Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2136 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (70 avis)
Nombre d'avis : 2230 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top Conseils Top Tarifs
rating
Expédition soignée et rapide, tarifs corrects, super conseils. Bravo a Tecmotor. Je recommande.
Thomas B.30/03/2021
Huile
rating
Livrer les domtom
Philippe L.30/03/2021
Très rapide
rating
Livraison express
sébastien h.29/03/2021
Rapide
rating
Rapide, bonne qualité, et les moin cher, au top
Jeremy C.29/03/2021
Très bien
rating
Très bonne boutique découvert par hasard, rien à re dire
Théo E.29/03/2021
commande et livraison
rating
parfait et livraison rapide
Stéphane R.29/03/2021
je connaissais pas, bouche à oreilles je suis ravi
rating
tout est dans le titre, parfait, le site est enregistré désormais dans mes favoris!
Recep Y.28/03/2021
Soyez plus précis sur le traitement des commandes
rating

Bonjour C’est la première fois que je commande chez vous, ma commande passait le vendredi matin pris en charge le lundi est partie le mardi matin arrivé chez moi le mercredi Très déçu car payer 20€ en. Rapide alors que la commande arrive 5 jours après le paiement Merci de préciser que vous ne traitez pas les commandes du vendredi ainsi que le samedi au moins vos clients choisissent le délai en connaissance de cause Cordialement

dominique V.27/03/2021
Réponse :

Bonjour,


Votre commande a été passé le vendredi à 14h15 (donc pas le matin) alors que l'horaire limite est 9h. Le départ s'est effectué le lundi et la livraison s'est effectuée le mardi à 9h07 (pas le mercredi) ce qui fait 24h. Tout est précisé lors de la commande.
Votre commande ayant été effectuée après le passage du transporteur le départ était évidemment impossible. Le weekend il n'y a aucun départ.

très bon produits
rating
site très sérieux reçut rapidement produits de qualités et corresponde parfaitement je recommande ce site
THIERRY C.27/03/2021
service
rating
Très bon service.Rapide
jean-francois m.27/03/2021
Bon site
rating
Rapide et sûr
Boucif B.24/03/2021
Rien à redire
rating
Bonjour
Boutique très sérieuse réactive et produit envoyé rapidement. Je recommande
ERIC B.24/03/2021
Produit
rating
Au top
Moulay mostafa E.23/03/2021
Très bien
rating
Vous savez nous proposer les éléments qui permettent d'entretenir nos véhicules avec des pièces de qualités
Merci
philippe g.23/03/2021
Top
rating

Service client hyper réactif suite à un manque de quantité commandé à su faire en sorte que je soit livré de la quantité sous 48h max. Impeccable.

Brandon C.22/03/2021
commande
rating
service rapide avec le professionnalisme
Très satisfait de votre prestation
MICHEL A.22/03/2021
Tecmotor
rating
Très bien
Mehdi M.22/03/2021
Aucun problème
rating
Très réactif pour répondre aux mails.
1/2h après j'avais ma réponse.
Livraison rapide.
J'ai renvoyé le kit et j'attends le remboursement
Monique R.20/03/2021
tres tres bien
rating
d'excellents conseils !!! livraison au top !!! et produits au top
PATRICK P.20/03/2021
Service client au top
rating
Impeccable
Brandon C.19/03/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2230