Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très professionnel
rating
RAS
Pascal B.04/06/2020
Livraison
rating
Livraison trés rapide merci
jeanpierre p.02/06/2020
Nickel
rating
Envoie dans les temps annoncé nickel
mickael c.02/06/2020
tres bien et pire que tout
rating

bon produit conforme de qualité le hic il manquer un bidon de 5 litres !!!!et aucune reponse a mes demandes!!

laetitia z.02/06/2020
Réponse :

Bonjour,Nous sommes désolés, suite à l'avis posté nous venons de retrouver votre mail de réclamation (une seule demande). En effet il y a eu une erreur d'un bidon.


Nous vous avons créé un nouvel envoi.


Avec toutes nos excuses.

commande huile
rating
très professionnel , et une bonne réactivé pour l'envoi
hoareau y.01/06/2020
Mr Saillet JL
rating
Très bien. Livraison assez rapide malgré les difficultés liées au Covid-19.
Jean-Louis S.01/06/2020
Que du bonheur
rating
Rapide, efficace, prix correct, que demander de plus ?!
JEAN-CHRISTOPHE C.31/05/2020
Sans titre
rating
Le délais de livraison est très efficace
Alain V.29/05/2020
Site recommandé par un ami
rating
Pas de commentaire, le lien m'a été envoyé par un ami qui a commandé le même article pour un X5 chez vous.
Pierre G.29/05/2020
Très satisfait
rating
Boutique très facile d'utilisation
Sebastien S.29/05/2020
A
rating
Idm
malo s.29/05/2020
AuDi a6 3.0 tdi quattro
rating
Site très sérieux et des produits de grande qualité à très bientôt tecmotor !!!
Edgard c.28/05/2020
Tres bien
rating
Livraison rapide, bon prix produit conforme. Merci!
Marcel S.28/05/2020
top
rating
rapide parfait
Ertz E.28/05/2020
Meilleur prix du net
rating
Super rapport qualité prix pour vidanger bva ponts sur ma 330 e91 expédition rapide reçu en 3/4 jours
Lucas G.27/05/2020
Servomoteur xdrive atc 300
rating
Livraison rapide et pièce de très bonne qualité
Eric H.26/05/2020
Parfait
rating

Parfait.

Guillaume G.26/05/2020
Super site
rating
Super boutique, envoie rapide et soigné comme d'habitude merci
Ludovic D.25/05/2020
PARFAIT
rating
Livraison tres rapide.
Le pack a resolu mon probleme de BV.
TECMOTOR est professionel et je recommande fortement.
AD GARAGE F.24/05/2020
TOUJOURS PARFAIT, PRODUIT, LIVRAISON => LE TOP
rating
Je recommande **********
Savino L.23/05/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310