Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating

Très satisfait

Lionel F.12/02/2020
rating
matériel de pro .je conserve le lien.
jean claude r.12/02/2020
Parfait
rating
Le site est clair, la livraison est rapide, rien à dire
Frederic R.12/02/2020
Pas décu. Livraison rapide
rating
Tout est dans le titre.. ;)
JULIEN T.09/02/2020
Clair et précis
rating
Suivi rapide
Charles B.09/02/2020
SAV
rating
Traitement commande très rapide. Plus réaction positive et rapide en cas de non correspondance avec une pièce. Site à recommander.
Jean Luc D.07/02/2020
Je suis très satisfait
rating
Je suis très satisfait de notre transaction et vous remercie du sérieux et de la qualité des produits commercialisés, ainsi que des services de livraison
Bernard D.07/02/2020
rapide livraison rapide et conforme
rating

rapide livraison rapide et conforme




david d.06/02/2020
Boutique tecmotor
rating
Expédition rapide' je recommande votre boutique
robert o.05/02/2020
kit vidange
rating
j ai eu besoin d un conseille j ai retéléphoné on ma rappeler le jour même merci tecmotor
christophe l.03/02/2020
Boutique
rating
Site simple d'utilisation
Julien Q.31/01/2020
Retard de livraison, aucun geste commerciale
rating

J'ai attendu plus d'un mois pour recevoir le colis. Il a été perdu et renvoyé à la boutique. Tecmotor.fr n'ont fait aucun geste commercial. Je pensais être remboursé des frais de livraison ou bien recevoir un petit cadeau en plus du bidon d'huile. Il y a aucun volonté de faire un geste commerciale. Je déconseille cette boutique.

Romain D.30/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous n'avons jamais eu le retour du colis et vous en avons envoyé un autre à la place gratuitement.

Bon site
rating
Deuxième commande sur ce site, livraison rapide et produit conforme.
Merci
Benjamin I.29/01/2020
Vidange bv automatique zf
rating
Boutique au top !
Laurent T.28/01/2020
Tecmotor Tecmotor
rating
Première commande sur tecmotor, satisfait de leurs services.
Antonio L.28/01/2020
castrol
rating
rapidite et eficacite
DDK
Dany D.27/01/2020
Bon vendeur
rating
Aucun soucis très sérieux.
Marc A.26/01/2020
Bravo ! Je recommande
rating
Bon conseil et livraison rapide
Daniel D.26/01/2020
Boutique
rating
J’ai trouvé ce que je cherchais rapidement
Nicolas D.24/01/2020
Commande reçu mais mauvaise pièces
rating
Commande reçu mais mauvaise pièces. Mais excellent retour tout à été remplacé rapidement. Je recommande !
Francis M.23/01/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015