Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
Parfait
Yohann B.20/06/2020
Très bien
rating
10/10 très bon produit
Stéphane B.19/06/2020
Antonio
rating
Produits conformes, livraison rapide. Bravo je recommande.
Antonio S.19/06/2020
Damien
rating
Site sérieux et produit de très bonne qualité.
Damien M.17/06/2020
All OK
rating
Merci
Rui R.16/06/2020
Parfait
rating
Livraison dans les temps. Produit conforme.
Notice explicative jointe tres utile.
Merci
Boubaker L.14/06/2020
bonne boutique et livraison très rapide , très...
rating

bonne boutique et livraison très rapide , très sérieux .

Jean-Daniel s.12/06/2020
rien que de normal
rating
commandé, payé, et reçu dans la semaine: pas de commentaire à faire, ce n'est que du business normal non ?
Alain G.12/06/2020
Rien a dire
rating

Commande reçu en quelques jours en Suisse, bien moins cher que chez BM

Anthony C.10/06/2020
Top
rating
Je recommande !
Teddy L.10/06/2020
rien a dire
rating
produit livré rapidement
christophe n.09/06/2020
efficace client satisfait
rating
de nombreuses commande passer sur le site!
et toujours très satisfait!
Laurent P.05/06/2020
Très professionnel
rating
RAS
Pascal B.04/06/2020
Livraison
rating
Livraison trés rapide merci
jeanpierre p.02/06/2020
Nickel
rating
Envoie dans les temps annoncé nickel
mickael c.02/06/2020
tres bien et pire que tout
rating

bon produit conforme de qualité le hic il manquer un bidon de 5 litres !!!!et aucune reponse a mes demandes!!

laetitia z.02/06/2020
Réponse :

Bonjour,Nous sommes désolés, suite à l'avis posté nous venons de retrouver votre mail de réclamation (une seule demande). En effet il y a eu une erreur d'un bidon.


Nous vous avons créé un nouvel envoi.


Avec toutes nos excuses.

commande huile
rating
très professionnel , et une bonne réactivé pour l'envoi
hoareau y.01/06/2020
Mr Saillet JL
rating
Très bien. Livraison assez rapide malgré les difficultés liées au Covid-19.
Jean-Louis S.01/06/2020
Que du bonheur
rating
Rapide, efficace, prix correct, que demander de plus ?!
JEAN-CHRISTOPHE C.31/05/2020
Sans titre
rating
Le délais de livraison est très efficace
Alain V.29/05/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022