Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits de très bonne qualité
rating
Très bonne réception a recommander
Hatmane M.19/08/2020
Site tecmotor
rating
Produits de qualité et livraison rapide
Michel M.19/08/2020
belle boutique
rating
très bonne présentation, recherche facile et belle gamme de produits
meryl g.19/08/2020
Très pro
rating
Livraison très rapide et conforme aux attentes
Fabien C.17/08/2020
tres bien
rating
tres bien
Christophe P.17/08/2020
Ok
rating
Service
guy albert J.15/08/2020
Très bien!
rating
J’ai commandé plusieurs fois, toujours très réactifs , expédition très rapide! Un client satisfait!
Stéphane L.14/08/2020
Choix, prix et conseils
rating
Le choix et le prix des produits n'ont pas été mes seuls critères déterminants pour l'achat de mes produits sur tecmotor. Un réponse très claire et détaillée d'un conseiller a été déterminante. Les huiles en parfait accord avec les recommandations constructeur m'ont été proposées, une bonne raison de faire confiance.
Loic B.13/08/2020
Top
rating
Réponse rapide du service client
Willy D.13/08/2020
réactivité sur produit manquant
rating
un peu de délai par manque de stock-remplacement du produit non disponible par un autre produit aussi bien et pas de plus valus - livraison rapide.
Super , je recommande ce fournisseur
eric O.13/08/2020
Huile boite cls 350 cdi
rating

Tres bien Je recommande Tecmotor

Jean-Michel S.10/08/2020
10
rating

impeccable livré en temps et en heure, en plus de la documentation technique gracieusement fournis!!!!

Jeremy l.09/08/2020
Vidange boite auto GM 6T45 gen3
rating
Franchement super j'ai trouvé mon huile rapidement le kit de 7 litres est parfait et surtout la rapidité d'envoi je met 10/10 car franchement une commande passé le vendredi et reçu le mardi matin c'est top les frais de port sont adapté à la qualité du service je passerai à nouveau commande et je conseil vivement ce site à mes amis
Julien B.08/08/2020
Je recommande
rating
Malgré des soucis de livraison via le transporteur DPD, Tecmotor on réglé le souci et j'ai bien récupérer ma commande.
Equipe très professionnel merci a eux.
Jordan W.06/08/2020
Du choix et de la qualité !
rating

Je recommande !

Jose S.01/08/2020
tecmotor.fr
rating
Bonne présentation.
Daniel B.01/08/2020
Jauge
rating

J ai commander une jauge plus des vis depuis le 10juin nous sommes le 31 juillet et toujours rien et aucun signe de techmotor si je ne reviens pas vers eux c est pas du tout sympa

Gérald M.31/07/2020
Réponse :

Vous avez commandé 3 vis que ZF n'arrive plus à fournir dans des délais raisonnables depuis l'épidémie de covid (comme d'autres pièces bien plus importantes). Nous avons toujours répondu à vos demandes pour ces 3 vis, étant donné qu'elles ne sont pas disponibles la livraison est évidemment impossible. Aujourd'hui vous nous avez demandé l'expédition de la jauge faisant partie de la commande ce qui a été fait immédiatement. Et nous recevons aussitôt ce commentaire...


Cordialement

Boutique
rating
Pièces conformes et délai respecte
Stéphane G.27/07/2020
Merci
rating
Efficace et rapide
Christopher R.27/07/2020
entretien boite Q5
rating
boutique agréable et complete
nicolas s.26/07/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022