Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le site
rating
convivial et intuitif, livraison rapide
Christian V.15/10/2019
10
rating
Service impeccable qui m'a fait économiser un changement complet de boite de transfert préconisé par la concession BMW.
Merci
Frederic P.13/10/2019
Parfait merci
rating
Facile d'accès et produits qu'on ne trouve plus partout à un prix très compétitif merci
Nathalie G.13/10/2019
tres bien
rating
bonne huile pour ma voiture
raymond f.10/10/2019
ENI I-Ride MotoGP 10W60
rating
Prix (huile + frais de port) toujours bien placé sur la ENI 10W60 .
Livraison toujours rapide.
Thierry G.09/10/2019
parfait
rating
pieces en nombres, prix compétitifs, explications claires j'ai déjà passé plusieurs commandes toujours parfait
gilles v.09/10/2019
Commande d’huile
rating
Très bien
Nicolas D.09/10/2019
A connaitre !
rating
Bonne petite boutique spécialisée
Jocelyn P.05/10/2019
kit bva zf + huile
rating
site complet et clair : facile à utiliser et livraison rapide
Gilles A.05/10/2019
Moyen
rating

Trop long....

Paulo S.05/10/2019
Utile
rating
Les commentaire de vos clients sont importants pour vous comme pour nous et c'est bien de mener cette action.
Xavier B.04/10/2019
Bonne compétence pour des produits difficiles à tr
rating
IDEM
philippe b.03/10/2019
Expédition rapide
rating
Grand choix de marques et facilité de gestion.
Michel D.02/10/2019
Unique
rating
Boutique ou l'on trouve ce qu'on ne trouve pas ailleurs
René T.28/09/2019
Parfait
rating
Huile parfaite et service tecmotors au top
jeremy d.28/09/2019
Satisfait
rating
Rapide et soigné.
Gérard S.27/09/2019
Livraison rapide et conforme
rating
Rien à redire pour cette première commande, je repasserai par ce site si l'occasion se représente.
Fabrice D.25/09/2019
Satisfaction
rating
Parfait. Je suis tranquille pour mes commandes prochaines. Rien à ajouter.
Antoine H.24/09/2019
Bien
rating
Très réactif
xavier m.24/09/2019
Commande kit vidange boîte auto ZF
rating
Boutique sérieuse , suivie de colis et livraison dans les temps. Je recommande
Frederic D.18/09/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022