Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.4% (2492 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (78 avis)
Nombre d'avis : 2611 negative 1.6% (41 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Une equipe au top, qui prend soin de répondre a toute les questions et qui fait toujours en sorte d'avoir les meilleur tarif douanier selon les types de colis.
Jérôme N.21/11/2021
Bien
rating
Livraison très rapide, totalement satisfait
Eric L.20/11/2021
Castrol Edge 5w30 LL Titanium Huile Moteur Audi VW
rating
Produit très bien emballé, traitement commande et livraison rapide. Prix compétitif.
Jean-Pierre L.19/11/2021
Parfait
rating
Parfait
Jean Dominique P.13/11/2021
Gilbert denfer
rating
De très bon produits . Boutique à visiter.
Christophe G.13/11/2021
Comme prévu
rating
Parfait
fabrice l.11/11/2021
Ravie
rating

Nous avons commandé il y a maintenant 1 mois , nous avons reçu la pièce 3 jours après avec un suivi de la préparation de ma commande jusqu’à la livraison . Le colis était bien emballé .le problème de notre voiture est résolu et nous avons payé moins cher que chez bmw :)

Jeremie B.10/11/2021
RAS
rating
TRES BON SITE
EMMANUEL B.10/11/2021
impec
rating
reçu 6 x1 litre d'huile au lieu de 5l + 1l mais au final c'est nickel
bon emballage et livraison dans les délais annoncés
THIERRY M.08/11/2021
Rapide, aucun problème
rating
Satisfait
Alain M.08/11/2021
Kit vidange 730d e38
rating
Je recommande
livraison rapide
Très bon Sav
Produits de très bonne qualité
Fabien B.05/11/2021
Vidange
rating
Au top
Rodolphe B.03/11/2021
Très déçu
rating

Je n’est pas reçu la bonne commande et maintenant je doit faire 5 kilomètres pour renvoyer le colis …

Daniel P.03/11/2021
Réponse :

Bonjour,
Nous sommes désolés pour cette erreur, veuillez nous en excuser

une boutique à notre porté
rating
je reviendrais acheter certainement d'autres articles pour mon x3
YOUCEF A.31/10/2021
top
rating
exelent service pieces d origine
goran j.30/10/2021
Top
rating
Site bien fait !
Sébastien C.28/10/2021
Parfait
rating
De vrais professionnels ! Je conseille votre boutique à tous ceux qui cherchent le meilleur pour un prix plus qu abordable. ! Bravo à vous. !
Jean Dominique P.25/10/2021
Rien à redire
rating
C'est déjà la seconde commande que je passe chez eux et toujours satisfait! Une réactivité à faire pâlir Amazon. Je recommande fortement ce site, car des sites comme ça ça ne cours pas les rues de nos jours...(Produits pas en stock, livraison à rallonge, sav déplorable..) Merci à vous :)
JULIEN T.24/10/2021
Castrol gtx 5w30 rn17
rating
Bonjour l’équipe Tecmotor.Deuxieme commande et toujours pro avec une livraison rapide en plus. Produit conforme avec la référence Renault RN17 en 5 l et 1l. Franchement SUPER Merci à vous et bravo . Fred
Frédéric D.24/10/2021
Documentation
rating
Parfait !
AURELIEN L.13/10/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2611