Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2568 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2689 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


huile vw
rating

la livraison est assez lente

joel B.20/11/2022
Réponse :

Bonjour, Oui en effet le délai a été long et nous en sommes désolés. Cela a été causé par un nouveau stockage qui a perturbé les livraisons pendant quelques jours. 


Avec nos excuses pour ce désagrément

Entreprise sérieuse
rating
Entreprise avec beaucoup de choix, à des prix très corrects.
Alain G.15/11/2022
R
rating
Super je recommande
Robert F.14/11/2022
Sérieux
rating
Très professionnel et envoi super rapide
jean michel M.11/11/2022
Evaluation boutique
rating
Très satisfait
Patrick P.11/11/2022
Des professionnels
rating
Bonjour,

Au départ j'étais sceptique sur l'authenticité du bidon d'huile estampillé Volkswagen, j'ai décidé de faire confiance en lisant les différents avis.
Je ne regrette absolument pas, une livraison rapide et un produit qui correspond à la description.
Merci beaucoup à Tecmotor et continuer sur ce professionnalisme.

Cordialement

Cordialement
Abdelkader L.10/11/2022
TECMOTOR
rating
PARFAIT COMME TOUJOURS
Michel A.10/11/2022
Pratique
rating
Clair et bien organisé
NICOLAS H.07/11/2022
Tom
rating
La livraison était rapide et le livreur était ponctuel.
Frédéric S.06/11/2022
Sérieux et rapide
rating

Bon site avec des produits de qualité mais dommage qu’il faille un minimum de commande en sachant qu’on paie déjà la livraison

Bruno V.05/11/2022
Réponse :

Merci pour votre avis, mais vous ne payez qu'une participation d'environ 50% sur la livraison !

Parfait
rating
Très bon conseil et super rapide
Raphaël D.05/11/2022
Conforme
rating
Très bien.
Christian B.05/11/2022
Choix & Conseils
rating
Voila une Ste compétente, sérieuse et qui connait parfaitement les BVA.
Marc D.05/11/2022
Nickel
rating
Commande et envoi rapide
Très bien et tarif excellent
Guillaume L.04/11/2022
Ras
rating
Ras
Kevin L.04/11/2022
parfait
rating
Comme d'habitude, pas de problème.
Michel p.03/11/2022
commande
rating
très bien
Christophe T.02/11/2022
Kit vidange mini
rating

Facile de trouver le kit qui nous convient !

Patrick P.30/10/2022
Site
rating
Impeccable . Bien clair
alim A.27/10/2022
DSG
rating
Des conseillers vraiment professionnels et serviables avec un service très réactif.
Je recommande vivement !
Bravo et Merci.
Marc D.27/10/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2689