Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.7% (2246 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (72 avis)
Nombre d'avis : 2348 negative 1.3% (30 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Audi A6 BREAK QUATTRO V6 3.0 TDI
rating
Bien
Serge G.17/03/2021
Très bon site spécialisé
rating
Très bien,service impeccable, rapide pas cher
DENIS C.16/03/2021
patrick
rating

livrer rapidement la meme huile que chez vw mais pas au meme prix je suis un nouveaux client satisfait

patrick c.16/03/2021
Satisfait
rating
Réponse rapide du service client.
Super
Baubant d.15/03/2021
Rapide et efficace
rating
Livraison rapide produit conforme prix très bon ! Je recommande super
Lazar P.15/03/2021
Livraison très rapide, produits protégés
rating
La livraison a été faite dans un délais avancé par rapport au mode de livraison. les produits sont conformes et très bien protégés.
Manuel B.14/03/2021
Note
rating
Precis et efficace
anthony p.13/03/2021
Boutique
rating
Très bien
Johanne D.13/03/2021
Opération d'achat sans problème
rating
Je recommande cette boutique
Georges B.13/03/2021
BMW x5 e70
rating
Site très sérieux avec un service de livraison rapide a très bientôt
yoann f.12/03/2021
Idée d'amélioration.
rating
Ajouter un kit complet filtre, huile + système (pompe/seringue) pour la vidange ALDEX et idem aussi pour la boite auto DSG.
Olivier G.12/03/2021
Très bien
rating

Très bien

Dominique G.11/03/2021
Impeccable
rating
Délai, disponibilité produits, livraison
DOMINIQUE C.11/03/2021
Parfait
rating

Commande traitee et livrée rapidement

Thierry a.11/03/2021
BMW x5 e70
rating
Tres bon site vraiment rien a redire
yoann f.09/03/2021
Collection joints boîte DSG
rating
Mis à part le délai de livraison aléatoire ,parfait !
André P.08/03/2021
Boutique
rating
Rapide et professionnel.
bruno d.06/03/2021
Produits
rating
Qualité des pièces parfaites
Emile P.05/03/2021
Bonne boutique je recommande
rating

Bonne boutique je recommande, livraison rapide !

LUC F.05/03/2021
Une bonne Decouverte
rating
Livraison sans Problème, le seul Retard était le Décalage entre la Mise à Disposition par le Site Vendeur et la Récupération du Colis par le Prestataire de Transport au Départ en France (3 Jours , du 16 au 19 /02/2021 ).
Marchandise correspondant , des bons Prix , je réutilisera votre Site .....!
Holger P.05/03/2021
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2348