Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2575 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2696 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bon achat malgré l'emballage souillé par l'huile
rating
Je recommande votre entreprise
Francis B.07/01/2023
Satisfait de ma commande
rating
RAS, produits conformes, livraison dans les temps.
Cédric J.07/01/2023
Kit huile de boîte dsg6
rating

Très pro honnêtement rien a dire bonne année à vous l’équipes


Tecmotor rapidité efficacité livraison avec tous ce qu’il faut et même une description de comment vidanger bien force à vous

Woody L.06/01/2023
Huile yacco dct
rating
Délais rapide, avec la procédure de vidange, vraiment top je recommande
Damien R.31/12/2022
gros choix et livraison très rapide
rating

gros choix et livraison très rapide

nicolas m.29/12/2022
Très satisfait
rating

Très satisfait

mathieu o.28/12/2022
Avis
rating
Commande, suivi de commande très efficace. De la livraison très rapide boutique très sérieuse.
Jean-Michel S.28/12/2022
Livraison très rapide. Bon emballage.
rating

Apres avoir poser une question par mail et eu une réponse très rapide (moins de cinq minutes) j ai put commander le produit correspondant a mon véhicule. Efficace et rapide.

ALAIN T.25/12/2022
Commande kit vidange 6hp26
rating
Site au top produit de qualité je recommande
Mickaël D.24/12/2022
pièce golf 7 Guyane
rating

oui oui j'ai vien reçu ma pièce on bonne état merci beaucoup

Yoanne B.23/12/2022
Parfait !
rating
Reçu en même pas 2 jours, c’est nickel, je recommande fort.
Dimitri M.21/12/2022
Tecmotor
rating
Bon prix/ qualite
Marcel S.17/12/2022
Kit boite vidange boite auto
rating
Top
Hakim J.15/12/2022
Produits de bonne qualité
rating

Très bien dommage que on puisse pas faire une recherche directement avec la plaque du veículo. Sauf erreur de ma part .

Da Trindade Rodrigues C.14/12/2022
Réponse :

Bonjour, les recherches par plaques ne sont pas assez fiables pour les boites automatiques, le taux d'erreur peut être parfois de 40%. Notre catalogue étant conçu et mis à jour par notre société est de loin beaucoup plus fiable car basé sur les données constructeurs et pas sur les données des fournisseurs de pièces qui sont très aléatoires.

Kit vidange boite auto BMW X1
rating
Equipe a l écoute et très réactive en cas de question très pro merci
Michael D.13/12/2022
bon rapport qualité
rating

Bon rapport, la qualité toujours au rdv, par contre les prix on augmenté.....

Bertrand P.13/12/2022
Réponse :

Merci pour votre avis. Les prix ont augmenté beaucoup moins que nos prix de revient !

Super !!!!
rating
Kit vidange complet et bien emballé je recommande sans problème
Fabien C.07/12/2022
Service après-vente excellent
rating
Suite à un problème du transporteur je n'ai pas reçu mon colis. Je l'ai signalé à la boutique qui m'a renvoyé mon colis très rapidement.
Léah L.04/12/2022
DELAI D'EXPEDITION
rating

Délai beaucoup trop long entre le paiement et l'expédition des produits, autrement bonne boutique

ANTHONY KARINE D.02/12/2022
Réponse :

Bonjour, vous avez été livré dans le délai annoncé.

Avis de client
rating
Trop bien
NACEREDDIN f.02/12/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2696