Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (2005 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (64 avis)
Nombre d'avis : 2093 negative 1.1% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison dans les temps
rating
Site intuitif. Livraison dans les délais.
Sébastien V.12/03/2020
Au top
rating
Livraison rapide et soignée. Service client aux petits soins. Je recommande
Krimau B.08/03/2020
excellent, rapide
rating
une bonne gamme de choix, des prix excellent, la préparation de commande dans la journée, vraiment un bon site.
Vincent P.08/03/2020
Excellent
rating
Large choix de produits top qualité livraison rapide
Jean-Christian T.06/03/2020
Audi a6 c6 4f 3.0 tdi quattro
rating
Site très sérieux et réactif bravo à très bientôt pour d’autres achats
Edgard c.06/03/2020
Site
rating
Bcp de référence, site simple à utiliser
Srere B.06/03/2020
livraison
rating
reçu rapidement,
laurent c.05/03/2020
perdu...
rating
j'ai cherché d'autres pieces, mais n'ayant pas l'habitude, je n'ai pas trouvé ce que je voulais, donc j'ai abandonné mes recherches...
Christophe N.05/03/2020
tecmotor
rating
boutique très rapide
patrick G.05/03/2020
Clair net et précis
rating
Notice fournie te dire à part que c’est juste parfait à tous points de vue
hubert A.04/03/2020
Je recommande
rating
Expédition rapide, colis conforme a la demande, au top!
Jeremy F.03/03/2020
huile
rating

super site je recommande


Miki J.02/03/2020
Nickel
rating
Commande reçue très rapidement et conforme, Merci.
Etienne M.02/03/2020
Livraison rapide
rating
Livraison rapide
Nicolas M.01/03/2020
personnel Tec Motor
rating
Vendeur pro qui connait bien ses produits,1ere commande passée sur un autre produit plus en stock,
on m'a proposé un equivalent expedié en express pour rattrapper le retard,merci à TecMotor
Didier E.01/03/2020
Très satisfait.
rating
Très bonne boutique.
PIERRE M.01/03/2020
rapide et compétitif
rating
Colis livré au point relai en moins de 48 h. Choisissez ce mode de livraison, c'est vraiment trèsrapide ! Et les prix sont compétitifs. Ce vendeur m'a été conseillé par ... ZF France à Anthony. Rien à dire de plus !
Jean-manuel P.29/02/2020
Pas mal de choix
rating
Pas mal de choix donc je recommande. Merci encore
Even G.28/02/2020
Très pro
rating
Rien à dire demande de renseignements et réponse vite
Christian P.28/02/2020
Dijon 21
rating
Très sérieux service rapide 3 jours pour recevoir ma commande hors stock. Je recommande le site
Matthieu M.27/02/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2093