Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


5 étoiles
rating

Tres content du service apporté de la livraison rapide. Très satisfait De ma commande rien à dire Livraison rapide Je recommande Beaucoup beaucoup mieux que Oscaro et les autres. Je suis très satisfait je vous ai trouvé par hasard Sur Internet 


William F.17/01/2022
Tecmotor
rating
Livraison rapide, site sérieux je recommande
Julien C.14/01/2022
Bonjour
rating

Les frais de port sont trop élevés , près de 30€

Bernard b.14/01/2022
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis
Etant donné votre destination les frais de port sont raisonnables.

Expedition rapide
rating
Expedition rapide et communication parfaite avec le site .
Ktm I.12/01/2022
Nickel
rating
Bien conseillé,et livraison rapide
Patrick V.08/01/2022
Boutique bien présentée, prix compétitif, service
rating
Boutique bien présentée, prix compétitif, service
SYLVAIN P.08/01/2022
Première commande
rating
Produit livré dans les délais et bien placé dans les tarifs
christophe B.08/01/2022
Super équipe
rating
Merci pour votre écoute et votre professionnalisme
Westerfeld b.05/01/2022
Correct
rating

Non optimisé cependant pour les telephone normalement au niveau du paiement (impossible de payer pour ma part j'ai du aller sur un ordinateur fixe)

Fabien C.05/01/2022
Réponse :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour les indications sur le problème que vous avez rencontré.


Notre site est optimisé pour les GSM, de nombreux clients passent leurs commandes avec leur téléphone et nous réalisons régulièrement des tests. Il est possible que des données en cache dans votre navigateur aient provoqué ce dysfonctionnement.
Cordialement

10/10
rating

je ne connais pas encore toute votre boutique mais je pense que sa dois etre super bien

Roland S.04/01/2022
Magnifique
rating
Merci je suis ravis des produits et surtout des conseils. Bravo
jean michel M.01/01/2022
Super
rating

Maison sérieuse produit conforme livrée dans les temps

Yan R.31/12/2021
Je recommande
rating
Colis arrivé dans les temps.
Au début j avais des doutes. Je croyais que c'était une arnaque.
Je recommande ce vendeur. Sérieux
Hanafi B.29/12/2021
Huile
rating
Au top
eric G.27/12/2021
Produit conforme
rating
Toujours à votre écoute...
Michel A.27/12/2021
Très pro
rating
Impeccable
Fabrice D.23/12/2021
Livraison
rating

Temp de livraison rapide

Nicolas C.23/12/2021
Produit
rating
Produit conforme
Salvatore M.22/12/2021
Huile de boite x5
rating
Parfait je recommande les yeux fermé
Kevin M.22/12/2021
kit boite auto
rating
super, la livraison rapide et réception en relai très bien.
le contenu du kit et sa correspondance a ma boite 5HP24 top ( c'était ma crainte )
merci
alain h.21/12/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535