Tous les avis

Par thierry C. (LE PALAIS SUR VIENNE, France) le 26 Juil. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : CASTROL R40 Racing 2T & 4T Bidon 1L

pas le bon bidon

je m'explique....j'ai commandé cette huile pensant sincèrement que j'allais obtenir le "bidon vert" special 2t. J'ai reçu un bidon de couleur or r40sae40, qui pour l'usage que je fais ne convient malheureusement pas, car trop typée 4t.
la prochaine fois que, changer l'image du bidon afin de ne pas mettre en erreur les personnes qui cherchent absolument la r40 en bidon vert.
cordialement.
[Tecmotor.fr: Merci pour votre avis, mais vous faites erreur car l'huile Castrol R40 n'a pas changé depuis des dizaines d'années, il 'agit toujours de la même huile végétale à base de ricin qui a été titrée à de nombreuses reprises en championnats du monde et elle a toujours convenu aux 2T comme aux 4T. Auparavant nous l'utilisions en bidon métal de 2L et de passer au bidon plastique vert n'a pas changé le produit, comme le passage à un bidon doré actuellement. Il n'y a pas d'erreur sur le produit, mais simplement l'emballage qui a changé de couleur]

 Reporter un abus

Par Pierre B. (ALBENS, France) le 20 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL Edge 10W-60 Titanium FST bidons 5L ou 1L

CASTROL Edge 10W60

Envoi rapide. Merci.

 Reporter un abus

Par Philippe B. (Pujaut, France) le 18 Juil. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Castrol Edge 5W-30 FST Huile Moteur bidons 5L ou 1L

ce que j'attendais...

Bien reçu le colis dans les délais, merci pour la paire de gants et les joints de bouchons en plus...
Je garde bien sûr vos coordonnées pour mes entretiens futurs

Cordialement

 Reporter un abus

Par Philippe B. (Pujaut, France) le 18 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique JAGUAR S-TYPE (CCX) 3.0 V6

c'est ce que j'attendais...

Bien reçu le kit dans les délais, le kit est très complet il y avait même le bouchon de remplissage neuf ! la vidange s'est faite sans encombres grâce à la notice détaillée.

Pour moi, ne changez rien ( merci pour le thermomètre qui s'est avéré très utile)
Excellent fournisseur, je garde vos coordonnées dans mes favoris
Bravo

 Reporter un abus

Par Dominique B. (Saint-Georges-des-Coteaux, France) le 18 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série 5 (E60) 530 d

Remerciements

Je vous recommande cette société outre le rapport qualité/prix, en outre elle est joignable facilement au téléphone pour des avis éclairés.
Livraison ultra rapide et conforme.
Merci.

 Reporter un abus

Par olivier F. (SANVIGNES LES MINES, France) le 16 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5 (E70) 3.0 d

super

suite a une erreur de ref lors de la commande, site super rapide, vraiment rien a redire, produit de bonne qualité, le top
vidange et dépose du carter le samedi, pas la bonne ref donc impossible de remonter, appel le lundi matin 9hrs, renvoi de la mauvaise ref dans la foulée, tecmotor me renvoi la bonne ref, sachant que le mardi est férié, je reçois le colis le mercredi am, remontage, le soir tout est ok .

 Reporter un abus

Par Aurélien V. (Villiers sur orge, France) le 07 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Agip ENI ROTRA SX-S LS 75W-90 bidon 1L

Parfait !!

Produit difficilement trouvable dans le commerce.
Livraison très rapide !!

Merci

 Reporter un abus

Par pascal B. (BELIN BELIET, France) le 06 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique AUDI ALLROAD (4BH, C5) 2.5 TDI quattro

très bien

Montage aisé de ces pieces d'origine. Après vérification du niveau il reste 1,5 litre d'huile neuve... La quantité remplacée est pourtant supérieure à la quantité vidangée. Le kit comprend 7 litres mais la quantité indiquée dans la notice est de 5 litres.

 Reporter un abus

Par JEAN PHILIPPE B. (LABOUHEYRE, France) le 04 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique AUDI ALLROAD (4BH, C5) 2.5 TDI quattro

kit vidange bva 4bh c5

nickel livraison rapide

 Reporter un abus

Par francis B. (Cahuzac/Adour, France) le 26 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série 5 (E39) 528 i

colis

maltraité par le transporteur

 Reporter un abus

Par Joszef Piotr H. (ST GERVAIS D AUVERGNE, France) le 26 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Thermomètre digital

Thermomètre

Bonjour,
Merci de ne pas avoir oublié les piles....
Vous êtes rapides, et efficaces, et les paquets sont impeccables, ce qui surprend de plus en plus.....
Cordialement, JPH.

 Reporter un abus

Par Joszef Piotr H. (ST GERVAIS D AUVERGNE, France) le 26 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : ZF LifeGuardFluid 5

Huile

Bonjour,
Je suis pleinement satisfait de votre envoi. Par contre si vous m'en aviez avisé plus tôt, j'aurais surveillé ma boite
mail, ainsi que les SMS, ce qui m'aurais permis de contacter le transporteur plus rapidement. Mais, il n'y a eu aucun problème, car je ne l'attendais pas en urgence.
L'emballage était parfait, et je vous en complimente..
Cordialement, JPH.
( Je suis toujours demandeur des aimants )

 Reporter un abus

Par alain F. (Strasbourg, France) le 23 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Castrol Edge 5W-30 FST Huile Moteur bidons 5L ou 1L

Alain.F

Commande reçu très vite
Merci

 Reporter un abus

Par FREDERIC C. (TOULON, France) le 14 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bougie Iridium IX hautes performances NGK DCPR8EIX pour 696 MONSTER 696 étriers radiaux DUCATI à partir de 2008

Parfait

Bougie excellente livraison rapide parfait.

 Reporter un abus

Par Anis A. (Rennes, France) le 13 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Texaco Texamatic 7045E ATF Bidon 1L et 20L

Avis positif

En tant que professionnel il faut avoir affaire à des professionnel, appel passé le vendeur à pas hésité à me rappeler ! Commande très rapide et produit conforme à la page web. Service très professionnel de qualité comme on en fait plus sur internet ! De plus cette huile devient très difficile à trouver chez des fournisseurs automobiles adapté à la boite de vitesse BMW produite par GM .

 Reporter un abus

Par christian P. (Louroux-Béconnais, France) le 12 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique AUDI A6 (4B, C5) 2.5 TDI

kit vidange

tres bon service j'avais besoin d'un renseignement supplementaire, j'ai eu une réponse rapidement et la livraison a été tres rapide a refaire dans l'avenir si besoin.

 Reporter un abus

Par Pierre B. (ALBENS, France) le 11 Juin 2015 :
(2/5) 

Produit évalué : Mobil 1 Extended Life 10W-60 Huile Moteur synthétique bidon 1L

Mobil 1 10W60

Produit non reçu
[Tecmotor: en effet un problème de disponibilité de ce produit et comme convenu avec vous nous avons livré l'équivalent en Castrol, avec toutes nos excuses]

 Reporter un abus

Par jordane A. (Pouillenay, France) le 09 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique AUDI A6 Avant (4F5, C6) 3.0 TDI quattro

Bonne boutique

Notice bien expliqué, communication rapide, livré tres rapidement

 Reporter un abus

Par Edgard C. (Eyzerac, France) le 09 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique AUDI A6 Avant (4F5, C6) 3.0 TDI quattro

edgard carvalho , Kit vidange ZF pour boite automatique AUDI A6 Avant (4F5, C6) 3.0 TDI quattro

a part le retard de 3 semaines a cause de rupture de stock chez zf Allemagne le site tecmoteur reste très fiable et une fois le kit en stock la livraison a été très rapide 24h est les produits très bonne qualité ,donc le site tecmoteur est très recommandable à très bientôt pour d’autres achats .

 Reporter un abus

Par serge M. (CARLEPONT, France) le 09 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mobil LT 71141 bidon 1L

Mobil LT 71141 bidon 1Lx4

excellent site de vente,marchandise conforme rapidité dans l'expédition je recommande

 Reporter un abus

Par Norbert C. (ALLEX, France) le 02 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL EDGE 5W-40 Titanium FST bidon 5L ou 1L

castrol edge 5w40 titanium fst

Produit de haute technologie,j'aime

 Reporter un abus

Par Rafael P. (Andorra la vella, Andorre) le 02 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique BMW X5 (E53) 4.8 is

Kit vidange ZF BMW X5 4.8is

Bonjour,

La commande est arrivé parfait.
Merci pour tout.

Salutations,
Rafa Pujadas.

 Reporter un abus

Par stéphane B. (Vieuvicq, France) le 02 Juin 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit ZF pour boite automatique sans huile 5HP24A

kit zf sans huile

Rapidité d'envoie, bon professionnel, juste un petit bémol dans le kit avec huile il est noté la présence de vis torx , je pensais quelles seraient aussi présentes dans ce kit mais très satisfait quand même vous pouvez acheté en toute confiance
[Tecmotor: Merci pour votre avis. Concernant les vis elles étaient bien prévues et après vérification auprès du service expédition, elles semblaient présentes dans le colis. Excusez-nous pour cet incident]

 Reporter un abus

Par Flavien M. (Nice, France) le 01 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mobil LT 71141 bidon 1L

avis client

livraison rapide produit conforme je recommande. Enfin un site serieux

 Reporter un abus

Par Patrick C. (ANTONY, France) le 31 Mai 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Poignées Progrip 717 RA

Service Très Fiable et de Qualité.

Bonjour Excellent produit pour la piste, beaucoup de grip, résiste au mieux une saison mais dans des conditions de sollicitations très importantes.

La qualité du service est exemplaire. Après un appel au SAV, le produit a été commandé sur le champ, je l'ai réceptionné, comme annoncé en 48h.

Service d'une grande fiabilité. Encore Merci

 Reporter un abus

Par jean michel B. (BUCY-LE- LONG , France) le 30 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL Power 1 TTS 2T Bidon 1L

livraison d'huile

finalement je n'ai pas reçu ce produit mais une huile de remplacement car si j'ai bien compris cette huile ne se fabrique plus.
par contre le service est irréprochable ,rapidité' qualité du produit,suivi dela livraison

 Reporter un abus

Par jean-luc D. (Astaffort, France) le 29 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Paire de joints Spi de fourche pour 650 FREEWIND XF SUZUKI à partir de 1997

joints spy

très satisfait du service et du produit

 Reporter un abus

Par jorge D. (Charenton le pont, France) le 26 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique JAGUAR S-TYPE (CCX) 2.7 D

parfait

satisfait de votre produit, par contre, vous avez livrer 7 litres d'huile, alors que la boite en a accepté que un petit peut plus de 3 litres , est-ce normal ? cordialement
[Tecmotor: Trois Litres c'est effectivement loin de la quantité habituelle.
Avez vous mesuré, même approximativement, la quantité sortie de la boite ? Car la quantité à remettre est à peu près la même.
Nous vous conseillons de contrôler à nouveau le niveau d'huile de la transmission car elle s'est peut-être mal purgée au moment du remplissage.
Faites bien le contrôle avec le moteur en route au ralenti et la boite sur position P avec l'huile à environ 35 à 40°.
Ceci pour être certain qu'il n'y a pas un manque d'huile.]

 Reporter un abus

Par Patrick L. (Romans sur Isère, France) le 25 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mobil LT 71141 bidon 1L

huile boite auto

Livraison toujours aussi rapide et article impecable. Je recommande ce vendeur

 Reporter un abus

Par hakim B. (Marseille, France) le 24 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL SYNTRANS V FE 75W-80

produit parfait

produit qui correspond parfaitement a ma BMW série 3 2008 acheter 2 bidon de 1 litre suffit largement pour une boite manuelle

 Reporter un abus

Par Catherine H. (AVESNES EN BRAY, France) le 22 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 (SAF XJ) Bidon 1L

Castrol syntrax

déjà essayé dans ma boîte. Cette fois ci mis dans les ponts de mon 4X4. Réelle amélioration.

 Reporter un abus

Par Denis D. (Mézières-Lez-Clery, France) le 22 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL EDGE Turbo Diesel 5W-40 FST bidon 5L

PARFAIT

LIVRAISON RAPIDE QUE DU ++++++++++

 Reporter un abus

Par Laurent B. (LE PLAN DE LA TOUR, France) le 22 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mobil Super ATF 3309 emb 1L

Bluffé !

Commande effectuée à 16h, disponible en relais colis le lendemain à 12h.
On ne peut faire mieux!
Bravo et merci Tecmotor!
Produit excellent.

 Reporter un abus

Par patrick P. (St marcellin, France) le 13 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bougie d'origine NGK DR8ES-L pour 600 XJ (51J) YAMAHA 1983 à 1989

tres satisfait

tres satisfait etant donne mon erreur livraison en temps et en heure merci!

 Reporter un abus

Par patrick P. (St marcellin, France) le 13 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Filtre à huile Hiflofiltro HF144 pour 600 XJ (51J) YAMAHA 1983 à 1989

tres satisfait

tres satisfait etant donne mon erreur livraison en temps et en heure merci!

 Reporter un abus

Par gaetan S. (Auberchicourt, France) le 13 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série 5 Touring (E61) 535 d

site serieux

super la commande reçu en 48 h alors quel était prévue en 72h
+ pièces d'origine

 Reporter un abus

Par PATRICK B. (Annecy, France) le 10 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL Edge 10W-60 Titanium FST bidons 5L ou 1L

Unique pour les moteurs M motor sport BMW

Excellente huile pour "Béhèmes" M. Totalement indispensable.

 Reporter un abus

Par jean louis P. (Perpignan, France) le 05 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Agip ENI I-RIDE MOTOGP 10W-60 bidon 1L

évaluation produit

suivi sérieux, livraison ultrarapide top!
cette huile m'à été recommandée par un team d'endurance, depuis 2 ans que je l'utilise sur ma S4R, la conso à baissé nettement, et l'huile conserve ses propriétés bien plus longtemps que la 10/60 la plus répandue du marché que je mettais avant.

 Reporter un abus

Par Mario F. (Tonnay charente, France) le 01 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mobil LT 71141 bidon 1L

je recommande

Livraison rapide tres bon site je recommanderais sans probleme

 Reporter un abus

Par Denis C. (HOUSSERAS, France) le 01 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Batterie CB14A-A2 Power Thunder pour 250 TRAIL BLAZER (- 15/7/00) 2000 à 2000

Batterie CB14A-A2

Produit conforme à la commande. Bien emballé avec l'acide .Remplissage +3h charge =ok

 Reporter un abus

Par Laroze J. (Saint Rémy sur Lidoire, France) le 24 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL MAGNATEC 5W-30 C2 bidon 2L ou 5L

Livré par GLS

Trés bon produit et réception rapide livreur opérationnel je suis trés satisfait !!

 Reporter un abus

Par paris M. (Montivilliers, France) le 24 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique VOLKSWAGEN PASSAT (3B2) 2.5 TDI

satisfait des produits

livraison légèrement en retard du temps annoncé (72h). satisfait des produits. sans doute avoir encore a faire à vos services. coordialement

 Reporter un abus

Par maurice C. (Volvic, France) le 24 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : CASTROL Fork Oil 10w et 15w bidon 0.5L

5/5

tout ok

 Reporter un abus

Par Roger B. (PIA, France) le 20 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Castrol ATF Multivehicle Bidon 1L

satisfait

livraison rapide

 Reporter un abus

Par sebastien W. (Wittenheim, France) le 19 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Texaco Texamatic 7045E ATF Bidon 1L et 20L

GLS a éviter pour le transport!!!!

top livraisons rapide mais le transporteur GLS trop faignant pour venir sonner chez moi!
colis déposé en relais a la fin de sa tournée alors que je l'attendais chez moi depuis le matin!!!!
[Tecmotor: Nous sommes désolés pour ce problème de transport. Mais en général GLS livre vite et bien. Mais il peut y avoir une défaillance d'un livreur.]

 Reporter un abus

Par romuald C. (St medard de mussidan, France) le 18 Avr. 2015 :
(1/5) 

Produit évalué : Bougie d'origine NGK CR9E pour 600 ZZR (ZX600D) KAWASAKI 1990 à 1992

Profondément déçu.

Commande effectuer il y à 144 heures et toujours non reçu malgré une livraison prévu en 72 heures !
Moto immobilisée depuis une semaine à cause de 4 malheureuses bougie...
Encore Merci !
[Tecmotor: Nous en sommes désolés, il y a eu un retard chez nous plus un retard de la poste qui s'est cumulé.
Avec toutes nos excuses pour cet incident]

 Reporter un abus

Par Gervais F. (St pal de mons, France) le 16 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Agip ENI I-SINT 5W-30 Long Life

Agip ENI I-SINT 5W-30 Bidon 5L ou 1L

bonne communication, produit conforme merci....

 Reporter un abus

Par Xavier C. (Limoges, France) le 14 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Texaco Texamatic 7045E ATF Bidon 1L et 20L

TRES PRO

Parfait délai hyper rapide très PRO
A recommander

 Reporter un abus

Par GIANNI M. (VIEUX-CONDE, France) le 13 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kit vidange ZF pour boite automatique BMW Série 5 Touring (E61) 530 d

Perfetto !!!

Très satisfait de mon achat. Interlocuteur(s) très sérieux et dévoué(s), livraison ultra rapide, produits OEM de qualité prémium et prix très intéressant(s).
Que dire de plus ? De vrais professionnels comme on aimerait en rencontrer plus souvent. Je recommande vivement ce site à tous.
Bonne et heureuse continuation à toute l'équipe.
Gianni.

 Reporter un abus

Par grazio M. (Kembs-Loechlé, France) le 12 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : ZF LifeGuardFluid 5

pour renault espace 3 24v

huile idéale pour les boite ZF type 4HP20 utilisé pour le v6 de Renault espace 3

 Reporter un abus