Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande huile boite et pont
rating
Société très professionnelle.
Freddy C.20/12/2021
Je recommande très rapide est sérieux
rating

Très très réactif et rapide

Marzouk B.18/12/2021
Impressionnant
rating
J’ai été très satisfait de la rapidité et l’efficacité de ma commande , a conseillé très bon magasin
David M.17/12/2021
COMMANDE ELECTROVANNES 6HP28X
rating
Boutique complète et site très bien fait.
Olivier D.16/12/2021
Commande sans surprise
rating
Rapide, et conforme, emballage efficace, bonne adresse.
FRED S.16/12/2021
Bien
rating
Parfait
Cedric S.13/12/2021
Huile moteur Audi
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.
Une offre de lubrifiants très large.
yves c.13/12/2021
client heureux il faut (aussi le dire)
rating
commerçant très sérieux, n'essayez pas d'économiser ailleurs !!
Alexandre B.10/12/2021
Très bien
rating
Site bien fait,
Rien a redire
Patrick M.09/12/2021
*****
rating
Gentilissimi, in data 4 dicembre vi ho lasciato feedback ... Vi comunico che l'ordine è stato consegnato in data 3 dicembre da Corriere Bartolini affiliato DpD.
La merce è congrua all' ordine, sarò' un vostro sponsor e complimenti per professionalità e cortesia.
BERNARDI M.09/12/2021
Castrol
rating

Livraison rapide, livré pas à mon domicile

Ghenadie B.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés qu'un livreur ait pris l'initiative de livrer votre colis en point relais. C'est la première fois que nous avons ce cas de figure.


Avec nos excuses pour cet incident.

Des professionnels!
rating
Très bien, livraison rapide, colis très bien préparé et fermer. Je reviens vers vous de que je besoin. Merci.
Andrei S.07/12/2021
Demande d’indemnité
rating

J’ai commandé ma pièces jusque là tout va bien or vous nous donner comme délais 5 jours ouvrés. Je l’ai reçu au bout de 8 jours ouvrés soit un délais de 12 jours. Je demande un remboursement car suite à cela je n’ai pas eu le temps de réparer mon véhicule à temps pour partir en vacances j’ai dû donc trouver à la derniere minute un autre véhicule. Je recommanderais pas chez vous.

Agostinho S.05/12/2021
Réponse :

Vous avez été livré dans le délais annoncé qui était de 10 jours ouvrés. Vous avez été livré 2 jours en avance sur des pièces difficiles à obtenir en ce moment. Vous êtes tout à fait libre de commander où vous le souhaitez, chez BMW par exemple, ça vous aurait juste couté au moins 5 x plus cher, et encore s'ils pouvaient fournir.

Produit non livré, ni envoyé
rating

Je suis toujours dans l’attente de l’envoi de mon colis par Tecmotor. Déjà plus de 15 jours depuis le paiement.

Claudy N.03/12/2021
Réponse :

Bonjour, votre colis vous a bien été envoyé dans les délais en Guyane. Chronopost a pris un énorme retard sur cette destination à cause du désordre causé par le Covid.

Achat huile Titan
rating
Envoi rapide et soigné
C’est parfait.
Merci
JEROME S.02/12/2021
jaguar xf
rating
tarif compétitif
bruno L.29/11/2021
Je recommande
rating
Produit bien protégé dans le carton, A part le délai plus long d'attente car le produit était plus en stock. Service client réactif. Je recommande cette boutique.
Anthony P.28/11/2021
ras
rating
achat sur le net, article bien expliqué ( procédure de vidange chère pour un article écrit, un tuto serait la bien vénue)
jacky R.26/11/2021
Boutique au top
rating
Vous pouvez faire confiance aisément en Temotors, cette entreprise est très réactive et les prix son abordable !
Benjamin P.25/11/2021
excellent
rating
très bon site , livraison rapide et bien emballé.
Frederic S.24/11/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535