Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Frais imprévus
rating

J'ai dû payer des frais de livraison supplémentaires à Chronopost lors de la réception du colis. J'espère donc être recontacté par vos services afin de répondre à ces irrégularités.

Didier A.07/06/2021
Réponse :

Bonjour, votre livraison est partie hors CEE en HT et payer des frais de douane ne sont pas des imprévus.

Kit vidange boîte automatique BMW f11
rating
Kit reçu dans un très beau colis et dans un très bon délai. Notice nickel. Vidange faîte et ne vous inquiétez pas pour la quantité d'huile il m'en reste. Nikel.
GÉRALD M.06/06/2021
Nickel
rating
site agréable et lisible
bob d.05/06/2021
Super content
rating
Prix très attractif
Franck G.03/06/2021
Super
rating
Rapide et conforme a la description
Philip G.03/06/2021
sérieux
rating
envoi rapide et soigné,
frederic s.03/06/2021
kit pour vidange de bva8 BMW
rating
bonjour je recommande Trecmotor. prix attractif souvent des pièce d'origine constructeur et livraison super rapide
bruno c.01/06/2021
Bof
rating

La livraison a été rapide mais certaine pièces surtout les pâtes etait un peu plié et malheureusement suite au soucis rencontrés le service client ne répond jamais au téléphone je me retrouve avec des pieces acheter mais défectueuse

kevin v.01/06/2021
Réponse :

Bonjour, nous ne vous avons pas livré de pâtes et nous ne comprenons pas de quoi vous parlez. Pour le téléphone, si personne ne répond, il suffit de laisser un message et vous êtes rappelé dans l'heure qui suit.

Pas serieux
rating
Je vous fait un mail.
Franck B.29/05/2021
Site online satisfaisant
rating
Merci de votre sérieux.
Téddy I.29/05/2021
Boutique
rating
Sérieux bon produit bon délai bon prix
Dom D.28/05/2021
Bien
rating
Très bien livraison dans les temps annoncés
Jean François S.28/05/2021
Connaître ses produits
rating

Super boutique, super réactivité et envoi. Mais faut il savoir encore ce qu'on vent. Quand j'ai posé la question de la compatibilité de ces pièces avec un Jeep WJ on m'as répondu qu'ils vendaient pas des pièces Jeep, sauf que c'est un moteur et une boîte Mercedes dans le WJ. J'ai eut ma réponse par d'autres moyens.

Andrei V.26/05/2021
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir renseigné correctement pour ce véhicule. Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous permettra de nous améliorer.

Excellent site et très bonne communication.
rating
Très bon produit, expédition rapide et bonne communication. Très bon site.
Patrick F.26/05/2021
conforme à mes attentes
rating
très satisfait
Benjamin M.26/05/2021
Beaucoup de choix
rating

Bien achalandé et de très bon tarif mais il ne faut pas avoir de soucis lors de la livraison

Somar K.26/05/2021
Boutique serieuse
rating

Bonjour,votre site est tres serieux aucun probleme,par contre le transporteur dpd on ne peut pas en dire autant,livraison en point relais a7kms du point demandé pas tres professionel , je suis moi aussi transporteur et si je vide mes 30 tonnes de sable a 7kms du client je vous laisse juge, merci a vous cordialement

Jean-François G.24/05/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire. Pour le point de livraison, il est possible que le relais choisi était fermé ou saturé de colis ce qui expliquerait que votre livraison ait été dirigée ailleurs. Nous en sommes désolés.

commandes et livraison.
rating
tres bonne organisation.
roland l.24/05/2021
Très bien
rating
Produits de qualité, conseils, et livraison rapide
Christophe L.23/05/2021
Commande Kit Vidange Boîte ZF
rating
Pour respecter le délai de 48H, ils ont mis de l’huile ZF à la place du FUCHS car plus en stock, des vrais professionnels
Morad S.23/05/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348