Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2212 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2311 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10
rating

impeccable livré en temps et en heure, en plus de la documentation technique gracieusement fournis!!!!

Jeremy l.09/08/2020
Vidange boite auto GM 6T45 gen3
rating
Franchement super j'ai trouvé mon huile rapidement le kit de 7 litres est parfait et surtout la rapidité d'envoi je met 10/10 car franchement une commande passé le vendredi et reçu le mardi matin c'est top les frais de port sont adapté à la qualité du service je passerai à nouveau commande et je conseil vivement ce site à mes amis
Julien B.08/08/2020
Je recommande
rating
Malgré des soucis de livraison via le transporteur DPD, Tecmotor on réglé le souci et j'ai bien récupérer ma commande.
Equipe très professionnel merci a eux.
Jordan W.06/08/2020
Du choix et de la qualité !
rating

Je recommande !

Jose S.01/08/2020
tecmotor.fr
rating
Bonne présentation.
Daniel B.01/08/2020
Jauge
rating

J ai commander une jauge plus des vis depuis le 10juin nous sommes le 31 juillet et toujours rien et aucun signe de techmotor si je ne reviens pas vers eux c est pas du tout sympa

Gérald M.31/07/2020
Réponse :

Vous avez commandé 3 vis que ZF n'arrive plus à fournir dans des délais raisonnables depuis l'épidémie de covid (comme d'autres pièces bien plus importantes). Nous avons toujours répondu à vos demandes pour ces 3 vis, étant donné qu'elles ne sont pas disponibles la livraison est évidemment impossible. Aujourd'hui vous nous avez demandé l'expédition de la jauge faisant partie de la commande ce qui a été fait immédiatement. Et nous recevons aussitôt ce commentaire...


Cordialement

Boutique
rating
Pièces conformes et délai respecte
Stéphane G.27/07/2020
Merci
rating
Efficace et rapide
Christopher R.27/07/2020
entretien boite Q5
rating
boutique agréable et complete
Nicolas s.26/07/2020
huile de boite
rating

parfait

pascal c.25/07/2020
Évaluation
rating
Très professionnel rien à dire merci pour tout
Bruna F.25/07/2020
Pignon actionneur
rating
Livraison dans les temps très bon service
loic s.25/07/2020
kit dsg
rating
très bon site, livraison rapide.
sebastien q.22/07/2020
Produits conforment, envoi propre et rapide...
rating

Produits conforment, envoi propre et rapide très bon site

girames n.21/07/2020
huile boite auto
rating
très bonne qualité et envoi rapide emballage au top
hoareau y.19/07/2020
commande
rating
Bien reçue
Jean-Claude L.18/07/2020
Carter bmw f10
rating
Très satisfait
Tiziano A.16/07/2020
commentaire sur site
rating
bonjour, très bon site et très bien explique
je recommanderai chez vous merci a toute l'équipe
Jean-Marie W.15/07/2020
Délai de livraison non tenu
rating

Le site est clair et pas trop mal réalisé . Le passage de commande est simple , les prix sont très intéressants . Par contre l'article (huile Castrol dexIII) était livrable en 48/72h et à était livré 10 jours OUVRABLE après le passage de la commande .

Alain B.12/07/2020
BMW Série 5
rating
très bien
gilles v.12/07/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2311