Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2010 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (65 avis)
Nombre d'avis : 2099 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon vendeur
rating
Aucun soucis très sérieux.
Marc A.26/01/2020
Bravo ! Je recommande
rating
Bon conseil et livraison rapide
Daniel D.26/01/2020
Boutique
rating
J’ai trouvé ce que je cherchais rapidement
Nicolas D.24/01/2020
Commande reçu mais mauvaise pièces
rating
Commande reçu mais mauvaise pièces. Mais excellent retour tout à été remplacé rapidement. Je recommande !
Francis M.23/01/2020
tres pro
rating
tres pro . rapide
Francois A.21/01/2020
avis très très favorable
rating
Super rapide très bonne huile je recommande Tecmotor que du positif. A très bientôt
christian l.21/01/2020
Rapide
rating
Rapide et sérieux , vendeur très pro
Ahmed B.19/01/2020
Très bien
rating
Pièces faciles à trouver même pour un néophyte comme moi ????
Jean-Loup R.19/01/2020
Rapide et reactif
rating
Reactif et rapide dans la livraison
Julien G.18/01/2020
10
rating
expédition rapide parfait 10 sur 10 merci
Henri C.18/01/2020
Parfait
rating
Serieux, pro, disponible et sympathique! Bravo
Sylvie C.17/01/2020
Commande faite pendant les fêtes 2020
rating
excellent magasin surtout rapide malgré les fêtes de fin d’année produits parfaits
franck M.16/01/2020
Déroulement livraison après commande
rating
Colis reçu en bon état mais délai un peu long du transporteur.
damien c.15/01/2020
Ras
rating
Sans
Guy H.15/01/2020
Très professionnelle
rating
Service client et technique efficace et rapide.
Très bon site.
Hubert C.12/01/2020
Pignon actionneur Xdrive renforcé carbone
rating
Livraison rapide, bonne communication
jean-françois a.11/01/2020
Agréablement surpris
rating

Le site tien ses promesses, rapide et fiable. Seul ombre au tableau on ne peut pas vous joindre par téléphone pour d'éventuelles renseignements.

guillaume p.10/01/2020
Réponse :

Merci pour votre avis. Concernant le téléphone: nous avons de nombreux appels et il ne faut pas hésiter à laisser un message, nous rappelons toujours nos clients à moins qu'il y ait eu un oubli. Si c'est le cas veuillez nous en excuser.


Cordialement

pignon
rating
rapide et conforme a la commande
maria M.06/01/2020
tecmotor.fr
rating
Très bon rapport qualité prix. Livraison très rapide
Jean-Claude G.03/01/2020
Livraison rapide et sans problème
rating
Livraison rapide et sans problème
Claude Bernard D.02/01/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2099