Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2492 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2611 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tres réactif et a l’ecoute
rating
Équipe tres reactif et a l’ecoute du client!!
Je recommande ce magasin tres performants.
christophe s.27/01/2022
Super pro
rating
Très réactif, rapide et efficace !
Plusieurs commandes et jamais déçu !
Je recommande fortement !
Serge G.27/01/2022
Boutique
rating
Super boutique ! Livraison rapide
Romain .27/01/2022
L'un de nos fournisseurs les plus fiable et dispo
rating
Super service client, excellente expertise technique, important en B2B.
Frederic M.25/01/2022
Super kit
rating
++++
denis Manuel N.25/01/2022
nickel
rating
je recommande ce site
Sebastien C.25/01/2022
Livraison par UPS
rating
équipe au top est très réactive. Par contre le gros bémol c'est la livraison par UPS qui n'essayent même pas t'appeler alors que je les ai attendu. Soit disant personne à la maison alors que j'étais présent et du coup : dépot en point relais:( et cela m'est arrivé deux fois!! donc tecmotor : super!! mais UPS:... je vais rester poli..
Nickesh l.24/01/2022
Kit vidange boite auto
rating
Super boutique
Johann L.24/01/2022
Très bon et très réactif !
rating
Vraiment très réactif, à l'ouverture du colis il manquait la jauge de niveau, un mail et envoie d'une jauge dans la foulée !
Super efficace, super réactif !
Après plusieurs commandes je recommande fortement ce site !
Rapide et réactif !!!
Serge G.24/01/2022
Super
rating
Produite de qualité, BMW.
Livraison très rapide.
Emballage parfait.
20/20
FABIEN L.22/01/2022
The best
rating

Je recommande !

Savino L.21/01/2022
Colis RAS
rating
Commande reçu rapidement et bien emballée
Quentin P.19/01/2022
boutique
rating
se site et très bien fait
PATRIS l.18/01/2022
Zf8
rating
Communication excellente.
Rapidité de livraison. Reçu le lendemain de la commande.
anthony m.18/01/2022
Livraison
rating
Livraison reçu comme prévu produit conforme merci à l équipes techmotor je recommande sans problème
Patrick C.18/01/2022
Kit ZF
rating
Je n'ai jamais été livré aussi rapidement, je recommande vivement.
Christophe G.17/01/2022
5 étoiles
rating

Tres content du service apporté de la livraison rapide. Très satisfait De ma commande rien à dire Livraison rapide Je recommande Beaucoup beaucoup mieux que Oscaro et les autres. Je suis très satisfait je vous ai trouvé par hasard Sur Internet 


William F.17/01/2022
Tecmotor
rating
Livraison rapide, site sérieux je recommande
Julien C.14/01/2022
Bonjour
rating

Les frais de port sont trop élevés , près de 30€

Bernard b.14/01/2022
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis
Etant donné votre destination les frais de port sont raisonnables.

Expedition rapide
rating
Expedition rapide et communication parfaite avec le site .
Ktm I.12/01/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2611