Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.5% (2575 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.9% (79 avis)
Nombre d'avis : 2696 negative 1.6% (42 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


GOY
rating

Bjr imposssible de vous avoir au tel cdl

PATRICE G.29/01/2022
Réponse :

Bonjour, si personne ne répond, vous pouvez laisser un message et nous rappelons systématiquement. Evidemment si vous ne laissez pas de message personne ne vous rappelera.

Très bon site
rating
Site très bien , facile de trouver les éléments
La livraison je trouve un peu chère mais rapide .
Merci encore
Marie P.29/01/2022
Problème sur le site
rating
J'ai voulu télécharger la méthode de vidange pour dsg7, mais il s'est avéré impossible de la télécharger malgré avoir suivi la procédure.
Jean Michel B.28/01/2022
20/20
rating
Envoie rapide et très bien conditionné je recommande à tous cette boutique
Dominique S.28/01/2022
Assez complet, ergonomie parfois compliquée
rating
Très bien pour le choix, les tarifs, la livraison.
Le panier ne marchait pas sous Safari, j’ai du le faire sur Firefox.
La navigation n’est pas toujours très instinctive
Guillaume A.28/01/2022
Tres réactif et a l’ecoute
rating
Équipe tres reactif et a l’ecoute du client!!
Je recommande ce magasin tres performants.
christophe s.27/01/2022
Super pro
rating
Très réactif, rapide et efficace !
Plusieurs commandes et jamais déçu !
Je recommande fortement !
Serge G.27/01/2022
Boutique
rating
Super boutique ! Livraison rapide
Romain .27/01/2022
L'un de nos fournisseurs les plus fiable et dispo
rating
Super service client, excellente expertise technique, important en B2B.
Frederic M.25/01/2022
Super kit
rating
++++
denis Manuel N.25/01/2022
nickel
rating
je recommande ce site
Sebastien C.25/01/2022
Livraison par UPS
rating
équipe au top est très réactive. Par contre le gros bémol c'est la livraison par UPS qui n'essayent même pas t'appeler alors que je les ai attendu. Soit disant personne à la maison alors que j'étais présent et du coup : dépot en point relais:( et cela m'est arrivé deux fois!! donc tecmotor : super!! mais UPS:... je vais rester poli..
Nickesh l.24/01/2022
Kit vidange boite auto
rating
Super boutique
Johann L.24/01/2022
Très bon et très réactif !
rating
Vraiment très réactif, à l'ouverture du colis il manquait la jauge de niveau, un mail et envoie d'une jauge dans la foulée !
Super efficace, super réactif !
Après plusieurs commandes je recommande fortement ce site !
Rapide et réactif !!!
Serge G.24/01/2022
Super
rating
Produite de qualité, BMW.
Livraison très rapide.
Emballage parfait.
20/20
FABIEN L.22/01/2022
The best
rating

Je recommande !

Savino L.21/01/2022
Colis RAS
rating
Commande reçu rapidement et bien emballée
Quentin P.19/01/2022
boutique
rating
se site et très bien fait
PATRIS l.18/01/2022
Zf8
rating
Communication excellente.
Rapidité de livraison. Reçu le lendemain de la commande.
anthony m.18/01/2022
Livraison
rating
Livraison reçu comme prévu produit conforme merci à l équipes techmotor je recommande sans problème
Patrick C.18/01/2022
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2696