Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
très bon site de pièce auto, produit de marque a l'appui je recommande fortement!
Freddy E.27/10/2019
Entreprise sérieuse !
rating
Site très bien fourni pour les différentes bva . Site très clair pas de surprise au déballage exlusivement des pièces originales .
Je suis mécanicien et je possède plusieurs véhicules possédant des bva je ne commande que chez vous , un grand choix de pièces de différentes bva à des tarrifs très correct même souvent moin chère que se que je peux avoir par mes fournisseurs habituels. Je commande les yeux fermé !
Bertrand V.27/10/2019
Merci
rating
Sérieux et rapide dans l'attente du clientèle rien à dire juste merci.
Wladimir F.25/10/2019
Satisfait
rating
Rapide
Bastien P.24/10/2019
bonne boutique
rating
très bonne boutique
Laurent f.23/10/2019
Pns auto
rating
Rapide et piece de bonne qualiter
nicolas S.22/10/2019
Evaluation
rating
boutique au top
PATRICK H.20/10/2019
Envoi rapide et renseignements au top!
rating
Envoi rapide, et disponible par téléphone pour des renseignements, je vous remercie!
François V.20/10/2019
Pièces autos
rating
Bon site pour pièces avec un bon prix
Didier L.20/10/2019
Parfait, bon prix, rapide, sérieux
rating
PARFAIT, RAS !
Lorenzo M.18/10/2019
impec
rating
ras
stephane p.18/10/2019
Très bon site
rating
Merci encore
Benoist P.17/10/2019
Satisfait
rating

Site facile et clair, commande livrée rapidement.

Benjamin L.16/10/2019
Le site
rating
convivial et intuitif, livraison rapide
Christian V.15/10/2019
10
rating
Service impeccable qui m'a fait économiser un changement complet de boite de transfert préconisé par la concession BMW.
Merci
Frederic P.13/10/2019
Parfait merci
rating
Facile d'accès et produits qu'on ne trouve plus partout à un prix très compétitif merci
Nathalie G.13/10/2019
tres bien
rating
bonne huile pour ma voiture
raymond f.10/10/2019
ENI I-Ride MotoGP 10W60
rating
Prix (huile + frais de port) toujours bien placé sur la ENI 10W60 .
Livraison toujours rapide.
Thierry G.09/10/2019
parfait
rating
pieces en nombres, prix compétitifs, explications claires j'ai déjà passé plusieurs commandes toujours parfait
gilles v.09/10/2019
Commande d’huile
rating
Très bien
Nicolas D.09/10/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015