Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (3106 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.7% (87 avis)
Nombre d'avis : 3245 negative 1.6% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon
rating
Bon
Ludovic F.02/09/2023
Deuxième commande
rating
Très bien .je recommande ce site pour les boîtes automatiques
Jean marie J.01/09/2023
Tecmotor
rating

Livraison rapide, colis bien emballé je recommande !!!

Adil E.31/08/2023
Superbe boutique serieuse et competitive
rating
Je reviendrais sans hesité pour mes prochaines commandes d'huiles moteurs
Jean-Michel P.31/08/2023
Site très sérieux
rating
Commande expédié et reçus très rapidement . En excellent état à prix imbattable. Très bon site je recommande
Lucas L.30/08/2023
Très bien.
rating
Très bien.
Xavier R.30/08/2023
Très bien
rating
Très bien rien a dire, Très bonne expérience
Irwin G.29/08/2023
2
rating

Reçu 2 semaines après la commande mieux vaut tard que jamais

Vladimir R.27/08/2023
Réponse :

Pour ces pièces spécialement commandées pour vous chez le fabricant vous avez été livré exactement dans le délai annoncé de 10 jours ouvrés.

330d
rating
personnel a l écoute communication excellent je recommande fortement
david m.27/08/2023
Huile
rating
Parfait
Thierry L.26/08/2023
-
rating
-
Mickaël C.25/08/2023
Top
rating
Tout y est, simple net et précis
Clément L.25/08/2023
Boutique
rating
Facile d'accès et d'utilisation
Jacques M.24/08/2023
Un large choix
rating
Site idéal pour mes vidanges,un choix important pour satisfaire les clients les plus exigeants.
BENOIT C.24/08/2023
Entreprise très performante
rating
Entièrement satisfait, ils avaient oublié la jauge dans le colis et suite à mon email ils me l'ont envoyé de suite gratuitement.
Entreprise très sérieuse, je suis très content de mon achat.
GREGORY D.23/08/2023
parfait
rating
10/10 OK
DIMITRI D.22/08/2023
Super
rating
Rapide et efficace. Je recommande
Patrice R.19/08/2023
Entreprise sérieuse
rating
Livraison rapide entreprise sérieuse
Merci pour le professionnalisme
sebastien d.18/08/2023
Professionnel des huiles
rating

Service très réactif et professionnel.

sebastien q.16/08/2023
Ok
rating
OK
Luciano Z.16/08/2023
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3245