Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1930 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2015 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très pro
rating
Rien à dire demande de renseignements et réponse vite
Christian P.28/02/2020
Dijon 21
rating
Très sérieux service rapide 3 jours pour recevoir ma commande hors stock. Je recommande le site
Matthieu M.27/02/2020
Seb
rating
Produits de bonnes qualités et le colis bien emballé et vite reçu .
Recommande ce site sans hésiter !!
Sébastien F.25/02/2020
Huile audi
rating
Rien dire super
mickael j.24/02/2020
Je recommande
rating
Livraison conforme à la commande, dans les délais prévus. Je recommande le site qui est sérieux. Je reviendrais aussi.
Eddie G.23/02/2020
Observation
rating
Site Claire et pratique
Julien G.22/02/2020
Site réactif produits en stock
rating
9/10 car un produit livré en 5 jours au lieu de 3 annoncés, sinon rien à redire, vendeur sérieux et surtout produits en stock!
JULIEN T.22/02/2020
huile de boite
rating
nikel rapide et beaucoup de choix
stephane t.21/02/2020
Huile
rating
Ok
Pascal C.21/02/2020
livraison
rating
accueil est gentil
BOAN SIEU T.21/02/2020
Au top ????
rating
Livraison surper rapide je recommande ce site
Alexandre S.20/02/2020
boutique
rating
tres bien envoie rapide
jean claude s.20/02/2020
Boutique sérieuse, professionnelle et rapide
rating
J’ai reçu le colis en 2 jours. Le site est très facile d’utilisation et ma commande était complète et de qualité. Merci Tecmotors. Je parle de vous à mes collègues et amis qui ont des BMW BVA
François C.20/02/2020
Serieux
rating
top marchand
Eric l.19/02/2020
Je recommande.
rating
Commerçant tres reactif. La livraison est très rapide avec un suivi constant.
Dominique C.19/02/2020
Rien à redire
rating
Livraison très rapide comme toujours.
Je recommande.
Merci tecmotor
Laurent B.18/02/2020
Parfait
rating

Pour ma part: produit conforme, livraison rapide, rien à dire.


Très satisfait, livraison super rapide, kit complet ZF avec exactement les même pièces que celles d'origine (BMW e90 330D 2009), manuel assez détaillé, la vidange s'est donc parfaitement bien passé. Après 180000km sans vidange le changement est radicale, ça vaut vraiment le coup, tout est plus fluide et plus réactif, c'est impressionnant. Le seul moyen d'améliorer le kit serait d'ajouter une pompe pour huile de qualité (en option) car celle à environ 15euros fuit un peu et n'est pas le top en praticité mais suffit largement pour une utilisation.




Gottfried J.17/02/2020
Très bon site pour l'ensemble des huiles auto
rating
Très bon site
Jérôme P.16/02/2020
Tecmotor.fr extra
rating
Un excellent site beaucoup de choix des prix vraiment compétitif livraison rapide je met 10 sur 10 .bravo
jean-yves b.16/02/2020
Bon site
rating
Très rapide bien emballé.
LEMESLE F.12/02/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2015