Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
Complet et de qualité
Ikram M.10/08/2019
Parfait en plus livraison très rapide
rating
Parfait c'est la première fois que je commande sur ce site tarif abordable et livraison rapide je recommande sans problème
Arnaud R.10/08/2019
Kit vidange ZF boite automatique ZF 8 vitesses BMW
rating
excellente boutique
guy d.09/08/2019
Kit vidange x6
rating
Rapide et super qualité
Sandra S.06/08/2019
tecmotor
rating
parfait
jean-françois h.06/08/2019
Parfait
rating
Personnel réactif et à l'écoute. Livraison rapide et sécurisée. Rien à dire, service au top. Je commande vivement.
Nathalie N.05/08/2019
Simple et efficace
rating
2 ème fois que je commande et toujours autant de sérieux
Thierry L.04/08/2019
Bonne enseigne
rating
Bonne enseigne
Olivier L.01/08/2019
Boutique
rating
Tarifs très corrects et livraison rapide.
Alain C.31/07/2019
Correct
rating
Correct
Joseph P.31/07/2019
Bonne présentation des produits & livraison rapide
rating
Bonnes explications et vidéo en plus. Peut mieux faire en complétant les offres Kit (avec ou sans options).
Daniel D.25/07/2019
BIEN
rating
BIEN
BRUNO C.24/07/2019
compléter le texte : ajout dans le texte du kit.
rating
le kit de vidange pour boite automatique 5 vitesses 722.6 MERCEDES va aussi sur REXTON puisque le moteur et la boite sont les meme que sur le ML 270 MB. j'ai un rexton II 5 vitesse 722.6 et le kit se monte sans problème.
christian p.24/07/2019
livreur
rating

problème avec le transporteur rendez un jour et et mail pour reporter la livraison ce qui implique le blocage chez moi une demi journée pour rien et livraison le lendemain sans avoir avisé

Jean Pierre F.24/07/2019
Réponse :

Bonjour, il n'y a aucun problème sur votre livraison: vous avez commandé le Vendredi 12 et vous n'avez pas été livré le Samedi 13 mais le Lundi soit en 24h ouvrées et les informations de livraison vous bien été envoyées par DPD.
S'il y avait un impératif de délai il eu été préférable de choisir l'option transport express avec livraison le Samedi.


Cordialement
Tecmotor

Boutique
rating
Claire simple et précise
thibaut r.23/07/2019
Servomoteur bmw x3
rating
Un large choix de produits.
Compétences et sérieux.
gil j.23/07/2019
DISPONIBILITE
rating
Personnel compétent
BERNARD G.22/07/2019
satisfait
rating
première visite. première commande
patrick d.20/07/2019
Super TRANSACTION
rating
Que dire , je donne un 10/10 depuis ma commande à son arrivée , rapide , sérieux , professionnel et un service après vente exceptionnel BRAVO à toute votre équipe
guy d.20/07/2019
excellent !
rating
Produits originaux ZF
lolo m.19/07/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015