Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2434 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (77 avis)
Nombre d'avis : 2548 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bonne boutique
rating

Vendeur très professionnel ! 

Julien A.10/02/2022
Site
rating
Recherche facile il y a du choix
Remy L.10/02/2022
.
rating
Très bien
Martial C.07/02/2022
Parfaitement satisfait
rating
Commande reçue le lendemain.
Parfaitement emballé avec procédure de vidange dans une pochette de qualité.
Vraiment rien à redire, je recommande.
Anthony D.06/02/2022
Huile Moteur VW Audi LongLife III FE 0w30 VW507.0
rating
Equipe sérieuse, envoi rapide et soigné. Merci et à très bientôt.
FAROUK B.05/02/2022
Boutique
rating
Très très bien je vous recommande cette boutique
olivier g.05/02/2022
on trouve tout
rating
boutique ou tout est bien rangé pas besoin de chercher longtemps pour trouver ce que l on veut
ALAIN l.04/02/2022
Tecmotor : 20/20 UPS : 0/20
rating

Service tecmotor réactif, mais le gros bémol reste UPS qui Livre systématiquement en point relais sans même appeler le destinataire ou sonner à sa porte! j'imagine que c'est une histoire de rentabilité... Conseil d'ami : sachant cela, prenez directement la livraison en point relais et surtout pas à domicile car UPS dépose systématiquement en point relais...D'ou la note de 5/10...Il faudrait sérieusement changer de prestataire de livraison.

Nickesh l.04/02/2022
Réponse :

Bonjour, nous venons de vous rembourser les frais de port et avons demandé des explications au transporteur car cette situation est anormale.
Avec toutes nos excuses pour cet incident

Cite
rating
Ras très sérieux et livraison rapide
Paulo C.04/02/2022
Kit de vidange de boîte
rating
Produits conforme, équipe réactive et très pro . Félicitations
Vincent B.03/02/2022
10
rating

10

Nicolas D.02/02/2022
Erreur commande
rating

Bonjour J’ai effectué une commande sur votre site d’un kit vidange boîte de vitesse automatique pour mon véhicule x1 Aujourd’hui je m’aperçois que le carter que vous m’avez envoyé correspond pas à celui de mon véhicule Pourtant avant de validé ma commande j’ai demandé conseil et en m’a proposé celui qui est compatible avec mon véhicule

David J.31/01/2022
Réponse :

Bonjour, Nous vous avons indiqué le kit qui correspondait pour boite 6 vitesses de votre X1 avec un lien pour qu'il n'y ait pas d'erreur. Vous avez commandé un kit vidange pour boite 8. Là on ne voit pas comment vous avez-pu vous tromper.

GOY
rating

Bjr imposssible de vous avoir au tel cdl

PATRICE G.29/01/2022
Réponse :

Bonjour, si personne ne répond, vous pouvez laisser un message et nous rappelons systématiquement. Evidemment si vous ne laissez pas de message personne ne vous rappelera.

Très bon site
rating
Site très bien , facile de trouver les éléments
La livraison je trouve un peu chère mais rapide .
Merci encore
Marie P.29/01/2022
Problème sur le site
rating
J'ai voulu télécharger la méthode de vidange pour dsg7, mais il s'est avéré impossible de la télécharger malgré avoir suivi la procédure.
Jean Michel B.28/01/2022
20/20
rating
Envoie rapide et très bien conditionné je recommande à tous cette boutique
Dominique S.28/01/2022
Assez complet, ergonomie parfois compliquée
rating
Très bien pour le choix, les tarifs, la livraison.
Le panier ne marchait pas sous Safari, j’ai du le faire sur Firefox.
La navigation n’est pas toujours très instinctive
Guillaume A.28/01/2022
Tres réactif et a l’ecoute
rating
Équipe tres reactif et a l’ecoute du client!!
Je recommande ce magasin tres performants.
christophe s.27/01/2022
Super pro
rating
Très réactif, rapide et efficace !
Plusieurs commandes et jamais déçu !
Je recommande fortement !
Serge G.27/01/2022
Boutique
rating
Super boutique ! Livraison rapide
Romain .27/01/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2548