Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Vidange
rating
Au top
Rodolphe B.03/11/2021
Très déçu
rating

Je n’est pas reçu la bonne commande et maintenant je doit faire 5 kilomètres pour renvoyer le colis …

Daniel P.03/11/2021
Réponse :

Bonjour,
Nous sommes désolés pour cette erreur, veuillez nous en excuser

une boutique à notre porté
rating
je reviendrais acheter certainement d'autres articles pour mon x3
YOUCEF A.31/10/2021
top
rating
exelent service pieces d origine
goran j.30/10/2021
Top
rating
Site bien fait !
Sébastien C.28/10/2021
Parfait
rating
De vrais professionnels ! Je conseille votre boutique à tous ceux qui cherchent le meilleur pour un prix plus qu abordable. ! Bravo à vous. !
Jean Dominique P.25/10/2021
Rien à redire
rating
C'est déjà la seconde commande que je passe chez eux et toujours satisfait! Une réactivité à faire pâlir Amazon. Je recommande fortement ce site, car des sites comme ça ça ne cours pas les rues de nos jours...(Produits pas en stock, livraison à rallonge, sav déplorable..) Merci à vous :)
JULIEN T.24/10/2021
Castrol gtx 5w30 rn17
rating
Bonjour l’équipe Tecmotor.Deuxieme commande et toujours pro avec une livraison rapide en plus. Produit conforme avec la référence Renault RN17 en 5 l et 1l. Franchement SUPER Merci à vous et bravo . Fred
Frédéric D.24/10/2021
Documentation
rating
Parfait !
AURELIEN L.13/10/2021
Top
rating

Société rapide et matériels de qualité

clement l.08/10/2021
Kit vidange x6
rating

O top!!!!! rien à dire commande faite...48h après le colis chez moi !

Ahmet C.07/10/2021
Huile moteur
rating
Colis bien réceptionné pas de soucis produit conforme à ma commande super
Michel S.07/10/2021
Christian Christian
rating
Pas mal de choix.
Christian D.07/10/2021
jmauto
rating
10/10
JEAN-MARIE G.05/10/2021
Huile
rating
Bon sit et pris intéressant
stephane l.05/10/2021
boutique
rating

Passez de commande sur la boutique

pascal h.05/10/2021
Livraison
rating
Très bon service ! Je recommande
Florent-Xavier B.04/10/2021
Satisfait !!!
rating
Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires mais pour une fois Je suis extrêmement satisfait de mes achats effectués ici. Le service après-vente est impeccables !
Réponse et résolution rapide en cas de soucis , je recommande !!!
Quentin A.03/10/2021
Site web
rating

Facile a comprendre, Très bon prix, service parfait

Tony B.03/10/2021
Site Très sérieux
rating
Livraison ultra Rapide et d‘ailleur plus rapide que des plus grands site connu ! ma commande et arriver au bout de 3 jours
nadir D.02/10/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400