Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fonctionnel
rating
Bon rapport qualité /prix
Noel R.19/04/2021
Castrol gtx
rating
Parfait rien à dire je recommande
Cellamare N.18/04/2021
Kit vidange
rating
Livré rapidement
RAPHAEL S.18/04/2021
rupture de stock
rating
merci pour le dépannage de l huile 3309 malgré un produit indisponible.entreprise sérieuse !!!!! patrick.G
patrick g.17/04/2021
Site
rating
Très clair
Guy M.16/04/2021
Kit ensemble
rating

J’aurai préférer qu’on indique lors de mon achat que les deux kit pour la stronic était vendu moins chère que séparer. Un gain de 50 euros n’est pas négligeable

Aymen B.16/04/2021
Réponse :

Bonjour,


le pack des 2 kits est bien mis en évidence pourtant. Nous venons de vous rembourser la différence de prix.


Cordialement


Tecmotor

ras
rating

piece totalement origine, expedition rapide et efficace, communication par email claire et facile.

ANTHONY P.16/04/2021
Vis non fournies
rating

Comme je le dis dans l’évaluation du kit de vidange, dommage que les vis ne soient pas fournies et que tecmotor réponde par un lien vers lesdites vis, tout en reconnaissant son erreur dans la description produit Mais envoi rapide, bien emballé, pièces d’origine : les pièces vendues sont top

Corentin B.15/04/2021
Réponse :

Merci pour votre avis. Il y avait indiqué un bouchon M10, pas des vis de carter. Il n'y a pas eu d'erreur.

Bon suivi
rating
Merci
Leo f.11/04/2021
Conseil technique
rating

Devrait pourvoir donner des conseils techniques sur le sujet des bva

JEAN MARIE H.11/04/2021
Réponse :

Bonjour,


Vous nous aviez demandé si nous pouvions vous renseigner sur les BVA. Mais là c'était carrément un dépannage à distance sur une panne inconnue chez nous. Au vu des éléments que vous nous avez envoyés nous n'étions visiblement pas les seuls à ne pas trouver la cause de ce dysfonctionnement assez étrange.

conforme
rating
emballage soigné et délais respecté
joris g.11/04/2021
Que du positif !!!
rating
Pour les produits, l'achat en ligne, le paiement ou la livraison (délai + emballage), il n'y a que du positif !!
Roger M.11/04/2021
Très bons conseils et efficace, merci
rating
Après confirmation auprès du service client, j'ai commandé mes pièces qui se sont montées parfaitement.
Sebastien V.09/04/2021
Boutique sérieuse
rating
Déjà plusieurs commandes; jamais décu
Marc E.07/04/2021
infos
rating

bien 9/10

Ernesto O.07/04/2021
LE TOP
rating
TRES BIEN
JEAN-MARIE G.07/04/2021
Boutique
rating
Bien Presenté
Jose t.06/04/2021
Envoie rapide
rating

Envoie rapide

Guillaume G.01/04/2021
Ma Commande chez Tec Motors
rating

Livraison Guadeloupe au bout de 8 Jours , mais pas si mal , car Tec Motors fait son TAF , souvent c'est les Prestataires de Récupération et de Livraison finale qui traînent un peu les PIEDS !! Tout en tout , bonne Prestation à un Prix correct !

Holger P.01/04/2021
eval
rating
10/10 aucun probleme
Dominique S.31/03/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310