Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2297 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (72 avis)
Nombre d'avis : 2400 negative 1.3% (31 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande reçu rapidement !
rating
commande reçue rapidement !
David C.10/02/2021
Huile
rating
Très bien
daniel a.09/02/2021
Tres bien
rating
Livraison rapide
Dany J.09/02/2021
ENTREPRISE SERIEUSE
rating
RAS IMPECCABLE
ERIC A.09/02/2021
Produits de haute qualité
rating

Livraison très rapide Procédure inclus très utile

Valentin M.08/02/2021
Site
rating
Génial
olivier a.06/02/2021
Sérieux et rapide
rating
3e commande chez tecmotor.fr et absolument rien à redire les kit vidange reçu en 48H. Pour 335D E92 steptronic , S5 V8 tiptronic et Golf 5 GTI DSG. Equipe réactive et à l'écoute de leur client pour avoir eu affaire au SAV du à une erreur de commande de ma part la première fois.
axel S.06/02/2021
rapidité réactivité
rating
Très satisfait du services et des échanges.
remy b.06/02/2021
Boutique
rating
J'y ai trouvé facilement ce que je cherchais
Satisfait.
laurent b.05/02/2021
Génial
rating
Commande passée un jour, reçue le lendemain.
De plus, suite à une erreur de colisage, SAV alerte qui renvoie le produit sollicité dans la foulée, reçu le lendemain.
Merci pour tant de professionnalisme.
Déjà conseillé dans mon entourage.
Va devenir ma référence en fourniture d'huile !!
Denis F.03/02/2021
10
rating

Très très satisfait de vos produits vraiment merci tecmitor surtout pour la notice jointe moi qui suis novice j'ai réussi à réaliser moi même cette vidange de boîte la où tout les garages mon dit que la boîte était foutu ma voiture marché à merveille Merci à tecmitor pour les conseils donnés par mail ainsi que pour la livraison rapide 3 jours je vous dis à bientôt pour ma prochaine vidange je vous recommande partout ...

thierry g.03/02/2021
Vidange bva et transfert BMW x5 e53 3.0d
rating
Le sites et les explications sont très claire. Difficile de se tromper.
benoist m.01/02/2021
Très pro
rating
Efficace professionnelle je recommande
Jean H.01/02/2021
Correct dans l'ensemble
rating
Colis soigneusement emballé mais procédure imprimée sur papier ou il manque une colonne (couple de serrage).
Morgan C.29/01/2021
tecmotor
rating
tout a ete parfait
jean pierre g.28/01/2021
RAS
rating
Apres la vidange totale de mon TOUAREG celui de BMW X1 super satisfait de la Sté TECMOTOR
Henri C.28/01/2021
Huile Moteur VW Audi LongLife III
rating
livraison rapide - entreprise sérieuse
Daniel T.27/01/2021
Respect
rating
Livraison rapide tuto bien expliqué avec documentation
stephen p.27/01/2021
Ras
rating
Excellente boutique
Jean-Michel L.27/01/2021
Top
rating
Envoi rapide rien à redire
ludovic c.26/01/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2400