Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
Parfait
christophe p.29/12/2019
boutique
rating
société avec de très bonne compétence, au téléphone dialogue avec l'interlocuteur très agréable et compétent, produit arrivé dans un délai correct.
philippe j.29/12/2019
Trés bien !
rating
Moins de 24 heures pour m'informer de la non disponibilité de l'un des produits en cde , et remboursement quasi immédiat de la différence. Envoi et livraison rapide, bon emballage.
Service client joignable et sérieux. Je recommande.
PASCAL C.28/12/2019
Au top
rating
Livraison rapide produit conforme
Alain B.27/12/2019
Excellent service
rating
Excellent service. Tant par la réactivité que les judicieux conseils donnés.
De plus, les délais très rapides sont tenus.
Frédéric D.27/12/2019
Très bien
rating
Parfait
Nicolas F.27/12/2019
services
rating
tres bon service , et bonne fourniture de qualitées
Fabrice G.27/12/2019
Avis
rating
Au top très sérieux livraison rapide
fabien p.27/12/2019
Livraison rapide
rating
Je recommande ce site. L livraison rapide c'est bien passée
philippe g.26/12/2019
Super
rating
Franchement de très bon conseil mais surtout l’envoie vraiment très très très satisfait en 2 jours pour la Guyane française. Je recommande Tecmotor au monde entier.
Joel L.23/12/2019
Au top
rating
Je recommande
Aurelien D.23/12/2019
Conseil
rating
Conseils, Service, Reactivité
Le Top
Thibault M.21/12/2019
Tecmotor...fiable à 100%
rating
Comme pour la première commande, emballage très bien fait et résistant. La réception a été plus rapide que lors de la première commande mais sur un envoi à l'international les délais varient donc aucun reproche à Tecmotor. Réception rapide et envoyè dès la reception du paiement! Top!
Jc B.20/12/2019
Très fiable
rating
Parfait
nicolas S.20/12/2019
Cde huile castrol
rating
tout est OK merci.
Norbert C.20/12/2019
boite auto gm
rating
impec
alain b.19/12/2019
SERVICE APRES VENTE
rating

Deux messages laissés sur la boite vocale du numéro d'appel pour évoquer le problème du filtre non compatible.... Et jamais personne ne m'a rappelé.... J'irai consulter ailleurs pour mon prochain achat.

Jean-Pierre L.19/12/2019
Réponse :

Après vérification il s'avère que nous n'avons jamais eu de message de votre part parlant d'un problème de filtre. Nous l'aurions eu vous auriez été contacté immédiatement. Codialement

Ml 320 cdi
rating
Au top, recommande
Fabrice F.18/12/2019
Huile ZF
rating
Je recommande, livraison rapide, facile d'utilisation
Wilfrid L.17/12/2019
BOUTIQUE SERIEUSE ET BIEN EXPLIQUER
rating

BOUTIQUE SERIEUSE ET BIEN EXPLIQUER

roch o.16/12/2019
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015