Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (3074 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.6% (85 avis)
Nombre d'avis : 3211 negative 1.6% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating

Une super société et de bons conseils

Franck B.06/10/2023
Parfait
rating
Excellente boutique en ligne. De bons Conseils et un service parfait
Remi O.05/10/2023
Boutique au top
rating
Ravi de la boutique , j’en suis pas à la première commande.
Très sérieux.
Kevin R.03/10/2023
a7
rating
rapide ras
Renaud P.29/09/2023
joint
rating
parfait
jerome b.29/09/2023
Merci avec un GRAND M
rating

Envoi super rapide . Le prix rien à dire !!! Mieux ailleurs ? Même pas en rêve !!! Je conseille fortement TECMOTOR . Merci à eux!!!

Stephane M.28/09/2023
Tecmotor
rating
Equipe sérieuse , très professionnel, rien a dire !
Jonathan S.23/09/2023
Ras
rating
Ras
Alexis D.20/09/2023
Achat kit complet vidange boîte 8
rating

Franchement au top, hyper rapide, de bons conseils, juste génial

Franck B.20/09/2023
super boutique
rating
Je la recommande fortement.
david M.19/09/2023
Un grand choix à tarif correct.
rating
J’ai plusieurs véhicules, et au vu des tarifs pratiqués par les concessionnaires pour cette prestation pour des boites dont la vidange n’est pas « préconisée » par le concessionnaire (mais bien préconisée par le fabricant) j’ai vite appris à les faire moi-même, et c’est encore mieux avec les produits d’origine!
FLORENT P.18/09/2023
Toujours aussi bien
rating
Comme d’habitude rien à dire et les kits sont au top.
Sebastien P.18/09/2023
Tecmotor.fr
rating
Parfait, Rien à dire.
Stephane G.15/09/2023
Zf
rating
Bonne adresse pour commander pour les boites auto
Denis D.15/09/2023
Top je recommande
rating

Produit expédié rapidement et emballage soigner. Petit bémol sur le transporteur UPS en point relais plus de 4 jours ouvrés

Loic E.14/09/2023
Réponse :

Merci pour votre avis, vous avez été livré en 4 jours avec ce moyen de transport (gratuit) avec un délai indiqué de 1 à 5 jours ouvrés.

Excellent
rating
Site sérieux et livraison rapide
Je recommande
Christophe L.14/09/2023
Commande Kit vidange ZF Jaguar Stype R
rating

Au début très pragmatique, ne connaissons pas la réputation du site internet. Livraison dans les délais et produits de qualité conforme à la description ! Je recommanderais chez vous sans hésitations

Alexandre L.12/09/2023
Castrol Magnatec Diesel 5w40
rating
Huile de qualité à un prix raisonnable et livraison rapide au top
Laurent G.11/09/2023
tres bien
rating

j ai trouvé tout ce que je voulais a un prix super compétitif ( kit vidange ) sauf les joints ( cher je trouve ) . en outre , dans le cas ou ta besoin de plus huile pour boite zf , le prix du litre est au prix fort en comparaison avec le kit et les 7 litres fournits .

pascal p.11/09/2023
Réponse :

Merci pour votre avis. Pour les joints vous avez comparé à des contre-façons chinoises qui sont évidemment moins chères que des pièces ZF et techniquement un peu risqué!

kit vidange ob5 dl501
rating
très reactif, professionnel, conforme a l'annonce
Tahina M.09/09/2023
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3211