Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2211 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (71 avis)
Nombre d'avis : 2310 negative 1.2% (28 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison extrêmement rapide rien à redire très sérieux
Arnaud S.30/08/2020
Parfait !
rating
Les prix sont bien placés , les délais et la communication sont top , que demander de plus !
Christophe T.30/08/2020
procédure a revoir.....
rating
dommage
David B.29/08/2020
huile boite de transfert bmw x3 e83
rating
Livraison rapide rien à dire.
Je recommande ce site
Laurent S.28/08/2020
10/10
rating

Super boutique Envoi très rapide je recommande

Joffrey M.26/08/2020
très réactif
rating
très bon fournisseur réactif au mail et trouve des solutions envoi rapide je recommande si tout les fournisseurs pouvais faire pareil
steeve g.22/08/2020
10/10
rating
10/10
joseph c.21/08/2020
Huile bmw
rating
Site correcte et sérieux
Franck K.20/08/2020
Produits de très bonne qualité
rating
Très bonne réception a recommander
Hatmane M.19/08/2020
Site tecmotor
rating
Produits de qualité et livraison rapide
Michel M.19/08/2020
belle boutique
rating
très bonne présentation, recherche facile et belle gamme de produits
meryl g.19/08/2020
Très pro
rating
Livraison très rapide et conforme aux attentes
Fabien C.17/08/2020
tres bien
rating
tres bien
Christophe P.17/08/2020
Ok
rating
Service
guy albert J.15/08/2020
Très bien!
rating
J’ai commandé plusieurs fois, toujours très réactifs , expédition très rapide! Un client satisfait!
Stéphane L.14/08/2020
Choix, prix et conseils
rating
Le choix et le prix des produits n'ont pas été mes seuls critères déterminants pour l'achat de mes produits sur tecmotor. Un réponse très claire et détaillée d'un conseiller a été déterminante. Les huiles en parfait accord avec les recommandations constructeur m'ont été proposées, une bonne raison de faire confiance.
Loic B.13/08/2020
Top
rating
Réponse rapide du service client
Willy D.13/08/2020
réactivité sur produit manquant
rating
un peu de délai par manque de stock-remplacement du produit non disponible par un autre produit aussi bien et pas de plus valus - livraison rapide.
Super , je recommande ce fournisseur
eric O.13/08/2020
Huile boite cls 350 cdi
rating

Tres bien Je recommande Tecmotor

Jean-Michel S.10/08/2020
10
rating

impeccable livré en temps et en heure, en plus de la documentation technique gracieusement fournis!!!!

Jeremy l.09/08/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2310