Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pas serieux
rating
Je vous fait un mail.
Franck B.29/05/2021
Site online satisfaisant
rating
Merci de votre sérieux.
Téddy I.29/05/2021
Boutique
rating
Sérieux bon produit bon délai bon prix
Dom D.28/05/2021
Bien
rating
Très bien livraison dans les temps annoncés
Jean François S.28/05/2021
Connaître ses produits
rating

Super boutique, super réactivité et envoi. Mais faut il savoir encore ce qu'on vent. Quand j'ai posé la question de la compatibilité de ces pièces avec un Jeep WJ on m'as répondu qu'ils vendaient pas des pièces Jeep, sauf que c'est un moteur et une boîte Mercedes dans le WJ. J'ai eut ma réponse par d'autres moyens.

Andrei V.26/05/2021
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir renseigné correctement pour ce véhicule. Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous permettra de nous améliorer.

Excellent site et très bonne communication.
rating
Très bon produit, expédition rapide et bonne communication. Très bon site.
Patrick F.26/05/2021
conforme à mes attentes
rating
très satisfait
Benjamin M.26/05/2021
Beaucoup de choix
rating

Bien achalandé et de très bon tarif mais il ne faut pas avoir de soucis lors de la livraison

Somar K.26/05/2021
Boutique serieuse
rating

Bonjour,votre site est tres serieux aucun probleme,par contre le transporteur dpd on ne peut pas en dire autant,livraison en point relais a7kms du point demandé pas tres professionel , je suis moi aussi transporteur et si je vide mes 30 tonnes de sable a 7kms du client je vous laisse juge, merci a vous cordialement

Jean-François G.24/05/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire. Pour le point de livraison, il est possible que le relais choisi était fermé ou saturé de colis ce qui expliquerait que votre livraison ait été dirigée ailleurs. Nous en sommes désolés.

commandes et livraison.
rating
tres bonne organisation.
roland l.24/05/2021
Très bien
rating
Produits de qualité, conseils, et livraison rapide
Christophe L.23/05/2021
Commande Kit Vidange Boîte ZF
rating
Pour respecter le délai de 48H, ils ont mis de l’huile ZF à la place du FUCHS car plus en stock, des vrais professionnels
Morad S.23/05/2021
super ,livre les dom et en chrono
rating
tout ce qui faut pour sa boite
Nicolas T.22/05/2021
Évaluation
rating
Produits conformes et super équipe pour le conseil, très réactif !!! Je recommande
Jean-Yves G.22/05/2021
Site
rating
Très bon site
Régis S.20/05/2021
Lamentable
rating

Lamentable, pourquoi? Etre obligé d'acheter un montant minimum plus les frais de port... J'avais jamais vu ça avant! Un colis mal emballé et mal fermer résultat, j'ai commander deux thermomètre et il en manquer un, qui est coupable? personne d'après leurs services après vente... c'est la faute au livreur... vraiment déçu je ne commanderais plus jamais rien chez vous.

Patrick R.18/05/2021
Réponse :

Vous nous avez écrit que le colis était arrivé en très mauvais état et ouvert alors qu'il était évidemment correctement emballé au départ. Vous n'avez fait aucune réserve sur le contenu lors de la livraison et vous nous avez menacé dès votre premier message de nous faire le mauvaise pub. Pour le transport: vous ne payez qu'une participation, le coût réel étant plus élevé. Mais vous connaissez peut-être des transporteurs qui travaillent gratuitement ?

Conseils pertinents et rapides, livraison décalée
rating
J'avais des difficultés pour trouver l'huile de boite parfaitement adaptée à ma voiture. J'ai été conseillé très rapidement et j'ai pu passer ma commande. Livraison décalée d'une journée par le transporteur, aucun motif donné.
Loic B.18/05/2021
Kit bva zf
rating
Très satisfait, rapide/pièces constructeur
anthony p.18/05/2021
Toujours au top!
rating
Commandé un bidon de 5 litres, reçu 5 bidons d’1litre. C’est parfait pour moi, et reçu en 48h.
Tecmotor assure pour respecter ses engagements.
Merci l’équipe!
Laurent B.17/05/2021
Tres rapide
rating
d'une extreme rapidité
Nicolas D.17/05/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400