Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (3074 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.6% (85 avis)
Nombre d'avis : 3211 negative 1.6% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fournisseur de produits entretien
rating
Service rapide et qualitatif pour ma part j’ai commandé déjà pour mon véhicule et conseiller à un amis sachant qu’ils sont sérieux et professionnel en complément j’ai commandé pour le véhicule de mon fils à bientôt
Hatmane M.13/03/2024
Boutique sérieuse et rapide !
rating
Il nous faudrait plus de boutique aussi rapide et sérieuse pour les pièces auto !
Benjamin R.13/03/2024
Très bien
rating
Rien à dire toujours satisfait.
Fabrice D.13/03/2024
Ras
rating
Envoyé rapidement
damien r.11/03/2024
Vendeur
rating
Je recommande tecmotor très bien de l huile à bon prix
Pascal G.11/03/2024
Excellent service après vente
rating
Suite à une erreur de compatibilité de mes pièces, j´ai rendu le kit erroné pour reprendre le bon kit. Le remboursement s´est fait sans encombre et extremement rapidement. Merci.
Zohra H.08/03/2024
Kit vidange bva powershift ford
rating
Commandé kit vidange pour ma mondéo. Prix attractif, agréablement supris avec la doc de procédure pour vidanger, bien expliquée + schéma. J'attends la livraison avec impatience. Bons avis, je pense que cette entreprise est sérieuse.
Gilles W.07/03/2024
Pour les véhicules allemands
rating
Pour mes véhicules allemands, je recommande uniquement sur ce site Tecmotor.fr
Tout est clair avec eux, vous n'aurez pas de surprise. Je recommande vraiment et les conseils des vendeurs en ligne est vraiment bien.
Eddy Y.07/03/2024
Top
rating
Envoi rapide et bien suivi. Bien conditionné.
Jeremy L.06/03/2024
Huile castrol
rating
Merci ..TECMOTOR
Marcel G.06/03/2024
Intéressante
rating
Boutique complète avec une offre sur des pièces d’origine et des pièces adaptables à prix corrects. Ne changez rien sur les kit de vidange, uniquement les litres d’huiles au détail sont trop chers, à mon goût.
Sébastien M.05/03/2024
Huile de boite
rating
Livraison rapide plusieurs commandes chez eux et toujours aussi efficace je recommande
Christophe L.04/03/2024
Thank you
rating
You are perfect!
Artashes T.02/03/2024
Je recommande
rating
Les autres sociétés devraient prendre exemple sur vous
Fabrice C.02/03/2024
Bon service
rating
Good job
Afrety K.01/03/2024
Avis !
rating

Toujours de très bons conseils, livraison et produits au toppppp !!!

Franck B.29/02/2024
Kit vidange ZF d'origine boite automatique ZF 6HP2
rating

TRES BIEN VOUS DEVRILLE ELAGIR VOS KIT AUSSI SUR VOITURE FRANCAISE

pascal f.27/02/2024
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Les Françaises sont bien présentes dans la rubriques boites DCT-DSG  car la plupart en sont équipées

impeccable
rating
rien a dire de mal continuer comme ca
Pierre Ou Sylvie t.27/02/2024
Très bien
rating
Très bien
Bruno C.26/02/2024
pro et rapide
rating
je ne connaissais pas et vraiment je suis pas déçu. je recommande. bravo à vous
Aurelien H.25/02/2024
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3211