Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2492 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2611 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien comme d'habitude
rating
Je commande mes huiles moteur, boites mécanique et automatique sur Tecmotor et les colis arrivent dans les délais avec le contenu commandé.
Emmanuel B.17/03/2022
Super
rating
Très rapide, impeccable !
Dylan Q.11/03/2022
Service clientèle
rating
Très très professionnelle
Très réactif
Vraiment très bien
Philippe M.11/03/2022
Boutique
rating
Aucun problème
odette l.10/03/2022
Serieux
rating
Site sérieux colis livré rapidement et bien emballé
thibault f.10/03/2022
impeccable
rating
grande variété d'huiles de marques connues

je recommande ce site
Jean-Christophe G.09/03/2022
LIVRAISON
rating

le seul problème que j'ai rencontré, c'est la livraison. Le livreur ne nous a pas contacter, j'avais demandé que mes colis soient livrés à domicile et non dans un relais. cordialement Mr L GERARD

Gerard L.08/03/2022
Réponse :

Bonjour, vous avez choisi une livraison à domicile et vous étiez absent, le colis a été redirigé vers un relais. Les livreurs avec 100 à 150 clients à livrer ne peuvent pas appeler chaque client avant la livraison.

Top
rating
Large choix et produits de qualités.
Pierre B.08/03/2022
Tarif imbattable
rating
Merci
Igor P.07/03/2022
Je recommande
rating
Commander le vendredi livré le lundi suivant.
Maxime C.07/03/2022
Negozio eccellente.
rating
Sono soddisfattissimo di avere acquistato in questo eccellente negozio.La merce è arrivata in brevissimo tempo integra, e ben confezionata.
Romeo r.05/03/2022
Tecmotor
rating
Colis livré plus tôt que prévu et en excellent état. Je recommande vivement
Mustafa O.03/03/2022
Romuald
rating
Très bien conforme a mes attentes
Jean-Pierre B.03/03/2022
Très réactif
rating
Livraison rapide et bien emballé je recommande au top
Pierre T.03/03/2022
Kit vidange d'origine boite DQ381 DSG 7
rating
Vendeur au top ! Je recommande se site !
Christopher L.01/03/2022
Très content de tecmotor
rating

Tout arrive dans un carton zf. (Carter filtre + vis du carter + bouchon de remplissage) L’huile fournie est zf également

Lubin M.26/02/2022
Très bon site
rating
Je recommande ce site, tarif abordable, traitement de la commande rapide. J ai eu un problème lors de la réception de ma commande ( commande non reçue en totalité) mais le problème a été résolu dans la journée en envoyant 1 seul mail. Très réactif et compétent. Je recommande et je reviendrai commander sur votre site. Cordialement
olivier G.26/02/2022
Magasin
rating
Bien
Corinne P.26/02/2022
Très bon site
rating
Très bon site qui devrait ( a mon avis ) développer l'offre . Par exemple vendre les multi-disques Borg Warner pour DL501 .
CORREIA d.24/02/2022
Au top
rating
A recommander
Julio R.24/02/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2611