Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2422 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (76 avis)
Nombre d'avis : 2535 negative 1.5% (37 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Kit vidange boîte auto auto xdrive
rating
Rien à dire à part que vous ete serieux et pièces comforme à l origine
Oumar C.24/04/2022
Avis du site
rating
Délai de livraison respecté.
Je recommande ce site .
Gramondi M.24/04/2022
site très bien fait
rating
aucun probième pour la livraison
andre s.21/04/2022
Sérieux et réactifs
rating
Boutique sérieuse et réactive : produits de qualités et paiement PayPal.
Anthony M.18/04/2022
ZF
rating
Un bidon d'huile a été endommagé et l'huile s'est échappée dans carton.En rentrant chez moi, tout l'intérieur de la voiture puait l'huile.
Romans D.14/04/2022
Rapide et sérieux
rating
Très compétitif et très rapide
Manuel F.13/04/2022
Tout a bien fonctionné
rating
RAS. Produit conforme et livraison rapide en point relais.
GILBERT P.11/04/2022
au top
rating
boutique en ligne simple d'utilisation
Bertrand P.06/04/2022
Remerciements
rating
Très bien merci a toutes l équipes tecmotor
Frédéric C.05/04/2022
AU TOP!!!
rating
1ere commande réaliser sur la boutique et que dire préparation de de la commande très rapide, expéditions et livraison aussi et prix très raisonnable. En bref je recommande et je repasserai commande sur le site .
Nicolas F.05/04/2022
Parfait
rating
Très satisfait du délai et produit bien emballé.
Dominique G.04/04/2022
au top
rating
réponde très bien et rapidement. Tarif correct et livraison rapide. Je recommande
Bertrand P.04/04/2022
Bon produit
rating
Rapide ,efficace et pro.
Frédéric D.03/04/2022
Proche de la perfection
rating

Je n'ai pas l'habitude de laisser des évaluations mais quand ça fonctionne aussi bien il faut le dire. Parfait sur le délai et les produits. Juste un petit bémol pour l'impossibilité de vous avoir au téléphone pour un renseignement.

jean charles a.31/03/2022
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre avis. Pour le téléphone: nous avons de nombreux appels qui arrivent en double et il ne faut pas hésiter à laisser un message car nous rappelons systématiquement.

Site Tecmotor
rating
Site 5 étoiles je recommande
Sylvain F.30/03/2022
Tres bien
rating
Boutique tres sérieuse. Je recommande
Morgan N.30/03/2022
Parfait
rating
Je recommande , car vraiment a 100% satisfait en plus d’un super service client.
Dino V.29/03/2022
Boutique
rating
Professionnel,super! Merci
Halpert R.27/03/2022
Spécifique & détaillé
rating
Je recommande.
Sébastien T.26/03/2022
Star-autos
rating

Je recommande, personnel sérieux, livraison délai respecté

Telman N.25/03/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2535