Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne boutique je recommande
rating

Bonne boutique je recommande, livraison rapide !

LUC F.05/03/2021
Une bonne Decouverte
rating
Livraison sans Problème, le seul Retard était le Décalage entre la Mise à Disposition par le Site Vendeur et la Récupération du Colis par le Prestataire de Transport au Départ en France (3 Jours , du 16 au 19 /02/2021 ).
Marchandise correspondant , des bons Prix , je réutilisera votre Site .....!
Holger P.05/03/2021
Boutique
rating
Rien à dire c’est simple et les produits sont très bien et les prix sont très correct
pascal c.03/03/2021
Très satisfait
rating

J'ai envoyé un mail avec ma plaque d'immatriculation pour savoir quel kit vidange correspond à mon véhicule, j'ai reçu une reponse rapide et le colis très rapidement.

yannick d.03/03/2021
livraison
rating
livraison très rapide et réponse par mail tout aussi rapide très bon site.
philippe R.02/03/2021
Réparation moteur électrique de boîte de transfert
rating
Commande rapide et matériel reçu de très bonne qualité.
Merci
André M.02/03/2021
Livraison commande
rating

Colis bien reçu. Par contre livraison moins rapide que prévu, et surtout expédié dès le lendemain de la commande, comme indiqué.

Yves M.01/03/2021
Satisfait
rating

Bon conseil, livraison rapide, produit conforme. C’est parfait !

Jacques H.28/02/2021
Vidange boite
rating
Kit ok
philippe g.27/02/2021
Très bien
rating
Très bien
jean marc E.27/02/2021
Bien
rating

Bien

Rodolphe l.27/02/2021
Parfait
rating
Délais d’expédition rapide, transporteur un peu moins top mais dans l’ensemble parfait.
Je recommande!
Nicolas F.27/02/2021
parfait
rating
très professionnel à recommander
Christophe B.27/02/2021
bien
rating
nikel
Adrien v.26/02/2021
Peur pourquoi??
rating
Bien sur que j'ai eu peur, c'était trop beau pour être vrai. Ils avaient tout pour ma voiture, en plus avec des explications précisent, purement impossible, n'est pas? Et bien non tout est réel c'est pas du bleuf, livré dans les temps, lins de téléchargement explicatif, dommage ils proposent pas le courage on est finalement obligés de faire le boulot aucunes excuses. Merci Tecmotot.fr et continué comme ça S.V.P. un client satisfait. Patrick
Patrick T.23/02/2021
très bien
rating
bien livrer
HUGUES N.23/02/2021
Huile de transmi
rating
Bonne réactivité
Johny A.22/02/2021
livré de tout manière
rating
Marchandise bien arrivée personnel compétent qui se dévoue pour les clients
Salutation Philippe
philippe r.21/02/2021
BV Audi quattro
rating
Je recommande
Philippe H.21/02/2021
Meilleur site pour trouver les huiles par véhicule
rating
Je trouve toute mes huiles facilement et site/livraison très fiable.
Jean-Charles M.19/02/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310