Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
Excellente boutique
Jean-Michel L.27/01/2021
Top
rating
Envoi rapide rien à redire
ludovic c.26/01/2021
Remerciements
rating
Super rien à dire grâce à vous la voiture à été réparé en temp et en heures.
Widy N.26/01/2021
Commande Huile CASTROL
rating
Un grand bravo à votre Société pour la réactivité à la commande de mes produits commandés chez vous et au délai de livraison ultra rapide. Honnêtement, j'ai été "bluffé" parce délai si court. Merci à vous et rendez-vous à la prochaine commande. Cordialement
Philippe T.24/01/2021
Huile BMW DTF1 boite de transfert Xdrive Bidon 1L
rating
Prix correct. Envoi rapide
franck d.23/01/2021
Un compte pro bienvenu
rating

Ce serait bien de creer un compte pour vos clients profesionnel de l'auto et de pouvoir beneficier d'une remise pro ne serait ce que 15% par rapport au public, ce serait apreciable. Cordialement, Garage vag tech

Rudy N.23/01/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis.


le compte professionnel existe bien. Vous avez droit à une remise de 5% dès 1000€ HT d'achat sur l'année. Cette remise est calculée en début d'année suivante et vous est communiquée par e-mail.


Cordialement


Tecmotor.fr

Top
rating
Rapide et réponde au téléphone parfait et rapide
MATTHIEU M.22/01/2021
Site de qualité
rating
Site très réactif et professionnel qui propose des produits de qualité.Je recommande.Merci.
Patrick B.19/01/2021
Très bien
rating
Aucun problème après plusieurs commandes.
Michel p.19/01/2021
Commande et conseils.
rating
Demande de conseils pour choix d'huile, réponse rapide et précise.
Livraison rapide.
Je recommande ce site.
steven v.17/01/2021
Top mais retard à la livraison
rating
Je voulais y mettre 5 étoiles à cause de DPD qui a livré en retard,je mets 4 étoiles mais je recommande le site 2 fois que je commande chez eux et bientôt une 3me fois.
Djamel T.16/01/2021
Kit
rating
Très professionnelle bien détaillé super
Jean H.16/01/2021
Livraison très rapide
rating
Je conseil
Alexandre S.14/01/2021
44
rating

TOP 10 SUR 10

pierre r.04/01/2021
tres bien
rating
je recommanderais sur le site.
Bruno A.04/01/2021
Nickel
rating

Tout c'est bien passé, les produits sont de qualité. L'expédition et la livraison RAS. Ma boite vous dit merci ;-)

Bruno P.03/01/2021
bien
rating
j'ai trouvé facilement pour une voiture, plus délicat pour une autre.
Christophe P.03/01/2021
Specialiste huile auto
rating
Meilleur site pour trouver des huiles peu communes. Livraison tjs rapide et produits tres bien conditionnes.
Jean-Charles M.31/12/2020
10/10
rating

10/10

Andre E.29/12/2020
Super
rating
Très bien très professionnelle je recommande votre site a bientôt
Jean H.28/12/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202