Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


DIVERS ACHATS
rating
TRES BIEN CONTINUEZ
MAURICE D.01/10/2021
Au top
rating
livraison rapide et bien emballé
benjamin r.29/09/2021
Très bien conseillé
rating
Dans le doute, j'ai appelé pour le choix du bon kit de vidange. Je confirme qu'il y a bien du personnel qualifié derrière ce site de vente..
Francis F.28/09/2021
Service
rating
Extra
Ronald N.27/09/2021
Parfait
rating

Simple et efficace. Livraison plus rapide que prévu ! Je recommande

Frédéric B.27/09/2021
Satisfait
rating
Bon échange pour le prix, produits conformément à la description, livraison rapide.
Virgil P.26/09/2021
AVIS
rating
TRES BIEN
FABRICE R.26/09/2021
Super site
rating
Site Web très bien fait, super prix
Salah K.25/09/2021
Bon site
rating
Réponse rapide à la demande très professionnel
emmanuel M.25/09/2021
au top
rating
Bon site clair et simple, les prix son bons, et livraison chrono pour les DOM indispensable.
Nicolas T.25/09/2021
Avis sur commande
rating
Satisfait
José H.22/09/2021
Accueil et service
rating
Je recommande
Philippe P.21/09/2021
Livraison rapide
rating
Bravo, le service de commande est très rapide ainsi que la livraison.(3 jours)
Philippe T.20/09/2021
Boutique
rating
Excellente
Daniel D.19/09/2021
Aaaa
rating

Première et dernière fois

Sylvain S.17/09/2021
Réponse :

Bonjour, vous commandez un bidon de 5L annoncé avec 10 jours de délai. 5 jours après vous demandez un remboursement. Il faudrait peut-être lire les délais annoncés lors de la commande.

huile
rating
envoi et serieux 10/10
Dominique S.17/09/2021
commande huile moteur
rating
malgré la commande de bidon 5 litres j'ai reçu rapidement 5 bidons de 1 litres ca été rapide
Benoit S.17/09/2021
Bon site
rating
Demande de confirmation pour un kit réponse rapide et précise délai de livraison très rapide je conseil.
Remi G.16/09/2021
Top
rating
Bon magasin avec une belle vitrine virtuelle

Il serait plus judicieux si possible d inclure l octroi de mer le dedouanement a la xommande afin de ne pas avoir de surprise

Cordialement
Louqman P.11/09/2021
Envoie rapide.
rating
Je recommande ce site,sérieux et réactif.A bientôt.
Pascal M.06/09/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400