Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.6% (2951 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.8% (85 avis)
Nombre d'avis : 3088 negative 1.7% (52 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


kit zf
rating
Très bien, très pro 2 colis bien reçus et 1 remboursement reçu en 48h parfait
Gregory Q.04/07/2023
1ere commande
rating
Envoie rapide
Dorine C.03/07/2023
Kit huile de boîte ZF
rating
Au top, j'ai effectué ma vidange de boîte auto avec des consommables origine ZF , envoie rapide et très soigné, je recommande les yeux fermés
Jeremy S.03/07/2023
Facile
rating
Site convivial
LUDOVIC L.01/07/2023
top
rating
top
Abdelhakim C.29/06/2023
Merci
rating
Rapide, matos ok. Merci
Moulay A.29/06/2023
ravis
rating
super pro livraison rapide
Alberto g.27/06/2023
Top
rating
Reçu en moins de 48h , au top merci
Remi C.27/06/2023
Huile PETRONAS Syntium 7000 E 0W-30
rating
Envoi rapide. Bonne relation client. Boutique fiable je recommande
Stéphane V.27/06/2023
Huile
rating
Rien à dire tout à était parfait
Yannick L.26/06/2023
Parfait
rating
Livré rapidement, réponse à mon mail sous 24h pour confirmer que c’est le bon kit pr mon véhicule.
Benjamin J.25/06/2023
Huile
rating
Suit à mon achat très satisfait merci
Djemal N.24/06/2023
Impeccable !
rating
Super boutique ! Excellent contact, rapide et réactif ! A conseiller ! Merci
Stéphane B.24/06/2023
Tecmotor
rating
Très bon fournisseur
Continuez comme ça
Sébastien L.24/06/2023
huile de bonne qualité
rating
très bon produit
gilles d.23/06/2023
Commande
rating
Super
patrick o.22/06/2023
Bien
rating
Sérieux et rapide
Kalem M.21/06/2023
Conforme et rapide
rating
Première commande effectuée ce site. Le produit est conforme à sa description et l'envoie est rapide
CHRISTIAN C.18/06/2023
Très sérieux et envoi rapide
rating

J'ai commandé de l'huile sur tecmotor, réponse très rapide à ma question et envoi très rapide . Prix très attractif ! Je recommande !!!!

Wilfried B.15/06/2023
Kit vidange ZF bmw 650i
rating
Très bon qualité
Livraison rapide
Bonne communication avec le vendeur
Davy M.13/06/2023
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 3088