Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2575 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2696 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien emballé, prix intéressant.
rating

colis bien emballé et prix intéressant. 2 points à améliorer : -le montant minimum de l'achat (élevé) même si le prix des articles est intéressant. - ça serait bien de connaître la date de fabrication avant achat pour quelqu'un qui souhaiterait stocker (car il y a un montant minimum d'achat).

Mohamed M.08/10/2022
Réponse :

Merci pour votre avis. Sans le minimum d'achat de 20€ HT il nous serait impossible d'avoir des prix aussi compétitifs. Les dates de fabrication n'ont pas beaucoup d'importance et sont de toutes façons impossibles à gérer. Mais nous sommes attentifs à ne pas fournir des produits périmés !

Parfait
rating
Ras
Nicolas L.07/10/2022
Huile moteur
rating
Colis bien livré, aucun problème
Albert L.06/10/2022
très bien
rating
très bon site que j'ai en favoris depuis longtemps!
William S.04/10/2022
Parfait
rating
Top
Jonathan F.04/10/2022
Parfait
rating
Bonjour ne rien changer , impeccable merci a tt l'équipe
Solofoniaina R.03/10/2022
Kit vidange zf
rating

Parfait merci beaucoup !

Olivier l.03/10/2022
Super
rating
Nombreux produits disponibles rapidement et à prix avantageux.
Christophe L.29/09/2022
Excellent !
rating
Colis très bien emballé et arrivé en avance par rapport à la date prévue.
Amin D.27/09/2022
commande livraison
rating
commande trés facile site trés bien fait livraison rapide et nickel merci cordialement
eric R.26/09/2022
Entreprise
rating
Rapide et dans les temps. Super
Nathan D.23/09/2022
HUILE MOTEUR
rating
PARFAIT, JE RECOMMANDE +++++
Cécile C.22/09/2022
10/10
rating
Merci
Fehim C.21/09/2022
parfait
rating
parfait
NORBERT G.20/09/2022
Site sérieux
rating
Malgré la douille oublié dans le colis, je suis très satisfait de la réactivité pour me l'a renvoyer !
Arnaud C.19/09/2022
Top !
rating
Top !
Thomas D.15/09/2022
Boutique livraison
rating
produit non livré à domicile
J'ai dû aller le chercher en point relais ......
Pascal S.14/09/2022
Ma commande
rating
service rapide, produit conforme à ma commande , super merci. je recommande ce shop
Eric L.09/09/2022
Correct
rating
Correct
Christian L.08/09/2022
BMW e61
rating
Commande simple et rapide sav réactifs a mes questions posées
Délais de livraison respecter
Tarifs correct même si on trouve moin chère ailleurs mes avec des délais de livraison plus long
Julien C.06/09/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2696