Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nickel
rating
Envoi rapide et soigné, rien a redire
vincent c.20/06/2021
Très professionnel
rating
Vraiment rien à redire. Le service client est impeccable.
Clément P.18/06/2021
bon produit
rating
livraison rapide
Sebastian B.18/06/2021
Très bien
rating
Boutique sérieuse merci
Jean-Claude R.17/06/2021
Kit boîte auto bmw 728
rating
Reçu dans un beau carton en 2 jours
jean-bernard W.16/06/2021
Ras.
rating
Parfait.
Jamais déçu.
Therese B.14/06/2021
Accueil
rating
L’accueil est sympathique, réponse rapide et efficace
Laure B.12/06/2021
CDE
rating
Je recommande ce site. Livraison Rapide
Daniel S.11/06/2021
Tres tres sérieux
rating
Tres pro. Rapide . Precis .. prix tout a fais convenablement, surtout pour un modèle v10 comme le mien. Merci a vous .
Eric R.10/06/2021
Impeccable
rating
Livraison rapide, transaction impeccable
Christophe L.09/06/2021
top top top
rating
Vraiment top produit de qualité qui se monte bien "pour la crépine et le joint" , et huile au top encore merci a vous.....
richard b.08/06/2021
Parfait
rating
Ai top , je recommande
Sébastien A.07/06/2021
Frais imprévus
rating

J'ai dû payer des frais de livraison supplémentaires à Chronopost lors de la réception du colis. J'espère donc être recontacté par vos services afin de répondre à ces irrégularités.

Didier A.07/06/2021
Réponse :

Bonjour, votre livraison est partie hors CEE en HT et payer des frais de douane ne sont pas des imprévus.

Kit vidange boîte automatique BMW f11
rating
Kit reçu dans un très beau colis et dans un très bon délai. Notice nickel. Vidange faîte et ne vous inquiétez pas pour la quantité d'huile il m'en reste. Nikel.
GÉRALD M.06/06/2021
Nickel
rating
site agréable et lisible
bob d.05/06/2021
Super content
rating
Prix très attractif
Franck G.03/06/2021
Super
rating
Rapide et conforme a la description
Philip G.03/06/2021
sérieux
rating
envoi rapide et soigné,
frederic s.03/06/2021
kit pour vidange de bva8 BMW
rating
bonjour je recommande Trecmotor. prix attractif souvent des pièce d'origine constructeur et livraison super rapide
bruno c.01/06/2021
Bof
rating

La livraison a été rapide mais certaine pièces surtout les pâtes etait un peu plié et malheureusement suite au soucis rencontrés le service client ne répond jamais au téléphone je me retrouve avec des pieces acheter mais défectueuse

kevin v.01/06/2021
Réponse :

Bonjour, nous ne vous avons pas livré de pâtes et nous ne comprenons pas de quoi vous parlez. Pour le téléphone, si personne ne répond, il suffit de laisser un message et vous êtes rappelé dans l'heure qui suit.

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400