Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super rien à redire
rating
Je recommande
Jean Philippe A.16/10/2020
Top
rating
Top
hichem s.15/10/2020
parfait
rating
je recommande
Jean-Louis R.15/10/2020
nouveau client
rating
première commande, tous c'est bien passé, a voir dans l'avenir.
Bertrand P.14/10/2020
A prendre en compte pour une meilleur gestion des
rating

petit cafouillage pour la commande mais bonne réactivité derrière ... on en attend pas moins ... on verra sur une autre commande.

Gérald B.13/10/2020
Réponse :

Bonjour,


En effet il y a eu une erreur de statut de commande qui a entrainé un retard.


Avec encore toutes nos excuses pour cet incident.


Cordialement


Tecmotor

Très pro
rating
Produits de qualité, conformes origine et livraison ultra rapide. Nickel !
Fabien C.11/10/2020
Excellent vendeur
rating
Accueil parfait et grand professionnalisme.Produits de qualité origine.
Patrick B.10/10/2020
+
rating
+
Jérémie B.10/10/2020
Avis
rating
Très beau site on voit de suite que l'on à faire à de vrai professionnel
george b.09/10/2020
Je commanderai à nouveau sans problème
rating
Tecmotor.fr propose de bons produits au bon prix. Livraison rapide
Patrick A.07/10/2020
ras
rating
Livré rapidement
Sylvain C.06/10/2020
je recommande a tout le monde
rating
je note 10/10
luc m.02/10/2020
Première commande
rating
Je recommande cette boutique sérieuse et livraison rapide !
Vincent P.02/10/2020
Super site
rating
Personne très accueillante et très professionnelle.Expédition rapide.Emballage très soigné.Je remercie.
Patrick B.30/09/2020
ok
rating
ok
Michel D.30/09/2020
Livraison rapide et soignée
rating
rien à dire, livraison rapide, produits bien emballés. 2eme commande sur ce site, aucun souci, je recommande.
COLOMAR S.30/09/2020
Une boutique en ligne avec une navigation facile
rating

La boutique en ligne TECMOTOR est très bien faite avec une architecture qui permet d'accéder rapidement à l'article désiré. Pour ceux qui en ont besoin, le coin Technique offre un bon support. La seule critique est la mise à jour de l'indicateur 'en stock' qui ne reflète pas toujours la réalité. Il ne s'agit pas là d'un problème du site Web lui-même mais un problème de management que je tiens néanmoins à souligner car cela gâche l'expérience client. Dit autrement, TECMOTOR offre une belle vitrine au client, mais lorsque celui-ci pousse la porte, il aimerait voir autre chose que des étagères en partie vides (commentaire basé sur ma première expérience avec TECMOTOR).

Henri M.29/09/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis, mais vous faites erreur sur le stock. Vous avez été livré en 5 jours ouvrés comme indiqué et on ne voit pas où vous voyez un problème de gestion. D'autre part nous n'avons pas d'étagères vides mais de nombreuses palettes de kits car les commandes de stock se font évidemment bien avant que les clients achètent les produits. Nous sommes les plus gros revendeurs de kits ZF et avons le plus important stock d'Europe.


En espérant à bientôt


Cordialement


L'équipe Tecmotor.fr

Boutique au top
rating
Des prix super intéressants, livraison hyper rapide, service client au top, un site que je recommande à tout le monde.
Jean francois A.29/09/2020
Moyen
rating

Livraison rapide et emballage correct mais en cas de problème, service clientèle impossible à joindre par téléphone (because covid 19, soi-disant) et ne répond pas aux mails.

Michel D.22/09/2020
Réponse :

Nous sommes désolés nous n'avons eu aucun message téléphonique ou par mail de votre part. Dans ces conditions il était difficile de vous répondre.


Evidemment nous répondons systématiquement à nos clients. En cas de problème la réponse étant sous 30mn.

a éviter !!!!
rating

Apres avoir passé commande d'une pièce disponible et les avoir relancé a plusieurs reprises, ces commerçants prétendent que la pièce n'est pas disponible .... ni aux USA ni en Allemagne...la commande passée chez BMW reçue 3 jours plus et 2 fois moins chère !!!

attilio m.22/09/2020
Réponse :

Non cette pièce n'était pas indiquée disponibles. Il y avait un délai indiqué sur la pièce commandée et nous avons répondu à vos nombreuse requêtes. Un long délai ne veut pas dire que nous vous avons oublié, nous avons relancé les fournisseurs de nombreuses fois. Sur nos conseils vous avez acheté la pièce 4€ moins cher chez BMW ce qui n'est pas 2 fois moins cher sur une pièce à 70€. Nous avons eu droit à vos remarques désagréables et insultantes. Il ne manquait plus que votre "avis" et vos menaces de nous dénigrer sur les "réseau sociaux".  En étant garagiste nous vous souhaitons d'avoir des clients qui réagissent de la même manière que vous.

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093