Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Raz
rating
Super
patrick a.15/05/2021
Huile moteur
rating
Très bon vendeur bonne communication
jean christophe I.15/05/2021
Très bon site
rating
Je recommande
Denis E.14/05/2021
ligne auto
rating
site serieux , rapide et efficace
laurent b.12/05/2021
bva
rating
tres bonne boutique je recommande a tous livraison rapide de plus merci
Dominique S.09/05/2021
Boutique en ligne
rating
Site fluide et facilement exploitable
Christophe C.09/05/2021
Site pro et relations client de qualité.
rating
Je recommande vivement tecmotor qui est pro et proche de ses clients
Stephane R.09/05/2021
Service rapide
rating

Service rapide et beaucoup de choix d’articles. De plus, près de chez moi donc livraison hyper rapide. Je conserve le lien de votre site. Merci

Gilbert K.08/05/2021
commande et livraison
rating
Suivi après commande et délai de livraison très correcte
Gérard M.07/05/2021
kit vidange CVT Nissan Murano
rating
réactifs et compétents, malgré quelques imperfections
Jacques R.06/05/2021
Très bonne adresse
rating
Bon site, expédition rapide, a recommander
durand j.05/05/2021
Boutique sérieuse
rating
L'envoi est bien emballé et assez rapide.
Les produits sont bien.
Le prix est correct. Je ferai appel a eux pour les prochaines vidanges.
Cedric M.03/05/2021
Boutique recommandé
rating
Bien, livraison des huiles et filtres conforme et dans les délais je recommande.
Valérie A.03/05/2021
Accueil
rating
Accueil et suivi des commandes super
Joao D.03/05/2021
Simple, fonctionnelle et très bon support
rating

Produits facilement trouves ainsi que les spécifications techniques. Lors d'un problème avec le transporteur, le SAV a été super réactif et pris le problème en main. Très apprécié. Merci.

Joao S.03/05/2021
Pièce auto
rating
Livraison rapide et emballage impeccable.
Didier M.30/04/2021
Professionnel et Réactif
rating
Lors de ma commande, j'ai été bien orienté sur le kit à commander que j'ai reçu rapidement. Il manquait un bidon d'huile qui m'a été envoyé le lendemain. Bravo pour le sérieux et la réactivité. Je recommande
HABIB K.27/04/2021
pas de problème
rating

comme d'habitude avec tecmotor pas de problème. SUPER

Jean-Daniel s.26/04/2021
Boutique
rating

Très bon en temps et en heure très bon site

Richard C.25/04/2021
Super
rating
Efficace
JG V.25/04/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400