Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Produits de qualité, conseils, et livraison rapide
Christophe L.23/05/2021
Commande Kit Vidange Boîte ZF
rating
Pour respecter le délai de 48H, ils ont mis de l’huile ZF à la place du FUCHS car plus en stock, des vrais professionnels
Morad S.23/05/2021
super ,livre les dom et en chrono
rating
tout ce qui faut pour sa boite
Nicolas T.22/05/2021
Évaluation
rating
Produits conformes et super équipe pour le conseil, très réactif !!! Je recommande
Jean-Yves G.22/05/2021
Site
rating
Très bon site
Régis S.20/05/2021
Lamentable
rating

Lamentable, pourquoi? Etre obligé d'acheter un montant minimum plus les frais de port... J'avais jamais vu ça avant! Un colis mal emballé et mal fermer résultat, j'ai commander deux thermomètre et il en manquer un, qui est coupable? personne d'après leurs services après vente... c'est la faute au livreur... vraiment déçu je ne commanderais plus jamais rien chez vous.

Patrick R.18/05/2021
Réponse :

Vous nous avez écrit que le colis était arrivé en très mauvais état et ouvert alors qu'il était évidemment correctement emballé au départ. Vous n'avez fait aucune réserve sur le contenu lors de la livraison et vous nous avez menacé dès votre premier message de nous faire le mauvaise pub. Pour le transport: vous ne payez qu'une participation, le coût réel étant plus élevé. Mais vous connaissez peut-être des transporteurs qui travaillent gratuitement ?

Conseils pertinents et rapides, livraison décalée
rating
J'avais des difficultés pour trouver l'huile de boite parfaitement adaptée à ma voiture. J'ai été conseillé très rapidement et j'ai pu passer ma commande. Livraison décalée d'une journée par le transporteur, aucun motif donné.
Loic B.18/05/2021
Kit bva zf
rating
Très satisfait, rapide/pièces constructeur
anthony p.18/05/2021
Toujours au top!
rating
Commandé un bidon de 5 litres, reçu 5 bidons d’1litre. C’est parfait pour moi, et reçu en 48h.
Tecmotor assure pour respecter ses engagements.
Merci l’équipe!
Laurent B.17/05/2021
Tres rapide
rating
d'une extreme rapidité
Nicolas D.17/05/2021
Raz
rating
Super
patrick a.15/05/2021
Huile moteur
rating
Très bon vendeur bonne communication
jean christophe I.15/05/2021
Très bon site
rating
Je recommande
Denis E.14/05/2021
ligne auto
rating
site serieux , rapide et efficace
laurent b.12/05/2021
bva
rating
tres bonne boutique je recommande a tous livraison rapide de plus merci
Dominique S.09/05/2021
Boutique en ligne
rating
Site fluide et facilement exploitable
Christophe C.09/05/2021
Site pro et relations client de qualité.
rating
Je recommande vivement tecmotor qui est pro et proche de ses clients
Stephane R.09/05/2021
Service rapide
rating

Service rapide et beaucoup de choix d’articles. De plus, près de chez moi donc livraison hyper rapide. Je conserve le lien de votre site. Merci

Gilbert K.08/05/2021
commande et livraison
rating
Suivi après commande et délai de livraison très correcte
Gérard M.07/05/2021
kit vidange CVT Nissan Murano
rating
réactifs et compétents, malgré quelques imperfections
Jacques R.06/05/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310