Avis de nos clients sur TECMOTOR.fr

Tous les avis clients sont publiés en conformité avec la réglementation Française. Il n'y a aucune contrepartie en échange d'avis.
Afin d'éviter les faux avis seuls les clients ayant un compte peuvent déposer un avis. Certains avis hors de propos peuvent être refusés, nous indiquons alors au client les motifs justifiant un refus de publication.

Résumé
positive 95.8% (1937 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (61 avis)
Nombre d'avis : 2022 negative 1.2% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


personnels
rating
personnel compréhensif et réponse rapide.
daniel h.28/04/2020
Livraison.
rating
Très bon site.
Livraison assez rapide.
Djirdjevic-jelenkovic S.28/04/2020
Service au top
rating
J'avais une question à propos de ma boite S-tronic, réponse en quelques heures du service technique. Très professionnel.
Eric S.27/04/2020
bon produits, tres bon produits
rating
rpix et livraison correct et rappide
daniel c.26/04/2020
Je recommande
rating
Super boutique en ligne
Réactive et professionnelle
Tout ce qu'on recherche
FANNY M.23/04/2020
boutique
rating
bien
PATRICE B.16/04/2020
Commentaire boutique
rating
Boutique oh top !
Produit nikel je recommande
Eddy R.15/04/2020
Communication
rating
Réponse rapide donc appréciée. Utilisation d'un transporteur (DPD) tjrs aussi bien.
Francois B.15/04/2020
Commande huile Dexron????
rating

Bonjour Très très satisfait de votre réactivité en cette période bien compliqué Un tout petit bémol sur la livraison qui devait être chez moi et qui pour le coup a été dans un point relais et aucune adresse m'avait été communiqué après plusieurs coups de téléphone j'ai trouvé mon colis Mais entièrement satisfait tout de même Merci G Frédéric

Frédéric G.04/04/2020
Visserie
rating
Site très pratique
Gilles M.01/04/2020
Fonction Recherche
rating
La fonction recherche est aboutie mais ne s’adresse pas aux néophytes. Dommage.
Sebastien P.01/04/2020
+++++
rating
Premier commande et sûrement pas la dernière..! Aucun soucis je recommande..
Sébastien P.31/03/2020
Bon site
rating
Je recommande pour l'instant aucun problème sur plusieurs commandes effectuées.
Damien B.31/03/2020
Kit Mercedes 7G_DCT
rating
Commande reçu rapidement, sérieux et efficace.
Merci
Andre E.21/03/2020
Kit zf
rating
La livraison c'est très bien passée.
José M.21/03/2020
Huile
rating
Des tarifs sur l'huile très intéressant
Jean-Philippe M.21/03/2020
Kit boite auto mercedes
rating
Le Kit boite AUTO correspond bien un kit origine Mercedes je dis bravo pour la livraison et je recommande tecmotor
daniel c.20/03/2020
avis positif
rating
Trés bien rien a dire / livraison très rapide .
Fabrice D.20/03/2020
Très bon prix mais aucun service client
rating

Des prix bas et de marque Zf le top mais le service client 0 !!

alexandre s.20/03/2020
Réponse :

Bonjour, Nous avons reçu un message incompréhensible de votre part. Dans ces conditions il était impossible de répondre convenablement.

Parfait
rating
Rapide et de qualité
Jeremy F.19/03/2020
TECMOTOR.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 2022