Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2568 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2689 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fournitures automobiles
rating
Produits de qualité à des prix attractif
Stephane B.27/10/2022
R a s
rating

R a s

Hervé M.26/10/2022
servo moteur
rating
rapide
ludovic p.26/10/2022
Boutique en ligne sérieux
rating
La vente en ligne s'est bien passée. Grâce au conseiller, j'ai été sûr de mon achat !
Nourredine G.23/10/2022
Boutique.
rating
Je recommande.
Didier D.20/10/2022
commande faite chez tecnomotor.fr
rating
cette boutique en ligne est parfaite en ce qui me concerne, tout ce que j y ai commander était conforme a ma demande ,je ne suis pas déçu
je recommande cette boutique a tous
elle est du genre action réaction
parfaite merci
Brice R.20/10/2022
site au top
rating
commande recue tres bien emballée avec petit fascicule d'aide pour la vidange.
je me suis trompé de boite de vitesse, le conseil a été au top, et tres reactif, et le remboursement immédiat apres retour.
bref tout parfait, je recommande ce site et le réutiliserai
pascal d.20/10/2022
HUILE MOTEUR
rating
Tarif attractif je recommande le site TECMOTOR
JEAN-MARC F.20/10/2022
Decu
rating

Déçu, pas du tout professionnel

Antoine A.18/10/2022
Réponse :

Pour 160€ On vous a évité l'achat d'une mécatronique chez Audi. Vous avez mal monté les pièces et nous avons tout fait pour vous dépanner. Effectivement c'est très décevant. 

Bonne boutique
rating
Très bien
Stephane P.16/10/2022
Très bien
rating
Très bien
stephane V.14/10/2022
Parfait
rating

Bon tarif , expédition rapide , mais transporteur qui met plus longtemps que prévu et dépose le colis au mauvais endroit , obligé de faire 10 km de détour.

david l.13/10/2022
Réponse :

Merci pour votre avis, vous avez été livré en 4 jours ouvrés ce qui correspond bien au délai annoncé pour le mode de transport que vous avez choisi.

Bien
rating
Accès facile
Lionel C.10/10/2022
Bien emballé, prix intéressant.
rating

colis bien emballé et prix intéressant. 2 points à améliorer : -le montant minimum de l'achat (élevé) même si le prix des articles est intéressant. - ça serait bien de connaître la date de fabrication avant achat pour quelqu'un qui souhaiterait stocker (car il y a un montant minimum d'achat).

Mohamed M.08/10/2022
Réponse :

Merci pour votre avis. Sans le minimum d'achat de 20€ HT il nous serait impossible d'avoir des prix aussi compétitifs. Les dates de fabrication n'ont pas beaucoup d'importance et sont de toutes façons impossibles à gérer. Mais nous sommes attentifs à ne pas fournir des produits périmés !

Parfait
rating
Ras
Nicolas L.07/10/2022
Huile moteur
rating
Colis bien livré, aucun problème
Albert L.06/10/2022
très bien
rating
très bon site que j'ai en favoris depuis longtemps!
William S.04/10/2022
Parfait
rating
Top
Jonathan F.04/10/2022
Parfait
rating
Bonjour ne rien changer , impeccable merci a tt l'équipe
Solofoniaina R.03/10/2022
Kit vidange zf
rating

Parfait merci beaucoup !

Olivier l.03/10/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2689