Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2492 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2611 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super
rating
Je recommande sans problème
Loic R.25/06/2022
Nickel
rating
Commande et suivi parfait. Personnel vendeur qui prend le temps de répondre correctement aux mails et très sympa. Je recommande ainsi que pour la qualité des pieces. Seul leger default il manque le couple de serrage de chaque vis sur vos norices.
Florent J.24/06/2022
Les boss
rating
Foncez
Mathys B.24/06/2022
Rapide efficace
rating

Tous est là même un livre avec tous un tutoriel !

Eric G.19/06/2022
Très bien
rating
Très bien
Melvyn P.17/06/2022
Parfait
rating
Niquel
Julien J.17/06/2022
5 etoiles
rating
pour ma premiere commande tout s est trs bien passé
michel v.15/06/2022
Sérieux
rating
Je recommande
Ludivine C.13/06/2022
le spécialiste kit Boite auto!
rating
matériel top et conforme, bonne communication et réponse en cas de question.
Pietro C.12/06/2022
Excellent
rating
A recommander.
yves C.12/06/2022
Déçu
rating
Commande d’huile moteur Volswagen passée sans problème, Encaissement sans problème et dix jours sont plus tard toujours pas de commande. Après demande on me dit qu’il ne savent pas . Pas très sérieux tout ça
Marc H.11/06/2022
Réponse : Bonjour, Vous devrez malheureusement vous habituer aux pénuries dans tous les domaines. VW a pris des semaines de retard et nous attendons. C'est comme quand on va chercher de l'huile pour friteuse en ce moment ou des tuiles pour faire un toit etc... Quand on ne sait pas, effectivement on vous le dit au lieu de raconter n'importe quoi. Au moins nous avons essayé de vous tenir au courant.
Christophe
rating
Rapide, efficace, pro.
Merci tecmotor
christophe l.09/06/2022
boutique
rating
très bien
philippe m.09/06/2022
Parfait et rapide
rating
Parfait rapide colis bien emballé je recommande 10/10
Sébastien S.06/06/2022
Rapide qualité efficace
rating
Je recommande !! Je recommanderais !! ✅✅
Marzouk B.02/06/2022
Livraison
rating
Bien
Cyril G.01/06/2022
Rapide efficace
rating
Rien à dire
samba k.25/05/2022
Sites
rating
Excellent
Ludge D.24/05/2022
Bof
rating

10 jours pour être livré; trop long !

Guillaume R.22/05/2022
Réponse :

Bonjour, le délai était indiqué lors de votre commande.

Simple d’utilisation
rating
Boutique complète et simple d’utilisation.
Eric D.20/05/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2611