24/02/2020
Je recommande
rating
Livraison conforme à la commande, dans les délais prévus. Je recommande le site qui est sérieux. Je reviendrais aussi.
Eddie G.23/02/2020
Observation
rating
Site Claire et pratique
Julien G.22/02/2020
Site réactif produits en stock
rating
9/10 car un produit livré en 5 jours au lieu de 3 annoncés, sinon rien à redire, vendeur sérieux et surtout produits en stock!
JULIEN T.22/02/2020
huile de boite
rating
nikel rapide et beaucoup de choix
stephane t.21/02/2020
Huile
rating
Ok
Pascal C.21/02/2020
livraison
rating
accueil est gentil
BOAN SIEU T.21/02/2020
Au top ????
rating
Livraison surper rapide je recommande ce site
Alexandre S.20/02/2020
boutique
rating
tres bien envoie rapide
jean claude s.20/02/2020
Boutique sérieuse, professionnelle et rapide
rating
J’ai reçu le colis en 2 jours. Le site est très facile d’utilisation et ma commande était complète et de qualité. Merci Tecmotors. Je parle de vous à mes collègues et amis qui ont des BMW BVA
François C.20/02/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202