Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
Merci. À bientôt pour une autre commande.
Teva B.19/03/2020
Suite commande
rating
Je recommande
Mathieu F.18/03/2020
Très satisfait
rating
Bravo, très pro ce qui devient rare. Je vous ferais une bonne pub, c'est mérité!
philippe C.17/03/2020
Très bien
rating
Prix intéressant et livraison rapide
Maurice S.15/03/2020
Très Bien
rating
C’est assez clair et pertinent ce site.
Sebastien P.14/03/2020
Service client
rating
Vraiment très satisfait de ce site et un service plus que parfait!! En effet j'ai eu réponse à plusieurs questions alors que le personnel était en congés. Je recommande ce site. Bravo
damien b.14/03/2020
Envoi
rating

Seulement en point de retrait, choix impossible, cela m'a compliqué la réception, je préfère à domicile... comme personne à mobilité réduite... même si le prix d'affranchissement est un peu plus haut, laisser le choix c'est essentiel!


Olivier Daniel L.13/03/2020
Réponse :

Bonjour, Il y a bien le choix pour deux modes de livraison à domicile: standard ou express.

Au top
rating
Site fiable et rapide rien a dire
Je conseille
Guillaume M.13/03/2020
Kit
rating

Pas de soucis au montage. Tout est parfait. Merci


JEAN LUC B.13/03/2020
Livraison dans les temps
rating
Site intuitif. Livraison dans les délais.
Sébastien V.12/03/2020
Au top
rating
Livraison rapide et soignée. Service client aux petits soins. Je recommande
Krimau B.08/03/2020
excellent, rapide
rating
une bonne gamme de choix, des prix excellent, la préparation de commande dans la journée, vraiment un bon site.
Vincent P.08/03/2020
Excellent
rating
Large choix de produits top qualité livraison rapide
Jean-Christian T.06/03/2020
Audi a6 c6 4f 3.0 tdi quattro
rating
Site très sérieux et réactif bravo à très bientôt pour d’autres achats
Edgard c.06/03/2020
Site
rating
Bcp de référence, site simple à utiliser
Srere B.06/03/2020
livraison
rating
reçu rapidement,
laurent c.05/03/2020
perdu...
rating
j'ai cherché d'autres pieces, mais n'ayant pas l'habitude, je n'ai pas trouvé ce que je voulais, donc j'ai abandonné mes recherches...
Christophe N.05/03/2020
tecmotor
rating
boutique très rapide
patrick G.05/03/2020
Clair net et précis
rating
Notice fournie te dire à part que c’est juste parfait à tous points de vue
hubert A.04/03/2020
Je recommande
rating
Expédition rapide, colis conforme a la demande, au top!
Jeremy F.03/03/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022