Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (3060 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (85 avis)
Nombre d'avis : 3197 negative 1.6% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
+++++
JEAN DENIS H.19/01/2024
V.A.G.
rating
Que dire, parfait. Merci.
Philippe C.19/01/2024
Simo Simple
rating
Site clair et simple
Fernando A.18/01/2024
Expérience
rating
Tout s'est bien passé, produits conformes à la description, délais rapide.
Je recommande à tous les internautes de commander sur tecmotor !
Merci a vous
Benjamin R.18/01/2024
Beaucoup de choix
rating
Boutique assez complète.
Eric D.18/01/2024
divers
rating
beaucoup de choix, bien
eddy g.18/01/2024
Évaluation tecmotor
rating
Suivi de commande excellent. Délais de livraison respecté. Au vue de mon expérience je recommande cette boutique
charles m.16/01/2024
Huile moteur
rating
Suis satisfait de ma commande groupé d'huiles port gratuit un peu longue mais ça le fait merci
serge d.15/01/2024
Kit vidange ZF
rating
Site très fiable, très satisfait
Serkan B.14/01/2024
Parfait comme toujourq
rating
Commande ok produit ok
Livraison moyenne car livré dans un autre point relais ups que celui demandé. Mais bon, réactivité et produit top conforme de tecmotor comme toujours.
Nicolas C.14/01/2024
Super
rating
Parfait
Alban T.14/01/2024
commande Castrol GTX 5W30 RN17 Renault =
rating
livraison rapide
Jean-Louis S.13/01/2024
Conforme
rating
Choix de produits spécifiques , rapport qualité prix,envoie rapide
Jeremy M.12/01/2024
Hiule 235.62 GLA
rating
Bonjour TECMOTOR.fr.Je confirme que la réception de l’huile a eu lieu régulièrement, je suis satisfait de vos services et de votre rapidité dans l’exécution des commandes. Merci et à bientôt lors de votre prochaine commande.
Daniele D.11/01/2024
Équipe au top, je recommande
rating

Je travaille avec eux depuis peu service, au top et réactif Je recommande fortement.

jouan M.11/01/2024
Décevant
rating

A fuir, ne répondent pas aux mails, ni au téléphone. Commande passée le 29/12, au 09/01 la commande n'est pas expédiée. Ne répondent pas aux messages sur le fil de discussion de la commande. Je trouve inacceptable, un site comme le votre se doit d'être exemplaire et transparent. Si vous rencontrez des difficultés pour expédier ou vous approvisionner, vous vous devez de communiquer avec vos clients.

Alain C.09/01/2024
Réponse :

Vous avez acheté un produit avec un délai indiqué de 10 jours ouvrés et il n'y a pas de difficulté particulière d'approvisionnement. 2 jours après vous nous demandez où en est votre livraison sans la référence de commande et en vous trompant sur votre propre adresse e-mail. Nous avons fini par identifier votre commande et vous avons rappelé le délai indiqué lors de votre commande. Nous n'avons aucune trace de message téléphonique de votre part. Nous avons répondu à vos questions et cette incompréhension n'est pas de notre fait.

Boutique
rating
Très bon site
Pascal A.08/01/2024
Rapide
rating
Livraison rapide
İsmail B.30/12/2023
convient parfaitement
rating

Bonjour le produit convient parfaitement avec toute les infos nécessaires merci Tecmotor

David B.30/12/2023
Que du bon
rating
Je reviendrai
Hugues B.29/12/2023
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3197