Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2492 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2611 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mecatronique
rating
10/10
AHMET E.25/08/2022
Boutique parfaite !! Rapide
rating

Boutique parfaite !! Rapide etc…. Merci Au top comme d hab

sebastien F.23/08/2022
435xd
rating
Merci à l'équipe tecmotor envoie rapide 4jours comme prévu je recommande
Philippe D.22/08/2022
Romuald
rating
Excellent
Jean-Pierre B.21/08/2022
Parfait
rating
Merci
Sofiane F.19/08/2022
Au top
rating
Super site bon rapport qualité prix
Greg L.15/08/2022
Avis client
rating

Bonjour vous ne répondez à mes mails qu'une fois sur deux je vous avais demandé si vous vendiez à part le joint en fer qu'il y a dans le kit ZF 4 HP20 Vito, vous ne m'avez pas répondu je n'ai donc pas pu le mettre dans ma commande et bénéficier des frais de port de la commande complète, cela est décevant sinon dans l'ensemble la commande s'est bien passée. Cordialement votre

Jean B.14/08/2022
Réponse :

Vous nous avez demandé un joint en "fer" qui n'existe pas et nous vous avons indiqué le joint papier des demi-carter, ce qui semblait correspondre à votre demande.

Super
rating
Super continuez dans ce sens
Franck G.13/08/2022
Entreprise à l écoute
rating

Rien à dire Je recommande vis à vis des autres personnes


Commande pris en compte rapidement L envoie du colis aussitôt Suivi du colis Informations sur l arrivé du colis

Fred G.10/08/2022
Commentaire
rating
Commande facile livraison au top
patrick o.06/08/2022
D
rating

Qualité.

Hasan K.06/08/2022
Réponse :

Nous aurions apprécié que vous soyez plus explicite

Nulle dans la livraison…
rating

Je mets ce zéro juste pour la nullité de la livraison avec UPS, je ne juge pas le produit Tecmotor. J’ai demandé une livraison à domicile et UPS, sans passer à domicile, j’insiste bien sur ce point : UPS n’est pas passé chez moi, j’étais là, j’ai attendu toute la journée, UPS n’est pas passé, et bien les livreurs UPS « déversent » tous leurs colis en point relais sans passer à domicile pour terminer leur journée plus rapidement. Un zéro pointé donc. Je ne recommande donc pas TECMOTOR.

Jean-François F.03/08/2022
Réponse :

UPS est bien passé chez vous. C'est vérifié par GPS. il fallait être présent lors de la livraison. Vos remarques sur les livreurs qui mettraient directement les livraisons en relais sont totalement ridicules. Nous avons pris bonne note de votre mail au service client insultant les livreurs et notre entreprise.

Ok
rating
Ok
philippe b.03/08/2022
une très bonne boutique
rating
simple et efficace
Pierre-Louis B.03/08/2022
Huile Moteur
rating
Pas de problème.
Daniel F.02/08/2022
Conforme à la commande / Tarif livraison élevé
rating

Livraison un peu longue par rapport au tarif de livraison. Tarif de l'huile interressant

Davy S.01/08/2022
Réponse :

Oui en effet votre livraison a pris 5 jours ouvrés, ce qui est le délai maximum que nous annonçons pour un envoi standard. Pour le tarif, vous ne payez qu'une participation au port pour un transport fiable et sans casse ou colis perdu.

.
rating
Ras
Gilles G.31/07/2022
Huile petronas
rating
Grosse augmentation du prix par // a l année deniere
Livraison rapide
JOAQUIN R.30/07/2022
livraison et suivi par UPS pas TOP
rating
colis livré dans un autre point relais sans en avoir été informé si celui ci convenait
philippe b.26/07/2022
Site de qualité
rating
Au top
Brice L.23/07/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2611