Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2492 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2611 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Délai
rating
Bonjour,
la date de livraison était respectée. Merci. Merci.
mohamed malek t.22/07/2022
Huile Fuchs Titan ATF 4134
rating

Je suis très content d’avoir acheté cette produit là la boîte de vitesses maintenant il travaille en merveille sans aucun problème je conseille à les autres sans hésitation choisir cette produit là cordialement Christophe

krzysztof j.21/07/2022
A EVITER
rating

COMMANDE PAS RECU VACANCE DECALLE DE 3 JOURS MINIMUM PAS SERIEUX A EVITER

frederic d.21/07/2022
Réponse :

Vous avez commandé un produit indiqué avec 10 jours ouvrés de délai et dès le lendemain vous nous relanciez pour avoir votre livraison. Vous avez été livré avec un jour de retard. On vous a même modifié le transport gratuitement pour un express.

Réactivité du service client
rating
Réponse rapide suite à demande d’informations sur le type d’huile à utiliser!
Merci
FRANCK H.21/07/2022
Très bonne boutique
rating
Large choix de kit et sur plusieurs modèles de boite.
Fabrice F.16/07/2022
Efficace
rating
Commande reçu en moins d’une semaine conforme et bien emballer, Personnel réactif
Francois B.14/07/2022
Boutique sérieuse
rating
Tarif bien placé et envoi rapide
Miguel B.14/07/2022
Je recommande
rating

Livraison rapide qualité des produits et prix plus que raisonnable. J'ai juste eu des problème sur la commande, mon bl a été annulée car c'était une erreur donc la commande aussi j'ai eu un avoir puis la commande a été refait automatiquement, bref j'ai reçu pleins de mail pas trop compréhensible. Mais la commande est là je suis content !

thibault f.12/07/2022
10/10
rating
Très bien
bernard c.07/07/2022
Tout OK
rating
Tout OK
Dominique A.07/07/2022
Efficace
rating
Commande rapidement traitée
Vincent H.06/07/2022
Top
rating
Toujours au top à tout les niveaux, et ce n'est pas ma première commande !
Philippe L.05/07/2022
Déçu
rating
Très déçu du délai pour un bidon d'huile. Je ne recommande pas ce site.delai non respecté.cela fait un mois que j'ai commandé et toujours rien reçu alors que je devait recevoir en 10 jours
Germain G.03/07/2022
Réponse : Bonjour, le délai était annoncé lors de votre commande.
Professionnels
rating
Professionnels, responsables et efficaces: ne changez pas !
Dominique V.02/07/2022
achat pièces BMW
rating
je recommande TECMOTOR l'équipe est très professionnelle je suis entièrement satisfait et je recommande vivement cette société.
Véronique P.02/07/2022
Parfait
rating
Continuer comme cela. Vraiment rien à redire sur cette transaction.
Lionel T.01/07/2022
produits
rating
très bon produits excellent rapport qualité prix
Paul G.30/06/2022
Top
rating
Super rapide et bon prix
Cédric D.27/06/2022
Rapide et sérieux
rating
Commande expédiée rapidement et très bien emballé. Prix correct.
Paul D.26/06/2022
achat Pignon actionneur Xdrive renforcé carbone
rating
marchandise conforme a la description, relation clientèle efficace, livraison rapide.
lionel l.25/06/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2611