Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2110 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (68 avis)
Nombre d'avis : 2202 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bon produits
rating
site très sérieux reçut rapidement produits de qualités et corresponde parfaitement je recommande ce site
THIERRY C.27/03/2021
service
rating
Très bon service.Rapide
jean-francois m.27/03/2021
Bon site
rating
Rapide et sûr
Boucif B.24/03/2021
Rien à redire
rating
Bonjour
Boutique très sérieuse réactive et produit envoyé rapidement. Je recommande
ERIC B.24/03/2021
Produit
rating
Au top
Moulay mostafa E.23/03/2021
Très bien
rating
Vous savez nous proposer les éléments qui permettent d'entretenir nos véhicules avec des pièces de qualités
Merci
philippe g.23/03/2021
Top
rating

Service client hyper réactif suite à un manque de quantité commandé à su faire en sorte que je soit livré de la quantité sous 48h max. Impeccable.

Brandon C.22/03/2021
commande
rating
service rapide avec le professionnalisme
Très satisfait de votre prestation
MICHEL A.22/03/2021
Tecmotor
rating
Très bien
Mehdi M.22/03/2021
Aucun problème
rating
Très réactif pour répondre aux mails.
1/2h après j'avais ma réponse.
Livraison rapide.
J'ai renvoyé le kit et j'attends le remboursement
Monique R.20/03/2021
tres tres bien
rating
d'excellents conseils !!! livraison au top !!! et produits au top
PATRICK P.20/03/2021
Service client au top
rating
Impeccable
Brandon C.19/03/2021
Je recommande
rating

Produits de très bonne qualités rien na dire

Jeanbaptiste R.18/03/2021
Super
rating
Très bien. Je recommande.
Charles S.18/03/2021
Audi A6 BREAK QUATTRO V6 3.0 TDI
rating
Bien
Serge G.17/03/2021
Très bon site spécialisé
rating
Très bien,service impeccable, rapide pas cher
DENIS C.16/03/2021
patrick
rating

livrer rapidement la meme huile que chez vw mais pas au meme prix je suis un nouveaux client satisfait

patrick c.16/03/2021
Satisfait
rating
Réponse rapide du service client.
Super
Baubant d.15/03/2021
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide produit conforme prix très bon ! Je recommande super
Lazar P.15/03/2021
Livraison très rapide, produits protégés
rating
La livraison a été faite dans un délais avancé par rapport au mode de livraison. les produits sont conformes et très bien protégés.
Manuel B.14/03/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2202