Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bmw
rating

Livraison très long

vincent O.23/12/2020
Réponse :

Bonjour, Votre commande a été livrée en 5 jours ouvrés comme annoncé même si la plupart du temps les livraisons sont effectuées en 24/48h. Vous pouviez choisir une livraison garantie pour le lendemain en prenant l'option de transport express.

Top
rating
Rien à dire
Sylvain A.23/12/2020
Un client toujours satisfait
rating
Je recommande vivement TECMOTOR : rapidité et sérieux, prix compétitifs. Je continue mes achats sur le site.
Eddie G.22/12/2020
top
rating
produit conforme et rapidité de livraison
steve f.21/12/2020
Bonsoir
rating
Commande très bien arrivé et rapide ça c'est bien et en plus il vous donne explication pour cela qu'ils connaissent pas sur les boîte Automatiqueme
Merci
Garage A.18/12/2020
Bons produits. Rapport qualité / prix RA
rating

Bons produits. Rapport qualité / prix RA

jean-claude l.18/12/2020
Site et boutique
rating

Livraison rapide , emballage soigné, site sérieux

sam A.18/12/2020
Tarifs de base compétitif
rating

Les tarifs sont compétitifs a la base mais ils le deviennent moins avec les frais d'expédition comparé à d'autres sites qui eux applique des envois moins élevé.

David B.17/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis.


Oui il y a des transports moins chers et moins bien. Nous faisons le choix de la qualité.
Il faut savoir que vous ne payez pas le prix du transport mais une simple participation aux frais de port.


Cordialement


Tecmotor

Huile
rating
Très bien, prix top, produit conforme livraison rapide
Ludovic F.15/12/2020
Aucun problème sur la qualité des produit, mais...
rating

C'était la dernière commande chez vous tant que vous passerez par DPD. Pas chère et donc pas sérieux.

Nicolas B.15/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre commentaire.


Vous avez été livré en 4 jours ouvrés au lieu de 5 annoncés. On ne voit pas où est le manque de sérieux de DPD qui vous ont livré un colis en bon état et dans le délai.


Lors de la commande vous avez le choix également d'une livraison en express pour le lendemain mais là ce n'est pas gratuit. Nous avons longue liste de transporteurs qui eux manquaient vraiment de sérieux et que nous avons écartés.


Cordialement


Tecmotor

Jc
rating
Super site, service commercial au top a l'écoute et très reactive, je recommande a 100%. Livraison rapide, prix correcte. Felicitation a toutes l'équipe tecmotor.fr continuez ainsi. Vous avez gagné un nouveau client.
Jolan C.12/12/2020
découverte
rating
Je crois avoir fait une bonne découverte avec ce site...J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait...merci
Robert k.11/12/2020
Je recommande
rating
Nickel
Laurent D.10/12/2020
rating
Daniel K.10/12/2020
Parfait !
rating
Parfait !
Rémy E.07/12/2020
Navara V6
rating
Bonjour J'ai eu du mal de trouver un filtre (crépine) pour mon boîte automatique grâce à TEC Motor je pouvais faire le vidange. Merci beaucoup TecMotor
Jozsa B.06/12/2020
Sérieux
rating

Pro rapide et sérieux. Répond que par mail, tel faut oublier

redouane a.05/12/2020
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre avis.


Au sujet du téléphone, s'il n'y a pas de réponse il ne faut pas hésiter à laisser un message et nous vous rappelons. Néanmoins par e-mail tout est plus précis et les erreurs sont évitées.


Cordialement


Tecmotor.fr

Très bon revendeur
rating
Service, rapide, traitement ultra rapide.
Tout simplement parfait +++
Gilles B.04/12/2020
Site sérieux
rating
Livraison super rapide, merci à vous
Vincent D.04/12/2020
Très bon site et prix + que correct
rating

La livraison a été un peu longue mais compréhensible avec ce confinement... Sinon commande correct À+++

Arnaud M.02/12/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400