Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bon site
rating
Je recommande ce site, tarif abordable, traitement de la commande rapide. J ai eu un problème lors de la réception de ma commande ( commande non reçue en totalité) mais le problème a été résolu dans la journée en envoyant 1 seul mail. Très réactif et compétent. Je recommande et je reviendrai commander sur votre site. Cordialement
olivier G.26/02/2022
Magasin
rating
Bien
Corinne P.26/02/2022
Très bon site
rating
Très bon site qui devrait ( a mon avis ) développer l'offre . Par exemple vendre les multi-disques Borg Warner pour DL501 .
CORREIA d.24/02/2022
Au top
rating
A recommander
Julio R.24/02/2022
Rapide
rating
J'ai reçu mon colis 2 jours après ma commande c'est très rapide .Colis très bien emballé. Je conseille ce site .Merci
patrick m.20/02/2022
Très pro
rating

Livraison beaucoup plus rapide que certains sites bien plus connu. Produits de qualité, rien a reprocher. Je conseille !

Alexandre R.14/02/2022
évaluation
rating
livraison rapide très sérieux
jean-luc n.11/02/2022
Très bonne boutique
rating

Vendeur très professionnel ! 

Julien A.10/02/2022
Site
rating
Recherche facile il y a du choix
Remy L.10/02/2022
.
rating
Très bien
Martial C.07/02/2022
Parfaitement satisfait
rating
Commande reçue le lendemain.
Parfaitement emballé avec procédure de vidange dans une pochette de qualité.
Vraiment rien à redire, je recommande.
Anthony D.06/02/2022
Huile Moteur VW Audi LongLife III FE 0w30 VW507.0
rating
Equipe sérieuse, envoi rapide et soigné. Merci et à très bientôt.
FAROUK B.05/02/2022
Boutique
rating
Très très bien je vous recommande cette boutique
olivier g.05/02/2022
on trouve tout
rating
boutique ou tout est bien rangé pas besoin de chercher longtemps pour trouver ce que l on veut
ALAIN l.04/02/2022
Tecmotor : 20/20 UPS : 0/20
rating

Service tecmotor réactif, mais le gros bémol reste UPS qui Livre systématiquement en point relais sans même appeler le destinataire ou sonner à sa porte! j'imagine que c'est une histoire de rentabilité... Conseil d'ami : sachant cela, prenez directement la livraison en point relais et surtout pas à domicile car UPS dépose systématiquement en point relais...D'ou la note de 5/10...Il faudrait sérieusement changer de prestataire de livraison.

Nickesh l.04/02/2022
Réponse :

Bonjour, nous venons de vous rembourser les frais de port et avons demandé des explications au transporteur car cette situation est anormale.
Avec toutes nos excuses pour cet incident

Cite
rating
Ras très sérieux et livraison rapide
Paulo C.04/02/2022
Kit de vidange de boîte
rating
Produits conforme, équipe réactive et très pro . Félicitations
Vincent B.03/02/2022
10
rating

10

Nicolas D.02/02/2022
Erreur commande
rating

Bonjour J’ai effectué une commande sur votre site d’un kit vidange boîte de vitesse automatique pour mon véhicule x1 Aujourd’hui je m’aperçois que le carter que vous m’avez envoyé correspond pas à celui de mon véhicule Pourtant avant de validé ma commande j’ai demandé conseil et en m’a proposé celui qui est compatible avec mon véhicule

David J.31/01/2022
Réponse :

Bonjour, Nous vous avons indiqué le kit qui correspondait pour boite 6 vitesses de votre X1 avec un lien pour qu'il n'y ait pas d'erreur. Vous avez commandé un kit vidange pour boite 8. Là on ne voit pas comment vous avez-pu vous tromper.

GOY
rating

Bjr imposssible de vous avoir au tel cdl

PATRICE G.29/01/2022
Réponse :

Bonjour, si personne ne répond, vous pouvez laisser un message et nous rappelons systématiquement. Evidemment si vous ne laissez pas de message personne ne vous rappelera.

TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535