Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site
rating
Génial
olivier a.06/02/2021
Sérieux et rapide
rating
3e commande chez tecmotor.fr et absolument rien à redire les kit vidange reçu en 48H. Pour 335D E92 steptronic , S5 V8 tiptronic et Golf 5 GTI DSG. Equipe réactive et à l'écoute de leur client pour avoir eu affaire au SAV du à une erreur de commande de ma part la première fois.
axel S.06/02/2021
rapidité réactivité
rating
Très satisfait du services et des échanges.
remy b.06/02/2021
Boutique
rating
J'y ai trouvé facilement ce que je cherchais
Satisfait.
laurent b.05/02/2021
Génial
rating
Commande passée un jour, reçue le lendemain.
De plus, suite à une erreur de colisage, SAV alerte qui renvoie le produit sollicité dans la foulée, reçu le lendemain.
Merci pour tant de professionnalisme.
Déjà conseillé dans mon entourage.
Va devenir ma référence en fourniture d'huile !!
Denis F.03/02/2021
10
rating

Très très satisfait de vos produits vraiment merci tecmitor surtout pour la notice jointe moi qui suis novice j'ai réussi à réaliser moi même cette vidange de boîte la où tout les garages mon dit que la boîte était foutu ma voiture marché à merveille Merci à tecmitor pour les conseils donnés par mail ainsi que pour la livraison rapide 3 jours je vous dis à bientôt pour ma prochaine vidange je vous recommande partout ...

thierry g.03/02/2021
Vidange bva et transfert BMW x5 e53 3.0d
rating
Le sites et les explications sont très claire. Difficile de se tromper.
benoist m.01/02/2021
Très pro
rating
Efficace professionnelle je recommande
Jean H.01/02/2021
Correct dans l'ensemble
rating
Colis soigneusement emballé mais procédure imprimée sur papier ou il manque une colonne (couple de serrage).
Morgan C.29/01/2021
tecmotor
rating
tout a ete parfait
jean pierre g.28/01/2021
RAS
rating
Apres la vidange totale de mon TOUAREG celui de BMW X1 super satisfait de la Sté TECMOTOR
Henri C.28/01/2021
Huile Moteur VW Audi LongLife III
rating
livraison rapide - entreprise sérieuse
Daniel T.27/01/2021
Respect
rating
Livraison rapide tuto bien expliqué avec documentation
stephen p.27/01/2021
Ras
rating
Excellente boutique
Jean-Michel L.27/01/2021
Top
rating
Envoi rapide rien à redire
ludovic c.26/01/2021
Remerciements
rating
Super rien à dire grâce à vous la voiture à été réparé en temp et en heures.
Widy N.26/01/2021
Commande Huile CASTROL
rating
Un grand bravo à votre Société pour la réactivité à la commande de mes produits commandés chez vous et au délai de livraison ultra rapide. Honnêtement, j'ai été "bluffé" parce délai si court. Merci à vous et rendez-vous à la prochaine commande. Cordialement
Philippe T.24/01/2021
Huile BMW DTF1 boite de transfert Xdrive Bidon 1L
rating
Prix correct. Envoi rapide
franck d.23/01/2021
Un compte pro bienvenu
rating

Ce serait bien de creer un compte pour vos clients profesionnel de l'auto et de pouvoir beneficier d'une remise pro ne serait ce que 15% par rapport au public, ce serait apreciable. Cordialement, Garage vag tech

Rudy N.23/01/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis.


le compte professionnel existe bien. Vous avez droit à une remise de 5% dès 1000€ HT d'achat sur l'année. Cette remise est calculée en début d'année suivante et vous est communiquée par e-mail.


Cordialement


Tecmotor.fr

Top
rating
Rapide et réponde au téléphone parfait et rapide
MATTHIEU M.22/01/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535